Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 487 488 [489] 490 491 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7320 : 16 Января , 2016, 19:45:07 »

Ма..., у нас кошка умерла в 22 года. Перс, породистая. Жила всквартире всю жизнь :)
ого какая долгожительница!
Я тоже гарнитур ждууууу. Правда нас тоже ждут, там все почти готово, только нужен замер последний когда мы пол начнем стелить. Там колонна у меня от самого пола до самого потолка, нужно точно. Со дня на день прям, но переносится и переносится, то штукатуры доделывали, то материалы закупают. Так интересно что получится   :smitten:
Вы кухню уже заказали? Шоколадную как на дизайн проекте?
Сообщить модератору   Записан
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7321 : 16 Января , 2016, 19:58:48 »

Декабринка, она не у входа, у нас студия.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7322 : 16 Января , 2016, 20:07:09 »

да и у входа, наверное, не напрягала бы. я очень мало на плите готовлю, поэтому там минимум конфорок. мультиварка и духовка мои главные помощники
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #7323 : 16 Января , 2016, 20:08:12 »

Ма..., у нас кошка умерла в 22 года. Перс, породистая. Жила всквартире всю жизнь :)
Ничего себе!!!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7324 : 16 Января , 2016, 20:52:45 »

Букля_12, да!  :smitten: Справа шкаф-колонна один в один как на проекте. Черный лак. Справа где рабочая зона там выбрала не помню название красивый такой фактурный пластик под дерево. Красивый рисунок. Столешница камень. Как хотела. Мне девушка одна порекомендовала. Посчитали сумма вышла меньше 250! Это против 515 тр рассчета в магазине!

Девушки, кто в ужасе от моей суммы, мы обсуждали ранее, у меня очень большая площадь просто. Почти 4 метра каменная столешница + барная стойка тоже из камня. Плюс шкаф колонна со встройкой до самого потолка 2,4 метра. В магазине мне насчитали 515 тр!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #7325 : 16 Января , 2016, 21:42:49 »

Natali_B, А где вам насчитали дешевле, дайте контакты?))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7326 : 16 Января , 2016, 21:57:16 »

Букля_12, да!  :smitten: Справа шкаф-колонна один в один как на проекте. Черный лак. Справа где рабочая зона там выбрала не помню название красивый такой фактурный пластик под дерево. Красивый рисунок. Столешница камень. Как хотела. Мне девушка одна порекомендовала. Посчитали сумма вышла меньше 250! Это против 515 тр рассчета в магазине!

Девушки, кто в ужасе от моей суммы, мы обсуждали ранее, у меня очень большая площадь просто. Почти 4 метра каменная столешница + барная стойка тоже из камня. Плюс шкаф колонна со встройкой до самого потолка 2,4 метра. В магазине мне насчитали 515 тр!
Круто! А где это так недорого, по сравнению с полумиллионом, вышло? Еще вопрос на фартук что? 3д панели или нет? И цена с техникой уже или нет?
« Последнее редактирование: 16 Января , 2016, 22:32:11 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7327 : 16 Января , 2016, 22:59:06 »

Девочки, тел в личку вышлю. Но сами понимайте, результат я еще не видела. Но уверена что будет все ок. У этого человека свой цех, свое производство. И мне он помог по многим вопросам определиться. Картинка это одно, но какие то моменты были, где я не могла решить так делать или иначе. А Александр объяснил все, как и что делается, про материалы. У меня понимание наступило как нужно.

Букля_12, техника уже куплена. Цена без техники. Вот что на стену пока так и не могу решить (( хотела панель из пластика. Если такую же как на мебели, а там пластик глянец, подумала много глянца будет. Все до потолка же нужно заделать. Если другой пластик, то перебор с цветами. Колонна черная глянец, столешница камень черный с искорками, шкафы коричневый цвет. Еще и стена. Не знаю прям (( есть вариант у меня еще, плитка. Не фартуком, а всю стену. Ну она такая не совсем обычная как для ванны или кухни. Попробую найти сейчас. Посоветуюсь тоже ))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7328 : 16 Января , 2016, 23:02:30 »

Девочки, тел в личку вышлю. Но сами понимайте, результат я еще не видела. Но уверена что будет все ок. У этого человека свой цех, свое производство. И мне он помог по многим вопросам определиться. Картинка это одно, но какие то моменты были, где я не могла решить так делать или иначе. А Александр объяснил все, как и что делается, про материалы. У меня понимание наступило как нужно.

Букля_12, техника уже куплена. Цена без техники. Вот что на стену пока так и не могу решить (( хотела панель из пластика. Если такую же как на мебели, а там пластик глянец, подумала много глянца будет. Все до потолка же нужно заделать. Если другой пластик, то перебор с цветами. Колонна черная глянец, столешница камень черный с искорками, шкафы коричневый цвет. Еще и стена. Не знаю прям (( есть вариант у меня еще, плитка. Не фартуком, а всю стену. Ну она такая не совсем обычная как для ванны или кухни. Попробую найти сейчас. Посоветуюсь тоже ))
А до этого считали 500 тысяч тоже без техники??? Кошмар цены
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7329 : 16 Января , 2016, 23:10:32 »

Букля_12, да. Ну я говорю, у меня объемы большие. Барная стойка тоже с каменной столешницей. А камень сам по себе дорогой, в общей сумме большую часть занимал. Ну и пластик подороже, чем пленка к примеру.

Не могу пока плитку найти, которую приметила (( название не помню, а сама не дома сейчас. Девочки, может кто посоветует еще? Как под бетон м.б. большие плитки?
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #7330 : 16 Января , 2016, 23:11:23 »

Natali_B,  а из какого камня у Вас столешница?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7331 : 16 Января , 2016, 23:12:58 »

Калипсо, из заливного. Чтобы мойка была не встраиваемая, а цельная со столешницей.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #7332 : 16 Января , 2016, 23:16:21 »

Natali_B,понятно,  я думала,  что натуральный может какой-нибудь... мы сделали столешню из кварцевой крошки,  холодная,  при прикосновении не очень приятно)... но практичная)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #7333 : 16 Января , 2016, 23:43:29 »

Natali_B, а если стекло фартук? Практично.
Я довольна своим. Мыть легко, швов нет, как на плитке, не царапается. Можно интересно стену под стеклом оформить, та де штукатурка декоративная и стеклом закрыть.
У меня просто обои, как везде в зале, но смотрится хорошо, едино.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #7334 : 17 Января , 2016, 01:26:00 »

я вот тоже как раз хотела спросить у кого фартук стекло, много в инете красоты 3Д, как на практике?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 487 488 [489] 490 491 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:33:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее