LunKa
« Ответ #7575 : 30 Января , 2016, 23:15:16 »
Разбитная , под мойкой сушка не получится. Там трубы. Обычно там ведро мусорное ставят. Ну фильтры для воды мб.
я понимаю
справа от мойки
то есть, когда моешь посуду, шкаф-сушку открыть нельзя... мысли вслух...
Разбитная
« Ответ #7576 : 30 Января , 2016, 23:15:50 »
LunKa , ну а куда??? вот ведь и места не хватает)
LunKa
« Ответ #7577 : 30 Января , 2016, 23:17:20 »
Разбитная ,руками моешь или пм будет?
LunKa
« Ответ #7578 : 30 Января , 2016, 23:20:21 »
Да, в принципе, не важно, в любом случае удобно, когда одновременно можно открыть пм и сушку или руками моешь, а ящик-сушка, ящик с приборами открыты, под рукой
Разбитная
« Ответ #7579 : 30 Января , 2016, 23:21:52 »
Да, в принципе, не важно, в любом случае удобно, когда одновременно можно открыть пм и сушку или руками моешь, а ящик-сушка, ящик с приборами открыты, под рукой
так я тебя наслушалась про это , хочу внизу т.к я недоросль, но походу вверху придется(
LunKa
« Ответ #7580 : 30 Января , 2016, 23:23:31 »
LunKa , вот ведь и места не хватает)
да у меня такая же головоломка была, в доме только рабочая зона кухни - 12кв.м, а с удобной расстановкой чуть мозг не сломала, мужа пилила, че такой маленький дом построил, ни фига не помещается... :uglystupid2:
Разбитная
« Ответ #7581 : 30 Января , 2016, 23:25:21 »
да у меня такая же головоломка была, в доме только рабочая зона кухни - 12кв.м, а с удобной расстановкой чуть мозг не сломала, мужа пилила, че такой маленький дом построил, ни фига не помещается... :uglystupid2:
:2funny:
Natali_B
« Ответ #7582 : 30 Января , 2016, 23:26:03 »
))))
Разбитная
« Ответ #7583 : 30 Января , 2016, 23:26:09 »
:2funny:
муж говорит, может балкон утеплить и холодильник туда убрать
LunKa
« Ответ #7584 : 30 Января , 2016, 23:32:43 »
Разбитная , давай думать...может холодильник так оформить? Пенал - в топку и ящик над холодильником - туда же..
http://s019.radikal.ru/i629/1601/cf/bb1b228c0551.jpg после холодильника стиралка (ну чтоб она максимально спрятана была), потом мойка. Тогда и рабочая поверхность увеличится, и сушки нижние открываются. Стеклянные ящики на правую стену - патамучта грех красоту прятать
Tanich_ka
« Ответ #7585 : 30 Января , 2016, 23:34:44 »
У меня кухня 14м2. Так я измучилась полтора года назад, планируя кухню. Так что очень понимаю)) Тоже проблема была, чтобы телик не рядом с плитой.
Разбитная
« Ответ #7586 : 30 Января , 2016, 23:57:39 »
Разбитная , давай думать...может холодильник так оформить? Пенал - в топку и ящик над холодильником - туда же..
http://s019.radikal.ru/i629/1601/cf/bb1b228c0551.jpg после холодильника стиралка (ну чтоб она максимально спрятана была), потом мойка. Тогда и рабочая поверхность увеличится, и сушки нижние открываются. Стеклянные ящики на правую стену - патамучта грех красоту прятать
мне нравится
LunKa
« Ответ #7587 : 31 Января , 2016, 00:07:47 »
Разбитная , дальше... сушку нижнюю меняем на 800. Обрати внимание, что если 3 ящика там делаешь, то больший должен быть посередине. Тогда пользуешься, практически не нагибаясь. Верхний ящик-приборы, средний(больший)сушка, нижний-всякая мелочь, редко используемая. Итог -добиваемся симметрии вокруг духовки, по краям ящики на 800. Под ТВ оставляем две равные тумбы на 600. Еще момент - глухие дверцы на 600 довольно громозко смотрятся, высокие дверцы с фрезой интереснее в размере 300/400. То же касается стеклянных дверок - посмотри у Осенина. Поиграй размерами в программке, посмотри.
Разбитная
« Ответ #7588 : 31 Января , 2016, 00:17:40 »
Разбитная , дальше... сушку нижнюю меняем на 800. Обрати внимание, что если 3 ящика там делаешь, то больший должен быть посередине. Тогда пользуешься, практически не нагибаясь. Верхний ящик-приборы, средний(больший)сушка, нижний-всякая мелочь, редко используемая. Итог -добиваемся симметрии вокруг духовки, по краям ящики на 800. Под ТВ оставляем две равные тумбы на 600. Еще момент - глухие дверцы на 600 довольно громозко смотрятся, высокие дверцы с фрезой интереснее в размере 300/400. То же касается стеклянных дверок - посмотри у Осенина. Поиграй размерами в программке, посмотри.
:mrgreen:
Училка
« Ответ #7589 : 31 Января , 2016, 10:28:57 »
Вот и наша долгожданная кухня))
Полностью Икея, за исключением сушки.
Долго и мучительно обдумывалось. Покупали 4 ноября. Ехали с одним проектом, там нам что-то подкрамсал консультант, что-то мы сами. Провели в магазине практически день. Купили. Как везли - это отдельная история)
Приехали, начали освобождать старую кухню и началось...: а может лучше так, а может так). В итоге перделали практически все)). Люблю за это Икею. Если бы заказывали у частников, точно бы ничего не получилось. Пока устанавливали, домысливали еще с ящичками и что где будет стоять. Поэтому ближе к концу сборки было уже понятно, что лишнее, а что надо еще купить. Поехали опять в магазин за духовкой, ну и заодно сдавать-докупать остальное.
В итоге сдавали докупали уже 3 раза). В четверг едем опять, ну уже только ручки сдавать))
Осталось придумать что-то с фартуком. Сначала хотели какой-нибудь рисунок под стеклом, сейчас склоняемся только к стеклу.
Постараюсь еще внутренности показать)