ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6255 : 14 Апреля , 2015, 20:11:16 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,не еда, а дно кастрюльки. Я правильно написала прОгорает.
аааа, прсто портится дно, горелым становится...... ну так в итоге мне тогда не стоит отказываться от нее?
два сыночка и лапочка дочка)))
Ставропольчанка
« Ответ #6256 : 14 Апреля , 2015, 20:13:14 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,конечно нет! Хорошая же вещь, по идее только керамическую посуду не будет воспринимать. А кастрюльки дело наживное, будет повод еще раз посуду обновить :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #6257 : 14 Апреля , 2015, 20:16:21 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,да любой можно, есл плитка включится, значит посуда подходит (так по идее). Просто одна будет быстрее нагреваться, а другая медленее.
не вся. У меня на те кастрюли которые не магнитятся плита реагирует, те.. включается, но не греется ни одна, даже медленно, плита включена - кастрюля и содержимое холодные.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6258 : 14 Апреля , 2015, 20:21:02 »
Девочки, а вопрос на засыпку еще... доллар падает, а цены нет, как думаете цены упадут? мне просто надо всю технику еще менять.... может тогда подождать?
Ставропольчанка
« Ответ #6259 : 14 Апреля , 2015, 20:21:17 »
Хелин ,а какая не греется?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #6260 : 14 Апреля , 2015, 20:22:07 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,мы ждем...если и дальше падать будет, то и цены должны хоть немного вниз упать. По идее...
Хелин
« Ответ #6261 : 14 Апреля , 2015, 20:24:18 »
я не знаю из чего она,могу сфотографировать,обычная на вид "железная" кастрюлька, дно не магнитится. И вот плита включается, а ничего не греется, и еще одна была, отдала ее свекрови. Все остальное греется. А кстати сковородки не магнитятся, но на плите все работает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natali_B
« Ответ #6262 : 14 Апреля , 2015, 20:26:06 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , керамика точно не подойдет. Металл нужен. Я поэтому купила гибрид, две индукции, две стеклокерамики ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6263 : 14 Апреля , 2015, 20:40:45 »
я не знаю из чего она,могу сфотографировать,обычная на вид "железная" кастрюлька, дно не магнитится. И вот плита включается, а ничего не греется, и еще одна была, отдала ее свекрови. Все остальное греется. А кстати сковородки не магнитятся, но на плите все работает.
вот и у меня получается ничего не магнитится ни кастрюльки, ни сковродки керамические(((
Хелин
« Ответ #6264 : 14 Апреля , 2015, 20:55:23 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , керамика точно не подойдет. Кастрюльки может быть если повезет подойдут.
s-neznaya13
« Ответ #6265 : 14 Апреля , 2015, 21:01:08 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,у мамы аналогичная ситуация, понемногу меняет посуду на подходящую, очень небюджетно. (две кастрюли на 10 и 8 литров фирмы Taller обошлись ок 8тыс) Правда есть вариант не менять посуду, а купить адаптер для индукции, например ht****tp://tes***coma-shop.ru/ish****op/catalog?item=420946 (там есть два диаметра на 21см и 17см вроде)
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2015, 21:05:44 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6266 : 14 Апреля , 2015, 21:02:05 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , керамика точно не подойдет. Кастрюльки может быть если повезет подойдут.
Лен, а еще подскажи пожалуйста, у меня семья то теперь большая и сковородки все по 30см диаметр не 24-26, а 28-30 4 штуки. Их такие большие нельзя тоже ставить на другие конфорки? Допустим овальная будет занята компотом-супом, ну или еще чем-то?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6267 : 14 Апреля , 2015, 21:02:41 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,у мамы аналогичная ситуация, понемногу меняет посуду на подходящую, очень небюджетно. Правда есть вариант не менять посуду, а купить адаптер для индукции, например ht****tp://tes***coma-shop.ru/ish****op/catalog?item=420946 (там есть два диаметра на 21см и 17см вроде)
спасибочки большое!!! я просто свои новенькие люблю! Ну и плюс да, сейчас не до кастрюль, мы переезжаем, расширяемся и надо меблю и технику новую, в новый дом, все новое хочу, и как бы не до кастрюлек(((
Хелин
« Ответ #6268 : 14 Апреля , 2015, 21:04:34 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну по идеи можно большую поставить на конфорку меньше, просто нагреваться будет медленнее. Хотя в инструкции написано, что диаметр посуды и концовки должен совпадать, но у меня не совпадает, все работает.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #6269 : 14 Апреля , 2015, 21:06:52 »
девочки, белый цвет же нормальный? У меня сейчас просто обычная плита с закаленным стеклом черного цвета, появились царапины. мне кажется белый цвет практичнее?