Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 483 484 [485] 486 487 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7260 : 15 Января , 2016, 11:25:43 »

Букля_12, если хранить там кастрюли, еще и громыхать прилично так будет, при открывании. На заметку тем, у кого детки малые. Уложишь ребенка спать, пойдешь на кухню, откроешь волшебный угол, и опять укладывать пойдешь. Реально волшебство)
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7261 : 15 Января , 2016, 11:27:48 »

LunKa,прям так подробно, спасибо
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #7262 : 15 Января , 2016, 11:28:41 »

у меня икеевские угловые системы, для верхнего ящика и нижнего. В условиях моей 9 метровой кухни они меня спасают, там хранится масса всякого скарба, тот что нужен редко, стоит далеко. Ничего не шумит и не гремит. Детей маленьких нет))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7263 : 15 Января , 2016, 11:31:29 »

у меня икеевские угловые системы, для верхнего ящика и нижнего. В условиях моей 9 метровой кухни они меня спасают, там хранится масса всякого скарба, тот что нужен редко, стоит далеко. Ничего не шумит и не гремит. Детей маленьких нет))
а покажите какие
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7264 : 15 Января , 2016, 11:36:12 »

у меня на старой кухне в углу на верху стояла посуда, которой я редко пользуюсь и аптечка
а внизу да, много места просто пропадало
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #7265 : 15 Января , 2016, 11:38:56 »

а покажите какие

вечером покажу, убегаю на работу...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7266 : 15 Января , 2016, 11:54:03 »

Букля_12, если хранить там кастрюли, еще и громыхать прилично так будет, при открывании. На заметку тем, у кого детки малые. Уложишь ребенка спать, пойдешь на кухню, откроешь волшебный угол, и опять укладывать пойдешь. Реально волшебство)
:D
у меня шкаф угловой очень вместительный, а поставить туда можно только карусель круговую, так я прикинула, что сейчас с полкой туда больше поместится.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7267 : 15 Января , 2016, 11:57:47 »

Linia,у вас секция утруста? По ИКЕА не могу сказать, я о системе такого плана http://s019.radikal.ru/i631/1601/8c/3096e64368d1.jpg по цене значительно дороже утруста. С кастрюльками гремит(
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7268 : 15 Января , 2016, 11:59:45 »

Букля_12, тоже просто полку оставила, будет куда впихнуть мантоварку, вечно в квартире мешается.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7269 : 15 Января , 2016, 12:30:35 »

Linia,у вас секция утруста? По ИКЕА не могу сказать, я о системе такого плана http://s019.radikal.ru/i631/1601/8c/3096e64368d1.jpg по цене значительно дороже утруста. С кастрюльками гремит(
мне нравится такая штука
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #7270 : 15 Января , 2016, 13:12:18 »

Маленькая Герда, интересно фурнитура, примочки типо : ящик в ящике, угловая секция как организована, нестандартные решения
Разбитная, что касается примочек. Многие из них, на мой взгляд, баловство. Например, встроенный "волшебный угол" - дорогая погремушка, не иначе. В использовании неудобен, сам механизм занимает места больше, чем содержимое этих полок, стоит неоправданно дорого. Бутылочница - заметила, что по прямому назначению мало у кого служит. Кто масла, кто приправы, кто бакалею там держит, все это не менее удобно в обычном выдвижном боксе или в верхнем ящике хранить, имхо. В квартире в бутылочнице средства для посудомойки держу, в доме даже делать не стала. Из незаменимых для себя опций выделила бы 1) встроенная корзина/сушилка для посуды именно в нижней базе. Если юзаешь посудомойку, а посуда хранится в верхних ящиках, с ума сойдешь от такой ежедневной физкультуры. Ну и размещать сушилку в угловой кухне, так, чтобы одновременно можно было открыть пм и сушилку 2) отдельный выдвижной ящик/корзину для дополнительных противней, форм для выпечки. И чтобы был достаточно глубокий, при стандартном размещении духовки в нижнем шкафу ящик совсем смешной остается, ничего туда не впихнешь, как ни старайся. В квартире такой - жутко неудобно, храню там кухонный текстиль. 3) отдельный шкафчик с выдвижными корзинами для овощей. Лучше предварительно прорисовать свою будущую кухню, и по шкафчикам расписать что где планируешь хранить, расположение ведь тоже очень на функционал влияет. Как-то так, то есть не смотреть примочки у кого-то, а подумать что тебе надо, может, чего не хватало/что неудобно было в старой кухне. Понятно, когда бюджет не органичен, чем больше примочек, тем интереснее, но если сумма ограничена - выбирай по принципу "лучше меньше, да лучше". Остается только понять, что это - лучшее для тебя.

согласна с каждым словом. Единственное у меня бутылочница служит неким разделителем между духовым шкафом и холодильником, чтобы холодильник от духовки не нагревался, без неё ни как, а так да, в бутылочнице стояли масла, бальзамик, и все в таком роде. Сейчас из-за малыша большенство нижних ящиков пустует, бутылочница в том числе.

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7271 : 15 Января , 2016, 13:33:21 »

Разбитная, штука то прикольная, но не оправдывает ожиданий. Стоит 12 тыщ, точнее от 12, уж лучше кастрюли новые купить и хранить их на обычной полке, имхо. Лисенок81, согласна, когда бутылочница появляется как данность. При планировке кухни остается щель в 10-20 см, что туда еще впихнуть? Тут бутылочница спасает, да)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7272 : 15 Января , 2016, 13:36:37 »

LunKa, :shock: цены
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7273 : 15 Января , 2016, 13:38:31 »

Разбитная,ну да, по прежнему хочешь?))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7274 : 15 Января , 2016, 13:38:58 »

Разбитная,ну да, по прежнему хочешь?))
по моему уже меньше)))
Страниц: 1 ... 483 484 [485] 486 487 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 06:08:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее