|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6645 : 11 Октября , 2015, 11:53:48 » |
|
А вообще дело каждого, что для себя выбирать и на чем свое мнение выстраивать.
И еще, готовит не панель( плита, печка и т.д.) , а человек. Поэтому всем вкусных завтраков, обедов и ужинов :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #6646 : 11 Октября , 2015, 12:08:22 » |
|
Спорить о вещи с человеком несведущим, не имеющим опыта использования данной вещи, мне кажется делом бессмысленным, бесполезным и неинтересным. Вот если б нашелся тот, кто сознательно отказался от индукционной плиты в пользу обычной, я б с радостью пообщалась о плюсах и минусах, ибо ничто не совершенно в этом мире: ни люди, ни вещи, ни события. В конце концов это темка хвасталка,, все эти вопросы можно обсудить в теме обсуждений.
У кого на кухне есть фасады из акрила? Как в уходе? В эксплуатации?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6647 : 11 Октября , 2015, 12:50:37 » |
|
МишкаПанда,а никто не спорит :-) Ты тоже всего лишь мнение из интернета так-то.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6648 : 11 Октября , 2015, 12:53:20 » |
|
Сейчас так много людей делают выводы полагаясь на интернет, даже смешно))) истина всего мира видимо в нем заключена)))
чёрт чёрт чёрт ((((
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #6649 : 11 Октября , 2015, 14:21:19 » |
|
Наталина, Наташ даже не придумывай никаких баллонов и не слушай никого, приезжай в гости, блинами угощу))) с домашним вареньем)
а че их придумывать то) у нас плитка походная и баллоны у ней :) Я пока не знаю что есть индукция, стеклокерамика и иже с ними. Я же с газом всю свою жизнь :) Ну вот скоро и узнаю))))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6650 : 12 Октября , 2015, 09:58:48 » |
|
Jane_Air, дополнительно купить горелку газовую :) баллон на 1,5 часа, хватит кучу блинов напечь. И не убивать индукцию.
Жесть вообще :crazy2: Посуду не всю воспринимает индукция эта, если под ней кастрюли или техника, то те нагреваются. Готовить и то не все можно. Это то, что я здесь прочитала. Фиг почистишь нормально...Спрашивается, в чем преимущество этой супер-пупер техн ики? Купить за довольно таки приличные деньги и не дышать над ней? Не, это не для меня. По мне чем проще, тем лучше. С удовольствием бы вообще газовую панель себе поставила, но увы, в нашем доме газа нет. У нас стеклокерамика, мороки с ней намного меньше и блины печь можно :-) Хотя и к ней долго привыкала. Вода тоже быстро закипает, проблем вообще с этим не вижу. Было одно время желание на индукцию поменять, но почитав здесь про нее, резко передумала. да нуууу! посуда почти вся подходит, ну у меня из старой. купленной еще после свадьбы, а это было 9 лет назад не подошла только одна кастрюля. Ходить с магнитом за покупками посуды не нужно, на посуде есть значок, который говорит о том, что посуда подходит для индукционки. Мыть ее проще чем стеклокерамику обычную, тк если что-то и убежало, на ней ничего не пригорает. Моя не гудит, стоит не дорого, за 12 или 14 мы брали. Блины пеку каждые выходные, вообще никаких проблем. Вода закипает оч быстро. Единственное не рекомендуют покупать переходники для посуды, все же лучше купить посуду,которая подходит к плите.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6651 : 12 Октября , 2015, 10:09:35 » |
|
И кстати я жила 17 лет (с рождения :смеется:) и потом еще 9 лет после замужества с газовой плитой, еще 3 года жила у тети там была стеклокерамика, и вот сейчас индукция. Самая крутая это индукция. А в плане ухода,это моя мечта! ни с газом, ни со стеклокерамикой не сравнить, здесь реально протер тряпочкой и все. Газовую плиту ненавидела мыть, на стеклокерамике часто скребком приходилось отскребать пригоревший жир. На стеклокерамике готовить дооооольше чем на газу, я ее так не любила после газа, прям бесила она меня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6652 : 12 Октября , 2015, 13:05:13 » |
|
Хелин,ты ж писала, что греется от нее внизу посуда, да? У меня же просто под варочной духовой шкаф, за него переживала. А так, конечно, везде есть и плюсы, и минусы. Пока моя стеклокерамика меня устраивает. После газа, кстати, и к ней долго привыкала :-) Затык был в том, что с мощностью вечно договориться не могла: сгорало все. У меня она быстро и воду кипятит, и т.д. Чистить ее уже давно приспособилась: спрей специальный покупаю, пшыкнул, тряпочкой протер и красота! В общем меня пока устраивает, живем с ней уже почти 5 лет. Может потом и поменяю при следующем ремонте :-)Вдруг к тому времени еще что покруче индукции изобретут :-) Кстати вспомнила: у знакомых на даче маленькая такая индукция переносная. И правда красота! Быстро нагревает, правда гудит все же немного, но терпимо. У тебя гудит? Зови, в общем, меня на чай, показывай свою чудо техники :-) Пы сы: Возьму плюшек из здоровой фермы :-)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6653 : 12 Октября , 2015, 13:24:53 » |
|
А вообще я а газ, потому что, несмотря на все достижения техники, у него есть один неоспоримый плюс: если вырубили свет, то всегда можно приготовить/разогреть и т.д. :-)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6654 : 12 Октября , 2015, 15:26:31 » |
|
Ставропольчанка, приходи завтра, я с 9 до 11.30 дома! да посуда внизу чуток греется,но для духовки думаю это совсем не критично. Посуда не горячая,а чуть теплая, если дооолго что-то на ней готовлю. гудит...ну мне не критично,от нее шума меньше чем от вытяжки, а т.к. готовлю с вытяжкой я ее не слышу особо. В общем приходи посмотришь и послушаешь насколько сильно гудит.
|
|
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #6655 : 15 Октября , 2015, 14:26:19 » |
|
Вот такую мы кухню изготовили!!! Возможно кого вдохновит!!!)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6656 : 15 Октября , 2015, 14:33:20 » |
|
Vesta74, цену в студию! Скоро меня ожидают муки выбора
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #6657 : 15 Октября , 2015, 14:57:31 » |
|
Vesta74, мне кажется маленькую рабочую поверхность себе оставили между мойкой и плитой. Нет? А где у вас духовка? На фото не видно?
|
|
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #6658 : 15 Октября , 2015, 15:33:53 » |
|
Vesta74,вдохновит. Почему картинки не открываются, вижу что длинная, сколько длина. Мне надо 4,30. В настоящий момент мучаюсь с дизайном. Как бы фоточки то сделать, чтобы видно было.
|
|
|
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #6659 : 15 Октября , 2015, 15:53:36 » |
|
Vesta74,вдохновит. Почему картинки не открываются, вижу что длинная, сколько длина. Мне надо 4,30. В настоящий момент мучаюсь с дизайном. Как бы фоточки то сделать, чтобы видно было.
тоже хотела фото посмотреть покрупнее, у меня пишет "Вложение не найдено"
|
|
|
|
|