Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #7245 : 14 Января , 2016, 21:50:08 »

LunKa, в Калибре есть (там мы стулья покупали), в Фокусе в Домми (вроде?) стол. Ну и в инет-магазинах есть
http://mebel-urala.ru/category/logart/
http://dommi.ru/kuhnya/stoly-obedennye/?features_hash=11-6515_21-6511
http://dommi.ru/kuhnya/stulya-dlya-kuhni/?features_hash=11-6521
Сообщить модератору   Записан
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #7246 : 14 Января , 2016, 21:51:58 »

у меня стулья икеа БЁРЬЕ, очень удобные, когда искали стулья на кухню, ничего в наших магазинах не понравилось, а если и нравилось цены совсем не гуманные

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7247 : 14 Января , 2016, 22:00:03 »

Маленькая Герда, спасибки)Айриша, а как чехлы родные в эксплуатации?
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7248 : 14 Января , 2016, 22:04:27 »

у меня стулья икеа БЁРЬЕ, очень удобные, когда искали стулья на кухню, ничего в наших магазинах не понравилось, а если и нравилось цены совсем не гуманные
мне тоже визуально больше ИКЕА стулья нравятся, Берье и Каустби в том числе, хочу белые. Вот стол белый опасаюсь, думаю не практично. А в морилке круглые только лексвик, но мужу категорически не нравится этот стол.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #7249 : 14 Января , 2016, 22:07:36 »

LunKa, сверху стола положите стекло 0,8, недорого это

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7250 : 14 Января , 2016, 22:10:28 »

tana33, хм, надо подумать. Закаленное надо, наверное
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #7251 : 14 Января , 2016, 22:14:44 »

LunKa, ну как мы едим они все в пятнах ))) сегодня купила пятновыводитель попробую на них, у нас чехлы белые
песочные чехлы бывают, но они как замша искусственная мне не понравились  
кроме пятен на чехлах за 3 года нареканий к ним нет

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7252 : 14 Января , 2016, 22:18:40 »

Айриша, а белые чехлы из другой ткани?
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #7253 : 14 Января , 2016, 22:24:03 »

LunKa, белые плотный хлопок
вот такие у нас http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30116848/

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #7254 : 14 Января , 2016, 22:25:17 »

tana33,а где вы заказывали такое стекло? Как в пользовании?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #7255 : 14 Января , 2016, 22:54:05 »

LunKa, у меня стулья ингольф уже года 2,5... ну что сказать, сиденья все в вмятинах каких-то, царапинах (у нас мальчик 7 лет), сразу не положили мягкие подушки-сиденья. В остальном довольна))
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7256 : 14 Января , 2016, 23:02:06 »

Linia, ингольф у меня пока в фаворитах)) Спасибо за отзыв
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #7257 : 14 Января , 2016, 23:36:02 »

У нас икеевские стулья из массива сосны, пожалела что их взяла, по наличию не было из бука, которые на сайте выбрала, поторопилась, теперь страдаю. Остаются вмятины от вандальных нашествий моих мальчиков, думаю бук прочнее

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7258 : 15 Января , 2016, 11:12:43 »

Маленькая Герда, интересно фурнитура, примочки типо : ящик в ящике, угловая секция как организована, нестандартные решения
Разбитная, что касается примочек. Многие из них, на мой взгляд, баловство. Например, встроенный "волшебный угол" - дорогая погремушка, не иначе. В использовании неудобен, сам механизм занимает места больше, чем содержимое этих полок, стоит неоправданно дорого. Бутылочница - заметила, что по прямому назначению мало у кого служит. Кто масла, кто приправы, кто бакалею там держит, все это не менее удобно в обычном выдвижном боксе или в верхнем ящике хранить, имхо. В квартире в бутылочнице средства для посудомойки держу, в доме даже делать не стала. Из незаменимых для себя опций выделила бы 1) встроенная корзина/сушилка для посуды именно в нижней базе. Если юзаешь посудомойку, а посуда хранится в верхних ящиках, с ума сойдешь от такой ежедневной физкультуры. Ну и размещать сушилку в угловой кухне, так, чтобы одновременно можно было открыть пм и сушилку 2) отдельный выдвижной ящик/корзину для дополнительных противней, форм для выпечки. И чтобы был достаточно глубокий, при стандартном размещении духовки в нижнем шкафу ящик совсем смешной остается, ничего туда не впихнешь, как ни старайся. В квартире такой - жутко неудобно, храню там кухонный текстиль. 3) отдельный шкафчик с выдвижными корзинами для овощей. Лучше предварительно прорисовать свою будущую кухню, и по шкафчикам расписать что где планируешь хранить, расположение ведь тоже очень на функционал влияет. Как-то так, то есть не смотреть примочки у кого-то, а подумать что тебе надо, может, чего не хватало/что неудобно было в старой кухне. Понятно, когда бюджет не органичен, чем больше примочек, тем интереснее, но если сумма ограничена - выбирай по принципу "лучше меньше, да лучше". Остается только понять, что это - лучшее для тебя.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7259 : 15 Января , 2016, 11:22:06 »

Маленькая Герда, интересно фурнитура, примочки типо : ящик в ящике, угловая секция как организована, нестандартные решения
Разбитная, что касается примочек. Многие из них, на мой взгляд, баловство. Например, встроенный "волшебный угол" - дорогая погремушка, не иначе. В использовании неудобен, сам механизм занимает места больше, чем содержимое этих полок, стоит неоправданно дорого. Бутылочница - заметила, что по прямому назначению мало у кого служит. Кто масла, кто приправы, кто бакалею там держит, все это не менее удобно в обычном выдвижном боксе или в верхнем ящике хранить, имхо. В квартире в бутылочнице средства для посудомойки держу, в доме даже делать не стала. Из незаменимых для себя опций выделила бы 1) встроенная корзина/сушилка для посуды именно в нижней базе. Если юзаешь посудомойку, а посуда хранится в верхних ящиках, с ума сойдешь от такой ежедневной физкультуры. Ну и размещать сушилку в угловой кухне, так, чтобы одновременно можно было открыть пм и сушилку 2) отдельный выдвижной ящик/корзину для дополнительных противней, форм для выпечки. И чтобы был достаточно глубокий, при стандартном размещении духовки в нижнем шкафу ящик совсем смешной остается, ничего туда не впихнешь, как ни старайся. В квартире такой - жутко неудобно, храню там кухонный текстиль. 3) отдельный шкафчик с выдвижными корзинами для овощей. Лучше предварительно прорисовать свою будущую кухню, и по шкафчикам расписать что где планируешь хранить, расположение ведь тоже очень на функционал влияет. Как-то так, то есть не смотреть примочки у кого-то, а подумать что тебе надо, может, чего не хватало/что неудобно было в старой кухне. Понятно, когда бюджет не органичен, чем больше примочек, тем интереснее, но если сумма ограничена - выбирай по принципу "лучше меньше, да лучше". Остается только понять, что это - лучшее для тебя.
Спасибо, я как раз думала над волшебным углом и пришла к выводу, что ерунда он.
Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 16:11:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее