|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6735 : 19 Октября , 2015, 14:30:12 » |
|
МамаКэт, а не поняла тебя сразу, вторая где столешница 4 метра. А где шкафы да, я увеличила за счет того, что один дверной проем убрала. Если интересно, могу показать что получилось ))
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #6736 : 19 Октября , 2015, 14:35:27 » |
|
Natali_B, ага, интересно)
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #6737 : 19 Октября , 2015, 14:40:24 » |
|
Natali_B, красиво!!!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6738 : 19 Октября , 2015, 14:42:49 » |
|
Olas, спасиб! :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6739 : 19 Октября , 2015, 19:42:17 » |
|
Natali_B, очень интересная кухня. У меня тоже все нарисовано, но похоже изменениям тоже быть, видимо без этого не бывает))
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6740 : 19 Октября , 2015, 20:47:31 » |
|
Семицветик, спасибо ) Это да, нам женщинам то одно нравится, то другое ))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #6741 : 19 Октября , 2015, 22:25:23 » |
|
Natali_B, шоколадные 3Д панели? стена под них как-то усилена?
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6742 : 20 Октября , 2015, 10:02:26 » |
|
Катринка, да, это 3Д панели. Но я их не буду делать )))) сразу не хотела. Они там в интерьере еще есть. Это дизайнер так придумала. Я не стала ни чего говорить, решила со стеной сама разобраться. Пусть и у дизайнера будет место для самовыражения. А усилять зачем? Они гипсовые, вроде не сильно тяжелые?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6743 : 20 Октября , 2015, 10:16:54 » |
|
Natali_B,вау! Какая классная кухня! Очень стильно :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6744 : 20 Октября , 2015, 10:22:47 » |
|
Ставропольчанка, спасибо! Но это ж еще картинка )) Посмотрим как в живую будет. Все-таки думаю придумать что то с той стеной где столешница. Где шкафы со встройкой там все так же, неизменно. А тут пока еще думаю. Мало мне места )) Хотя изначально основная идея была такая, чтоб на кухню не было похоже, поэтому только одна столешница. Типа просто такой стол длинный.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6745 : 20 Октября , 2015, 10:27:48 » |
|
Natali_B,главное же идея есть :-) А исполнение всегда лучше картинки получается, если с умом и душой все делать. Может над столешницей сделать нишу и полочки? Ну то есть стену "нарастить" а на ней утопленные полочки. Не знаю понятно ли объяснила :-)
А вообще, чем на кухне меньше места (шкафов и т.д.) , тем меньше хлама там хранится :-) Я вот сознательно кухню небольшую делала, зато только самое необходимое там. Кучу ненужных кастрюль и т.д. знакомым раздала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6746 : 20 Октября , 2015, 10:28:36 » |
|
Natali_B, а часы эти большие оставите ? мне нравятся очень ))))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6747 : 20 Октября , 2015, 10:31:43 » |
|
На кухне совсем не хотела навесных шкафчиков. Не хотела чтобы кухня как кухня смотрелась, в классическом виде. Поэтому справа шкаф, полностью закрытый и в полках, и холодильник встроенный тоже там, слева столешница и свободная стена. Но сейчас я уже думаю, что мне места все равно будет мало. Думаю над этим )))
у меня тоже нет верхних шкафов... длина этой части метров 6, наверное, и 3 колонны со встройкой-оказалось достаточно, хоть я тоже сомневалась, обойдусь ли без верха...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6748 : 20 Октября , 2015, 10:37:06 » |
|
Natali_B, шкафы наверх дозаказать можно и позже, если вдруг не будет хватать, но у вас на первый взгляд и так много места для хранения, должно хватить))
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #6749 : 20 Октября , 2015, 11:01:23 » |
|
Ставропольчанка, :) Про полки поняла. Но уже не получится, ниша предполагает дополнительное пространство, а стены у нас там уже полностью готовы. Вот справа от стены простеночек небольшой, он как раз на глубину столешницы. Ну вобщем как для этого проекта все готово уже. Про хлам правильно с одной стороны )) У меня тут еще какие мысли, я мебель не буду ставить в квартиру вообще ни какую, имею ввиду корпусную, шкафы всякие. Только пара гардеробных, и еще комната со шкафом, так что лишние места хранения мне бы не помешали. Вобщем думаю пока )
tana33, у нас их пока нет ))) Ну да прикольные, можно оставить.
|
|
|
|
|
|