Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 454 455 [456] 457 458 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #6825 : 20 Ноября , 2015, 15:28:56 »

МишкаПанда, вспомнила про замерщика))) у нас угловой навесной шкаф как-то так сделали, что если смотреть на него снизу, то он висит на одной стене и щель в углу, не доходит до стены  :crazy2:
Первый раз вообще я о таком слышала и видела. Замерщик сказал, что у нас неровные стены  :idiot2: В итоге они все переделали опять же. Само качество исполнения хорошее, так же руководство идет на встречу быстро в исправлении  косяков своих сотрудников, но вот руки сотрудникам некоторым стоило бы ставить другим концом.
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #6826 : 20 Ноября , 2015, 16:02:47 »

Ну это везде так. У нас из-за газовой трубы, торчащей из пола, пришлось посудомойку перенести вправо на один шкаф, но зато так еще красивее стало. Нам когда проект сделали напечатали картинку как оно будет в итоге, вживую немножко по-другому. Но тоже лучше. Я эту картинку каждый день мусолила и мечтала кухню поскорее увидеть. У меня никогда не было нормальной кухни, как я мечтала. Надеюсь, что скоро я свою любимую буду каждый день трогать)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #6827 : 20 Ноября , 2015, 16:06:52 »

Доделали мы наконец (!!!!) свою кухню. Скоро покажусь
Вот нам тоже рисовал дизайнер. Все вау, я хотела еще повыбирать-подумать, но муж вперед трусов побежал заказывать. У нас это вторая кухня и я думала, что в этот раз уж точно все сама-сама и все будет именно так, как мне надо, как мне удобно.
В итоге, на моменте проектирования дизайнер внесла корректировки, а когда в итоге кухня встала, то всплыли ее недочеты, пришлось менять шкафы навесные местами и т.п. Еще в шкафу под стиралку не учли размера петель, переделывали шкаф и фасад они за свой счет. Еще потом другой дизайнер уже сказал нам, что стиралку и посудомойку нужно было по разные стороны от мойки делать, т.к. они у нас рядом спроектированы и оба шкафа без задних стенок и конструкция неустойчивая. Муж сам делал царги и крепил столешку к стене. Вобщем, намучались мы с "дизайнерами"((((
Вы эта, давайте, не затягивайте с показом-то!
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #6828 : 20 Ноября , 2015, 16:10:22 »

Букля_12, покажу на выходных)
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #6829 : 20 Ноября , 2015, 16:36:12 »

Доделали мы наконец (!!!!) свою кухню. Скоро покажусь
Вот нам тоже рисовал дизайнер. Все вау, я хотела еще повыбирать-подумать, но муж вперед трусов побежал заказывать. У нас это вторая кухня и я думала, что в этот раз уж точно все сама-сама и все будет именно так, как мне надо, как мне удобно.
В итоге, на моменте проектирования дизайнер внесла корректировки, а когда в итоге кухня встала, то всплыли ее недочеты, пришлось менять шкафы навесные местами и т.п. Еще в шкафу под стиралку не учли размера петель, переделывали шкаф и фасад они за свой счет. Еще потом другой дизайнер уже сказал нам, что стиралку и посудомойку нужно было по разные стороны от мойки делать, т.к. они у нас рядом спроектированы и оба шкафа без задних стенок и конструкция неустойчивая. Муж сам делал царги и крепил столешку к стене. Вобщем, намучались мы с "дизайнерами"((((
Катя, показывай)
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #6830 : 21 Ноября , 2015, 00:56:21 »

Я ожидаю в скором будущем свою третью кухню)
с каждым разом все труднее выбирать. Жду со страхом, что опять захочется все переделать. Вот реально почему раньше проще было?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #6831 : 21 Ноября , 2015, 23:36:39 »

Букля_12, у кого заказывали кухню?

Объехала конечно не все фирмы, но что-то ценник конский. Вроде ничего особенного...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #6832 : 21 Ноября , 2015, 23:49:20 »

Букля_12, у кого заказывали кухню?

Объехала конечно не все фирмы, но что-то ценник конский. Вроде ничего особенного...
В Марие, но мы переплатили нехило за бренд, несмотря на все их типа акции))) хотя считали еще в какой-то итальянское название в мебельном на Чичерина, у них чего-то дороже выходило, и на фоне Марии, если сравнивать образцы кухонь визуально, ну они проигрывали сильно.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #6833 : 22 Ноября , 2015, 15:58:20 »

Букля_12, до марии я еще не добралась.
Цены сейчас у всех высокие. Родители тоже в марии хотели заказывать, но они не могли что-то сделать как маме хотелось, по этому в другой заказали. Цены были практически одинаковы)))

Давай фото выкладывай)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #6834 : 22 Ноября , 2015, 17:18:40 »

Букля_12, до марии я еще не добралась.
Цены сейчас у всех высокие. Родители тоже в марии хотели заказывать, но они не могли что-то сделать как маме хотелось, по этому в другой заказали. Цены были практически одинаковы)))

Давай фото выкладывай)))
у меня пока не все готово, но гарнитур стоит, технику же украли, но покажу и вытяжку на фото еще не повесили.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #6835 : 22 Ноября , 2015, 18:08:00 »

Букля_12, а раковина где? где окно?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #6836 : 22 Ноября , 2015, 18:17:31 »

Букля_12, а раковина где? где окно?
Да, где окно. Сушилка для посуды первый ящик под раковиной и слева шкаф, первый ящик.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6837 : 22 Ноября , 2015, 18:44:23 »

Букля_12, красиво! И дверь какая справа :)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #6838 : 22 Ноября , 2015, 19:14:18 »

Букля_12, красиво! И дверь какая справа :)
Спасибо! Мы немного намучились с этой дверью, она тяжелая и провисает, надо вот что-то делать с ней, но будем стараться ее оставить, она в ширину 2 метра из двух створок, в огород. Мы пока ее и не регулировали, но попытаемся наладить, не до нее пока.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6839 : 22 Ноября , 2015, 20:19:59 »

Букля_12, ну поправите, все хорошо будет. Зато какая красота!!! Мммм моя мечта такая дверь :)
Я в новой квартире уговаривала мужа снести все оконные проемы )))) Т.к. у нас абсолютно везде где окно, там дверь на балкон (только в детской окно и без балкона), и плюс балконы с полным остекленеем (и этаж еще ого-го). Воющем метала о таких дверях на балконы )) муж не согласился ( Просто стандартно окно и рядом одностворчатая дверь на балкон.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2015, 20:23:56 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 454 455 [456] 457 458 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:16:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее