Natali_B
« Ответ #7350 : 17 Января , 2016, 13:18:04 »
Девочки, нашла кафель. Вот. Там две коллекции, серая и коричневая. Нравятся обе. Всю стену думаю однотонным, и в некоторые места вставить декоры. В обоих коллекциях есть декоры. Но разные. Что скажете?
http://www.s-keramika.ru/catalog/golden_tile/kendal/
LunKa
« Ответ #7351 : 17 Января , 2016, 13:40:13 »
Natali_B , размеры большие у плитки достаточно. Вы ее в живую видели? Мы когда на пол керамогранит выбирали, рассматривали этого производителя, но другую коллекцию. На картинке показался интереснее, чем на деле оказался. Ваша плитка мне в сером больше нра, но я ваш дизайн проект не видела.
Natali_B
« Ответ #7352 : 17 Января , 2016, 13:43:30 »
LunKa , видела да. Вживую хорошо смотрится. Мне оба цвета нравятся. От этого производителя у нас в ванной кафель. Сейчас поищу, если на тел есть фото, размещу в соответствующей теме.
Вот наш дизайн проект. Отлистала я назад страницы )) только самая правая стенка, куда барная стойка крепится, она широкая стала, ровно в ширину барной стойки.
Natali_B
« Ответ #7353 : 17 Января , 2016, 13:50:04 »
Да, размеры плитки большие. Но мне так предпочтительнее. Не хочу маленькие квадратики кафеля (как чаще всего делается), хочется более цельную стену видеть, чтобы как бы не сильно на кухню похоже. Вот так хотелось сделать. По этой же причине не будет навесных шкафчиков, все в большом шкафу-колонне, максимально насколько возможно не заметные мойка и варочная. Мойка из того же камня, варочная черное стекло. Вот такая концепция.
Лисенок81
« Ответ #7354 : 17 Января , 2016, 14:01:41 »
Natali_B , плитка которую Вы показываете очень хорошо должна вписаться в Вашу концепцию, декор только наверное не надо. А так должно получиться круто!
LunKa
« Ответ #7355 : 17 Января , 2016, 14:07:40 »
Natali_B , согласна, в вашем случае маленькая плитка не вариант. Получается в одну плитку стена, горизонтальная раскладка?Хотя, мне кажется, и покрасить стену можно, там же не рабочая зона. Интересный дизайн, нравится когда кухня на кухню не похожа в студии. Я за серую плитку без декора
Лисенок81
« Ответ #7356 : 17 Января , 2016, 14:16:41 »
Natali_B, вот плитка которая тоже может не плохо смотреться на Вашей стене и вроде плиточка не очень глянцевая
VAV85
« Ответ #7357 : 17 Января , 2016, 14:17:55 »
Natali_B ,можно пожалуйста контакты мастера. Очень нужно. Ваш проект супер.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natali_B
« Ответ #7358 : 17 Января , 2016, 14:18:48 »
Лисенок81 , LunKa , спасибо девочки, помогаете определиться. LunKa , раскладка да, горизонтальная. А что значит в одну плитку? Не поняла. Я сейчас думаю о стене, где объемные панели на дизайн проекте. Там как раз рабочая зона. В теме про ванные фото выложила.
Natali_B
« Ответ #7359 : 17 Января , 2016, 14:21:27 »
Natali_B , сколько у вас ширина столешки барной стойки? Мы бук решили на столешку заказать, думаю 45-50 достаточно же?
Ой, сейчас точно не скажу. 45-50 где то как раз да. Завтра там буду точно напишу.
Natali_B, вот плитка которая тоже может не плохо смотреться на Вашей стене и вроде плиточка не очень глянцевая
Да, прикольная плитка. Что за коллекция?
VAV85 , спасибо )
Хелин
« Ответ #7360 : 17 Января , 2016, 14:22:59 »
а как она в уходе интересно, мне кажется ее очень сложно мыть будет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
VAV85
« Ответ #7361 : 17 Января , 2016, 14:24:52 »
Natali_B ,а стеклообои не смотрели? Не будет ли плитка до потолка слишком громоздко?может комбинацию сделать?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
LunKa
« Ответ #7362 : 17 Января , 2016, 14:26:12 »
Natali_B , я так поняла у вас ширина этой стены = ширине столешке, по сути не сьена, а перегородка. Длина плитки как раз 60 см, при горизонтальной раскладке в одну плитку получается, или не так? В ванной хорошо смотрится)
Natali_B
« Ответ #7363 : 17 Января , 2016, 14:40:24 »
VAV85 , не знаю про стеклообои ) Комбинировать не хочется, хочется одну стену. Вот был вариант еще панель из пластика. Но там с цветом не определюсь. Кстати, кажется там под бетон тоже были варианты. Нужно будет еще раз посмотреть. LunKa , все равно не пойму )) Вы про стену где барная стойка? Там да, она равна ширине столешницы будет. Но там покрашена она уже, там плитки не будет. Я сейчас думаю на стеной, которая слева, где нарисованы панели, она там 3 м с чем то.
Лисенок81
« Ответ #7364 : 17 Января , 2016, 14:46:24 »
Natali_B , Трехмерная плитка Aparici, Испания, коллекцию не подскажу не написано