|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6675 : 16 Октября , 2015, 10:59:30 » |
|
Хелин, какая курица! :lol: хочу еще микроволновку закрыть такой же шторкой, вот не придумаю никак на что ее повесить. На окошко мы дооолго искали, а на микроволновку же потоньше должна быть палочка.
Съемное крепление же нужно? Можно тоже распорку, либо муж у меня из фанерки делал сам такую "подковку", в которую ложится труба, всегда можно убрать. Единственное, что зазор останется небольшой между трубой и полочкой (которая выше) Да типа подковки крепления, я видела, металлические такие есть. И на них палочку.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #6676 : 16 Октября , 2015, 11:07:30 » |
|
Хелин, все фотки посмотрела, очень понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #6677 : 16 Октября , 2015, 11:39:43 » |
|
Хелин, удобно на такой высоте духовка? Не низковато? Я все думаю на уровень глаз или все таки чуть ниже? Что б доставать было мега-удобно, духовкой пользуюсь ежедневно, бывает и дважды
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6678 : 16 Октября , 2015, 11:45:00 » |
|
Natali_B, а курицу это мне сестра шила))) А где вы видели металлические крепления? Разбитная,спасибо! МишкаПанда, у меня рост 150, мне удобно, ну наклоняться конечно приходится. Я духовкой тоже пользуюсь каждый день, честно не замечала какого-то дискомфорта, желания сделать выше не возникало.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6679 : 16 Октября , 2015, 11:46:07 » |
|
Виллина, да когда семья большая и в ней есть дети, идеального порядка и быть не может))) это я для фото конечно красоту навела)))А так игрууушки везде.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6680 : 16 Октября , 2015, 11:53:19 » |
|
Хелин, вот видела на изделиях готовых, не в магазине. Значит и продаются. Может в Квадрате посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6681 : 16 Октября , 2015, 12:00:48 » |
|
Хелин, вау! У вас очень уютно! Все как мне нравится! Как в журнале! Абсолютно все на мой вкус! Если найдете контакты, буду благодарна! И во сколько кухня обошлась в личку если можно!)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6682 : 16 Октября , 2015, 12:12:29 » |
|
Хелин,в Кастораме такие штуки посмотри, можно и палочку там же подобрать.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6683 : 16 Октября , 2015, 12:24:50 » |
|
Natali_B,Ставропольчанка,спасибо, посмотрим. Осенина,спасибо,написала в личку вам.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6684 : 16 Октября , 2015, 12:57:50 » |
|
Хелин,знаешь, что мне тут подумалось: можно, к примеру, где микроволновка не шторку вешать, а постелить какой-нибудь коврик похожий на тот, который на полу. Тогда и микроволновку менять не надо :-) Мне кажется, что шторка там не особо удобна будет: постоянно туда сюда ее, плюс запачкать можно.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #6685 : 16 Октября , 2015, 13:35:18 » |
|
Хелин, какая курица! :lol: хочу еще микроволновку закрыть такой же шторкой, вот не придумаю никак на что ее повесить. На окошко мы дооолго искали, а на микроволновку же потоньше должна быть палочка.
Съемное крепление же нужно? Можно тоже распорку, либо муж у меня из фанерки делал сам такую "подковку", в которую ложится труба, всегда можно убрать. Единственное, что зазор останется небольшой между трубой и полочкой (которая выше) Да типа подковки крепления, я видела, металлические такие есть. И на них палочку. Мне муж из фанерки выпиливал, т.к. я хотела их покрасить втон стне, чтоб не выделялись. Металлические могут быть в мебельной фурнитуре. На них штангу крепят в шкафах.
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #6686 : 16 Октября , 2015, 14:07:03 » |
|
Хелин, красота и уют получились) Подскажите, где такую палочку на окно взяли? И шторки готовые или сшитые? Кружево нереально красивое)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6687 : 16 Октября , 2015, 14:19:32 » |
|
Ставропольчанка, вот и думаю,что не очень удобна шторка будет, но вот видится она мне там...коврик тоже идея не плохая,но где я его найду такого маленького размера... Ма..., а муж эту палочку как оказалось в кастораме купил, как крепил он ее не знаю,она как-то откручивается. Могу уточнить если нужно. Шторы сама шила, ткань - лён, а кружево в столице швейных машин покупала.
|
|
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #6688 : 16 Октября , 2015, 14:28:09 » |
|
Осенина, в л.с!:-)
|
|