Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 499 500 [501] 502 503 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7500 : 30 Января , 2016, 10:22:42 »

Natali_B, а у вас на кухне? муж говорит : ни у кого не стоит на кухне машинка!!! возникает вопрос: и сколько чужих кухонь он посетил за последнее время  :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7501 : 30 Января , 2016, 10:23:49 »

накидайте аргументов почему стиралка должна быть на кухне? муж уперся рогом!
 в ванной комнате места нет вдвоем уже ж@@@ми пинаемся, но не хочет и все тут
Это самый важный аргумент. Что места нет. Для меня больше аргументов нет ))
Согласна! У меня в квартире машинка вообще в гардеробной стоит, потому что в ванной мешает.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7502 : 30 Января , 2016, 10:25:46 »

LunKa, покажи сушилку и где она
глянь выше, уже выкладывала фото
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7503 : 30 Января , 2016, 10:32:30 »

Natali_B, а у вас на кухне? муж говорит : ни у кого не стоит на кухне машинка!!! возникает вопрос: и сколько чужих кухонь он посетил за последнее время  :tickedoff:
а если машинка встраиваемая - вообще не вопрос с размещением на кухне. Там уже другой минус - маленький объем.
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #7504 : 30 Января , 2016, 10:39:17 »

LunKa, у нас у мамы икеевская кухня и там выкатные ящики на 60 глубиной, а не на 45 - удобно поставить например две кастрюли в глубину и две в ширину, я вот не настояла на глубине 60 - так теперь у меня все в шахматном порядке и когда надо вытащить например одну кастрюлю, то для этого приходится вытаскивать другую - мне лично это не удобно совсем. опять же кто к чему привык, но пожив уже месяц с новой кухней - понимаю что выкатные ящики буду  переделывать на всю глубину

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #7505 : 30 Января , 2016, 10:41:48 »

в нашей прошлой квартире -там небольшая 1,5 с совмещенным санузлом - стиралка стояла на кухне, так как места в ванной тогда гораздо меньше было, прожили так года 1,5 

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7506 : 30 Января , 2016, 10:44:53 »

dgilly, поняла, спасибо. у меня кастрюли в обычных ящиках, поэтому, видимо, не возникало проблем, учту на будущее.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7507 : 30 Января , 2016, 10:55:59 »

Мою не посещал )))))
Нет, у меня не на кухне, потому что не нравится эта идея. В старой квартире ванна тоже маленькая, тут стиралка вместо раковины. Есть варианты раковин, когда стиралку можно встроить прям под нее. В новой стиралку поставила в хоз комнату, она перед туалетом прям, поэтому коммуникации тоже все рядом. Там в хоз комнате и корзины для белья размещу.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7508 : 30 Января , 2016, 11:14:33 »

В новой стиралку поставила в хоз комнату, она перед туалетом прям, поэтому коммуникации тоже все рядом. Там в хоз комнате и корзины для белья размещу.
хоз комната - мечтаааа :smitten: и сушилка для белья, наверное, там? Меня больше всего напрягала сушилка в квартире. В доме специально помещение под постирочную выделила, а муж сейчас на него глаз положил, хочет сауну там сделать. У мужчин свое видение о прекрасном похоже :lol:
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7509 : 30 Января , 2016, 11:21:55 »

LunKa, и он прав! Уступите. У мужчин тоже должны быть свои маленькие отдушины ))) Нет сушилка там не очень влезет, если только займет проход. Вобщем если стирать с утра пока никого нет, то прокатит, а если все дома, то не удобно. Я хочу там с двух сторон от прохода сделать шкафы с раздвижными дверями и все туда убрать. С одной стороны стиралка, сушилка, глад доска, утюг, стулья складные для гостей и все подобное. Ну и с другой стороны тоже всякие такие вещи. В комнатах шкафов потому что не хочу вообще. Диван и телевизор типа того ))
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7510 : 30 Января , 2016, 12:18:37 »

Девочки, кто-нибудь видел в продаже подобные готовые решения?
http://s020.radikal.ru/i720/1601/cb/c71360383e8d.jpg
Я под это дело отдельный шкафчик оставила, но корзинки такие найти не могу. Думаю в крайнем случае купить прочные корзинки, мастер мой сказал врежет их самостоятельно. На этой фотке, вполне вероятно, так и сделано. Видела на забугорных сайтах подобные готовые системы в кухнях, прям с ручками, явно не самосбор.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7511 : 30 Января , 2016, 14:22:12 »

Девочки, кто-нибудь видел в продаже подобные готовые решения?
http://s020.radikal.ru/i720/1601/cb/c71360383e8d.jpg
Я под это дело отдельный шкафчик оставила, но корзинки такие найти не могу. Думаю в крайнем случае купить прочные корзинки, мастер мой сказал врежет их самостоятельно. На этой фотке, вполне вероятно, так и сделано. Видела на забугорных сайтах подобные готовые системы в кухнях, прям с ручками, явно не самосбор.
а зачем?
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7512 : 30 Января , 2016, 14:34:49 »

Разбитная,да просто нравятся, как-то по домашнему так)  лук, чеснок, картоху хранить. Я, хоть и ленивый огородник, но прошлое лето показало, что многое может расти при минимальном моем участии) по осени 2кг чеснока похоронила, а вдруг все возьмет и вырастит :shock: В встроенных холодильниках очень мало места, второй ставить тоже не хочется, только доп морозилку планирую. В городе можно вообще не заморачиваться, в каждом доме внизу магазин, сходил-купил. За городом это уже лишние движения. Как-то так.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7513 : 30 Января , 2016, 14:54:04 »

LunKa, то же самое думаю. Доп морозилку купим. Для овощей тоже выделю шкафчик. Может просто использовать выдвижные блюмовские корзины сетки?
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7514 : 30 Января , 2016, 15:11:10 »

Natali_B,про блюмовские сетки подумалось в первую очередь, но сетка крупная, то есть всё равно надо будет какие-то корзинки ставить, ведь шелуха эта будет сыпаться, нет? Ну не в пакетах же хранить. А подобное решение где-то в импортных каталогах увидела, показалось оригинально. Как говорит муж "нет такой проблемы, которую женщина не могла бы создать". Вот я создаю и решаю потом :angel: Пока этот ящик у меня без полок вообще, если не найду прочные плетеные корзины нужных размеров, то блюм мне в помощь + к ним обычные икеевские корзинки.  p.s. А в каталоге оч крутой девайс был, плетеные корзинки с плетеными ручками, все на доводчиках. Эх, зря ссыль не сохранила, сейчас уж не найду. это первая попавшаяся картинка из инета, отдаленно напоминающее то, что хочется.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2016, 15:22:16 от LunKa » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 499 500 [501] 502 503 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 06:06:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее