Девчули, помогайте!!! хочу заказать дешевенькую, оч. бюджетную кухонку к себе на 7 квадратов, угловая низ, а верх будет только одна сторона!! но вот никак не везет с цветом, прям неразбериха какая то!! Заказываю на ДО по картинкам т.е. даже картинок толком то нет, просто фото образцов с пленками и фасадами!!! Я сперва хотела шоколад и ваниль, но, как оказалось этих цветов у производителя нет.. Тогда мы решили заказывать у другой фабрики, но там теперь, выяснилось, что тоже только шоколад, капучино и белый!! Вот я и думаю, как смотреться то будет?? какими стены делать? шторы, стол(обеденная зона)? столешня белая, думаю и фартук из того же материала, мойка обычная врезная нержавейка овальная или круглая!!
Повторюсь, что кухня дешевая, материалы все дешевые и смотрятся наверное не так, как на более дорогих кухнях(мне так кажется).
Меня бюджет жмет прям.. не могу дороже..Как это все обыграть, чтоб красиво было!! Ну я прям не могу уже сообразить, уже недели 3 все мы с этой кухней маемся.. устала прям думать..
В голове крутятся примерно такие варианты, но как это будет смотреться на моей 7ми метровой кухонке, где помещается всего 3 ящичка...
вот цвет шоколад у производителя:

Вот капучино:

Хочется, что смотрелось хотяб более менее, гармонично и уютненько!!
Чуть позже скину мою комбинацию из модульных шкафов(они пока в красном цвете пока в программке)