|
LunKa
|
 |
« Ответ #7380 : 18 Января , 2016, 15:31:43 » |
|
Natali_B, какую ширину у столешки барной стойки сделали? Надо дерево заказывать, с шириной не определюсь никак :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #7381 : 18 Января , 2016, 18:17:09 » |
|
На фоне 500 тыщ кухни показывать неудобняк :D
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #7382 : 18 Января , 2016, 18:19:41 » |
|
Неординарная кухня на балконе маленькой хрущёвки)) :lol: (с сети) 
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #7383 : 18 Января , 2016, 18:46:48 » |
|
Фиалёна, ))) по моим подсчетам, люди нашедшие финансы на такую переделку, добавив чуток, могли бы расширить жил площадь. Там перенос коммуникаций нехилый и влетает в копеечку. Гемор, короче. Помню, на 74 ру кто то такую переделку выкладывал. Аргумент- хотелось отдельную спальню, чтобы днём никто не мешал спать. Люди жили в девушке, семья с двумя детьми. На ремонт ушло около 200тыс.
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7384 : 18 Января , 2016, 19:06:53 » |
|
Tanich_ka, )) В тему - у соседа стройку курировал прораб, общительный такой дядечка, постоянно приходил к нам поболтать, т.к. у нас муж сам контролировал стройку и находился там постоянно. Так прораб этот с таким восторгом рассказывал какой ремонт в с/у сделал в своей двушке-хрущевке: итальянская плитка, супер сантехника...и всего за 450 тыщ :shock:. У меня тоже первая мысля была - я б жилищные условия на эти средства улучшила. Каждому - свое, как говорится)
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #7385 : 18 Января , 2016, 19:19:20 » |
|
LunKa, это как в Дагестане принято покупать приору и апгрейдить её на миллион плюсом. Наверное, принцип тот же)
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7386 : 18 Января , 2016, 21:56:57 » |
|
Natali_B, какую ширину у столешки барной стойки сделали? Надо дерево заказывать, с шириной не определюсь никак :не знаю:
У нас 400 мм оказывается. Но у нас видите, зависит от ширины простенка, я хотела, чтоб прям одно в другое переходило, не шире и не уже. Если Вам можно варьировать еще, то наверное лучше чуть пошире сделать. Хотя бы 450. Поставьте тарелку, посмотрите как удобно будет.
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7387 : 18 Января , 2016, 22:03:17 » |
|
Natali_B, 450-500 думаем, значит ок будет. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7388 : 18 Января , 2016, 22:11:23 » |
|
LunKa, :)
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7389 : 18 Января , 2016, 22:13:52 » |
|
Natali_B, еще вопросик по потолку, если можно. У вас в проекте, судя по фото, молдинги потолочные? Уже присматривали где выбор есть? Мне еще плинтуса высокие мдф под покраску нужны, буду благодарна за наводку)
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7390 : 18 Января , 2016, 22:37:47 » |
|
LunKa, молдингами я не стала заморачиваться, немного не вписываются они в мое видение. Так же не стала делать потолочные плинтуса. Хочется просто ровных углов. Хорошо нам досталась хорошая бригада. Девочки вывели все стены просто идеально. Так что по периметру плинтусов нет. Где на фото молдинги, там просто прямой угол тоже, в центре натяжной потолок. По поводу пола. Я бы с удовольствием не делала плинтуса, мне почему то так больше нравится. Но меня убедили, что они необходимы. Ламинат будет "гулять", и поэтому ему нужно оставить зазор у стены, который придется прикрыть плинтусом. В голове один вариант, это как раз высокие под покраску. Но муж увидел их на фото, сказал не его стиль )) поэтому пока не решила как тут быть. Скорее всего будут... высокие мдф под покраску ))) Вобщем если когда найду, то поделюсь тоже.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #7391 : 18 Января , 2016, 22:46:59 » |
|
Девочки, есть может у кого старые кухни ненужные? Мне надо. По сходной цене. И чтобы более-менее крепкая. Выручайте, плиз!
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7392 : 18 Января , 2016, 22:50:01 » |
|
Natali_B, ну без плинтусов как-то не завершено было бы, наверное. Хочу плинтуса покрасить в цвет стен, осталось их найти. По поводу молдингов тоже думаю, у меня два варианта - молдинги эти или балки полиуретановые - не определилась еще...
|
|
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #7393 : 18 Января , 2016, 23:59:20 » |
|
обожаю такую плитку, на прошлой квартире фартук был выложен серо-голубыми, только итальянские, у украины надо к геометрии сильно присмотреться, чтоб швы разной толщины не получились, на таком просматриваемом и обширном месте это заметно будет а коричневый вариант подобного керамогранита 60*60 сейчас в душевой на стенах
|
|
|
|
|
|
dovr
|
 |
« Ответ #7394 : 19 Января , 2016, 00:24:12 » |
|
Natali_B, подскажите пожалуйста контакты таких чудесных девочек, которые выравнивают стены.
|
|
|
|
|
|