Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 447 448 [449] 450 451 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #6720 : 18 Октября , 2015, 18:46:46 »

Согласна! Внешний вид и качество! Имя не важно! Но как показывает практика, даже самая бюджетная кухня дешево не выходит!
Мне важно, чтобы была антивандальная))), а это должны быть качественные материалы! хорошо мылась и не надо было трястись над ней!
Сообщить модератору   Записан

DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #6721 : 18 Октября , 2015, 20:16:42 »

Для меня - практичность и функциональность. И ещё, чтобы каждый день кухня радовала своим внешним видом. Люблю цветные интерьеры, и кухня для меня должна быть цветная. Сейчас фасады на кухне фиолетовые, варочная панель, раковина и смеситель - тёмно-коричневые. И посуда подбирается к этим цветам - цветное  стекло Дюралекс,  Люминарк и т.п.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #6722 : 18 Октября , 2015, 22:04:42 »

Margaritta,спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
кириннка
постоялец

Награды
« Ответ #6723 : 18 Октября , 2015, 22:24:29 »

Хелин, в восторге от Вашей кухни. Такой уютный прованс! Сама приглядываюсь к таким же обоям и подобным шторкам. Только есть вопрос: Вы специально именно на откосы палку для штор крепили и возможно ли прикрепить держатель для штор к самой раме?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #6724 : 18 Октября , 2015, 22:42:11 »

кириннка, спасибо! к раме конкретно нашне думаю,что можно прикрепить, но вообще если придумать крепления, тот наверное можно. Мы сделали на откосы, т.к мне нужна была шторка именно на половину окна,вот какое крепление на нее нашли, то и сделали. Просто если на саму раму оконную крепить,как открывать окно?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vesta74
завсегдатай

Группа в вк https://vk.com/vesta74

WWW Награды
« Ответ #6725 : 19 Октября , 2015, 13:05:15 »

Vesta74, дизайн. Очень скрупулезно продумываю чего бы мне хотелось видеть. Сочетание цвета и материалов. Чтобы смотрелось это качественно. Не как в некоторых мебельных отделах. Видимо там не очень дорогие материалы, и вид соответственный. В то же время деньгами разбрасываться не хочется, думаю на чем можно сэкономить. Но вид и качество первоначальнее.
  О супер!!!!)  А сможете скинуть свой набросок?  Как вы ее видите?  Мы могли бы все месте подсказать вам с дизайном вашей будущий кухни!!!)   

Хотите больше полезной информации? присоединяйтесь к нашей группе в вк https://vk.com/vesta74
Vesta74
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #6726 : 19 Октября , 2015, 13:18:38 »

Согласна! Внешний вид и качество! Имя не важно! Но как показывает практика, даже самая бюджетная кухня дешево не выходит!
Мне важно, чтобы была антивандальная))), а это должны быть качественные материалы! хорошо мылась и не надо было трястись над ней!
Качество, внешний вид но и практичность!!! Спасибо Осенина!!! Цена в основном складывается из ваших пожеланий что вам действительно необходимо!!! По крайней мере у нас!!!) 

Хотите больше полезной информации? присоединяйтесь к нашей группе в вк https://vk.com/vesta74
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #6727 : 19 Октября , 2015, 13:23:32 »

Качество, внешний вид но и практичность!!! Спасибо Осенина!!! Цена в основном складывается из ваших пожеланий что вам действительно необходимо!!! По крайней мере у нас!!!) 
это у всех так! Кто что хочет тот то и заказывает! Хотелки обычно соответствуют фин.возможностям.
Большинство хотят красивую и практичную мебель. Для кого-то модерн, для других классика красиво...

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Vesta74
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #6728 : 19 Октября , 2015, 13:28:17 »

Для меня - практичность и функциональность. И ещё, чтобы каждый день кухня радовала своим внешним видом. Люблю цветные интерьеры, и кухня для меня должна быть цветная. Сейчас фасады на кухне фиолетовые, варочная панель, раковина и смеситель - тёмно-коричневые. И посуда подбирается к этим цветам - цветное  стекло Дюралекс,  Люминарк и т.п.
О класс!!! Спасибо DeLaCroix!!! )

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6729 : 19 Октября , 2015, 13:29:29 »

Vesta74, у меня не набросок ))) Мне дизайнер уже нарисовала все. Заказывали дизайн всей квартиры. Мне было не принципиально, т.к. я знала чего хочу. Но мужу принципиально. Что бы были прорисованы все коммуникации, электрика, все выводы каждого светильника, потолки, полы. Вобщем что бы на пальцах не объяснять всем (электрику, сантехнику, "гипсокартонщику" и пр.) что и где будет, не тыкать пальцем каждому "вот тут дырочка под светильник, через 10см еще одна дырочка", "а вот тут провод проходит, поэтому штробить нельзя", "а вот тут теплый пол отсюдова досюдова". Вобщем чтобы выдать всем чертежи, где до мм их задачи прорисованы и не делить потом ответственность, а сразу все понятно каждому. И не ругаться потом, потому что кто то тебя не так понял. Вобщем он этого хотел. Ну и соответственно хотел видеть картинку всего что я напридумывала. Поэтому у меня все уже есть :) Единственное, пока все всё делают, я уже многое передумала )))) Но мне теперь свои хотелки приходится подгонять под рамки уже заложенных коммуникаций.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #6730 : 19 Октября , 2015, 13:38:20 »

Natali_B, поддерживаю мнение вашего супруга. Так намного проще. А переделать и доделать еще и не раз захочется)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6731 : 19 Октября , 2015, 13:43:57 »

Olas, да. Я правда сопротивлялась немного сначала. Все-таки дорого это. Но действительно, так и проще, и правильнее. И рабочим удобнее.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6732 : 19 Октября , 2015, 14:01:48 »

Vesta74, ну вот, если интересно ) Это один из вариантов, который делала наш дизайнер. В результате немного не так будет, но результат она в Акробате выслала, я отдельно фотку оттуда не вычленю. Вот стенка, где будет барная стойка, она не тонкая будет, а широкая, как раз в ширину барной стойки, т.е. плавно стенка переходит в столешницу. Ну вернее не будет, а уже есть ))) Стена уже стоит.

На кухне совсем не хотела навесных шкафчиков. Не хотела чтобы кухня как кухня смотрелась, в классическом виде. Поэтому справа шкаф, полностью закрытый и в полках, и холодильник встроенный тоже там, слева столешница и свободная стена. Но сейчас я уже думаю, что мне места все равно будет мало. Думаю над этим )))
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #6733 : 19 Октября , 2015, 14:18:10 »

Natali_B, необычно и красиво. пойду перегляжу планировку вашу, стена вдоль шкафов которая кажется длинной такой.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6734 : 19 Октября , 2015, 14:28:27 »

МамаКэт, да, там 4 метра. Но тут сооружен короб небольшой. Во-первых вытяжку туда прятать, во-вторых чтобы шкафы где холодильник, и духовка, и микроволновка не выпирали из ниши, им же глубину в 60 см надо, вот я решила эту стену нарастить, чтобы оформить шкафы все, чтоб со стеной в одной плоскости были. Там 30 см убралось на короб, в результате стена сейчас 3,7 м. Ну и дверь заложила я там, как раз для шкафов, чтобы их поставить ))
Страниц: 1 ... 447 448 [449] 450 451 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:16:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее