|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7410 : 19 Января , 2016, 22:12:30 » |
|
Девочки )))) Классно так! Сначала все выбрали одну, потом все дружно передумали ))) Главное, ни кто не разочаруется :mrgreen: Мне теперь нужно светильники придумать. На стене где телевизор, там с двух сторон от телевизора предусмотрены светильники. На этой стене так же. Есть два вывода. Вот думаю, нужно ли вообще их делать? В принципе то можно. Лишняя иллюминация не помешает )) Можно много разных сценариев освещения придумать. Но нужно теперь стиль выдержать. Какие-нибудь медные чтоли? Не классические, а какой-нибудь модерн, индастриал.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7411 : 19 Января , 2016, 22:17:06 » |
|
Вот кстати, моя стена где телевизор будет :) 
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7412 : 19 Января , 2016, 23:10:37 » |
|
Natali_B, а медные почему? На кухне вроде сплошной хром? Мне такого плана видятся светильники, чтобы свет вверх/вниз, не отвлекая от ТВ.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7413 : 19 Января , 2016, 23:11:50 » |
|
LunKa, кстати да. Не подумала. А это что за светильники?
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7414 : 19 Января , 2016, 23:16:30 » |
|
Natali_B, такого плана много светильников: квадратные/прямоугольные/полукруглые и в цвете хром матовый/металлик... Я не о конкретном производителе, а о виде...
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7415 : 19 Января , 2016, 23:27:59 » |
|
Natali_B, ой, а стены у вас скорее беж, серой нотки совсем не видно, я себе по другому представляла (наверное, потому что мой серо-бежевой совсем другой). С коричневой плиткой лучше, соглашусь. Какой краской красили? Я подобный тон для спальни хочу.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7416 : 19 Января , 2016, 23:40:09 » |
|
LunKa, спасибо, посмотрю светильники. У стен Тон немножко другой получился. Во первых на айфон фоткала. Потом освещения там толком нет еще. И еще, когда против окна смотришь, он бежевее смотрится, когда от окна, серого больше. Вот как то так. Краска Jobi. В Кастораме покупала. Только у них сейчас колеровочная машинка сломана.
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7417 : 19 Января , 2016, 23:47:38 » |
|
Natali_B, у меня тоже цвет на фото отличается и в жизни хамелеонит, в зависимости от освещения. Можно номер колера в личку? Сделаю пробный выкрас, вдруг подойдет. У меня, правда, Dulux vinyl matt, мне подбор цвета трудно дался... Мальчику-колеровщику из Леруа тоже :lol:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #7418 : 19 Января , 2016, 23:54:36 » |
|
Девочки, по поводу плинтусов, молдингов и прочего полиуретана, могу посоветовать Азбуку Ремонта. Любуюсь вашими процессами) очень красиво и интересно.
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7419 : 19 Января , 2016, 23:57:10 » |
|
Семицветик,спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7420 : 19 Января , 2016, 23:57:54 » |
|
LunKa, сейчас поищу напишу. Ой их там так много оттенков, тонов и полутонов. Я правда без мальчика справилась ))) Вот темный мне сложнее дался ))) каждый темно-коричневый спрашивала, чего они туда мешают. Во многих охра и красный в разных пропорциях к коричневому и черному. Нашла же без них. Такой густой цвет горького шоколада.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7421 : 19 Января , 2016, 23:58:44 » |
|
Семицветик, спасибо! Как раз на днях собралась ехать :)
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #7422 : 20 Января , 2016, 00:08:01 » |
|
Natali_B, ну как бы мальчик в моем случае тоже сторонний наблюдатель-офигеватель. Приходит тетенька вываливает кучу всякой всячины из сумки и ищет только ей видимый/понятный оттенок. У мужа еще периодически вопрошающей "тебе какой больше нравится?". У мужа на все один ответ "любой, только чтоб не перекрашивать". В итоге стоят теперь дома несколько литровых банок моих неудачных попыток, которые я еще самостоятельно доводила колером до совершенства)) Колеровщик меня потом встречал вопросом "Снова не подошел?"))
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7423 : 20 Января , 2016, 00:14:30 » |
|
LunKa, ))))
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #7424 : 20 Января , 2016, 10:53:40 » |
|
LunKa, конечно, так и надо подбирать) Только пробным выкрасом можно понять - то или не то))) Мальчикам проще жить - они не видят просто столько оттенков и полутонов
|
|
|
|
|
|