Букля_12
« Ответ #6900 : 27 Ноября , 2015, 09:33:24 »
Букля_12 ,ааааа, тогда понимаю, норм цена. Техника, конечно, очень дорогая, сейчас особенно...я свою сравнивала, сейчас в два раза дороже, чем мы брали она стоит( жаль, что у вас так получилось с техникой...воров поймали, а технику они уже реализовали?вам не вернули?
Ну мы уже смирились, хорошо, что технику я выбирала недорогую, денег была определенная сумма, и вытяжку они не забрали, она была самая дорогая из техники, просто коробка огромная и не влезла в машину. Следователи нам долго обещали, что вернут часть техники, мы ждали, в итоге ничего не нашли, но воры сидят. Это конченые люди, они нам еще специально в доме нагадили, когда воровали, гады.
Vesta74
« Ответ #6901 : 29 Ноября , 2015, 23:49:26 »
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что я темная, раньше для себя отметила, что хочу столешницу хорошую, как я прочитала, это будет искусственный камень, МДФ...... а тут еще фурнитура блюм, еще я не поняла что лучше пластик или эмаль, раковину какую лучше, ну и еще какие нюансы подскажите пож-та, на что обратить внимание нужно. Раньше не заморачивалась, не вникала. Поехали, внешне выбрали, заказали - сделали. Сейчас решила с умом подойти.... тока надо ума понабраться))) видимо это будет у меня не быстро)).
Если бюджет позволяет то тогда отталкивайтесь от своих хотелок!!!
Что касается столешницы из искусственного камня есть как листовой так и заливной у каждого свои + так и - Если хотите что бы столешница была не очень дорогой то из за заливного!!! НО если же для вас качество на первом месте заказываете из листового!!! Так же рекомендуем посмотреть обычную пластиковую столешницу по цене на много дешевле и практичней!!! и еще один момент база(ширина) у пластиковых столешниц max 600 мм!!! Иногда некоторым клиентам этого недостаточно!!!)
По фасадам пластиковые фасады идут только прямолинейного типа без рисунка(фрезеровки) если же необходимы например вырезы то крашенные!!!)Поясню почему пластик не возможно наклеить на фрезерованный фасад!!!)
Фурнитура однозначно заказываете Blum не на какой самет боярд и прочее не соглашайтесь!!!При эксплуатации поймете почему!!! По общению со многими фирмами и сборщиками сейчас поступают след образом в целях удешевления ставят к примеру метабокс боярдовский а доводчик от блюма!!! и тд...) Так что обратите внимание на это!!!)))
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2015, 09:57:47 от Vesta74 »
Сообщить модератору
Natali_B
« Ответ #6902 : 30 Ноября , 2015, 09:02:12 »
Vesta74 , расскажите пожалуйста про листовой и заливной иск камень поподробнее. Про плюсы и минусы. Выбор стоит сейчас передо мной )
Нютик_
« Ответ #6903 : 01 Декабря , 2015, 02:11:18 »
Веснушк@ ,Vesta74 , спасибо, знать бы еще чего я хочу))) про столешницу, мне нужно чтоб следов от ножа не оставалось...... поэтому про столешницу послушаю.... еще про мойки интересно.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Vesta74
« Ответ #6904 : 01 Декабря , 2015, 20:07:54 »
Vesta74 , расскажите пожалуйста про листовой и заливной иск камень поподробнее. Про плюсы и минусы. Выбор стоит сейчас передо мной )
Да конечно
Листовой изготавливают фабрики заливной мелких фирмы не большие цеха. Основа у листового влагостойкая фанера именно она при попадание влаги не разбухает!!! и более упругая!!! С заливным же все зависит от производителя по технологии так же должна идти фанера ну чаще всего в целях экономии дсп иногда даже подложку(шлифовку) которая при малейшем попадании влаги разбухает что приводит к деформации и в дальнейшим трещине на камне!
Толщина--- камень заливной 3-4 мм листовой 12 мм Обратите внимание на этот фактор!!! т.к при полировке как правило 1мм съедается иногда бывает чуть больше...
Цена--- заливной дешевле листовой 2-3 раза дороже!!! В зависимости от производителя!!!
Размер--- листовой как правило ограничен в размере это его минус длинна 3.7 м ширина 0,76 м если вам требуется большей длинны то тогда необходимо склеивать!!! У заливной такой проблемы нет какой необходим такой и зальют лишь бы смогли занести к вам!!!)))
Мойка--- если у вас будет не накладная а встроенная у листового она приклеивается снизу и будет виден шов!!! у заливного как правило заливается вместе со столешницей шва нет!!!
Надеюсь данная информация будет вам полезна!!! При выборе столешницы!!!)))
Natali_B
« Ответ #6905 : 01 Декабря , 2015, 20:17:31 »
Vesta74 , конечно полезна! Спасибо. Как раз все что меня интересует. Теперь будем думать. Посоветуюсь завтра с производителем еще ))
Маленькая Герда
« Ответ #6906 : 01 Декабря , 2015, 20:27:41 »
Vesta74 , ставьте знаки препинания, пожалуйста! Вас трудно понять
Осенина
« Ответ #6907 : 01 Декабря , 2015, 21:02:42 »
Тоже несколько раз прочла, пока поняла!)))) Надо сыну показать, как раз запятые проходят!
Vesta74 , не в обиду! Понимаю, что смотря с чего печатаете!
olgaeng
« Ответ #6908 : 02 Декабря , 2015, 00:57:25 »
Ага!)))) тоже обратила внимание)))
Хотя сама пишу с телефона и иногда по знакам препинания не парюсь)))
Vesta74
« Ответ #6909 : 02 Декабря , 2015, 01:12:46 »
Главное это информация! И она нашла своего читателя.)
Natali_B
« Ответ #6910 : 02 Декабря , 2015, 05:58:13 »
Я нормально прочитала )) Ох уж эти придирки ))
Нютик_
« Ответ #6911 : 02 Декабря , 2015, 05:59:14 »
Vesta74 , спасибо
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Vesta74
« Ответ #6912 : 02 Декабря , 2015, 11:19:42 »
Нютик_ , У меня к вам будет предложение. Если хотите я поговорю с нашим дизайнером что бы она вам переложила несколько вариантов и помогла определиться чего вы хотите! Прорисует подскажет! И так же друзья кто испытывает проблему не может понять чего он хочет! Смело можете обращаться предоставим компетентного специалиста в этой области!!!)
Mama Димы
« Ответ #6913 : 02 Декабря , 2015, 13:20:14 »
Vesta74 ,по поводу встроенной мойки из листового камня я бы поспорила! У нас не видна шва совсем! А вот место склейки 2х листов на столешке,если приглядеться и свет будет падать определенным образом,видно.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Penochka
« Ответ #6914 : 02 Декабря , 2015, 13:24:10 »
Девочки, может кто делал недавно. У меня на кухне фартук стеклянный, нужно сделать подсветку. Подскажите спецов, плиз!!!
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.