Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 509 510 [511] 512 513 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #7650 : 01 Февраля , 2016, 17:06:46 »

iricha, я как-то наткнулась в инете на такую, аж сохранила картинку, хотя мне и неактуально :-)
явно хрущевка
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2016, 17:41:44 от Elga » Сообщить модератору   Записан
ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #7651 : 02 Февраля , 2016, 09:44:39 »

Эх, девочки, читаю темку красота у всех, но вот почти не встретила отзывы по  кухням по 6 метров, там то как все разместить? Вот проблема. И коридоры такие, что холодильник не поставишь. Вот и думаю, как и что сделать(((
Мне очень нравится этот сайт
http://ideas.vdolevke.ru/posts/24921/samaya-malenkaya-kuhnya-na-etom-sayte-no-zato-kakaya/
вот тут все продумано http://ideas.vdolevke.ru/posts/20881/kollektivnoe-tvorchestvo-forumchannu-i-moe-nemnozhko/
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7652 : 02 Февраля , 2016, 21:22:14 »

Девочки, ищу вытяжку. Хочу островную. Металлическую. Какие то они дорогенные (((( Может есть у кого на примете хороший вариант, может я упустила что то? Подскажите.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #7653 : 02 Февраля , 2016, 21:27:18 »

Natali_B, у нас вот такая https://market.yandex.ru/product/8506462 вполне за свои деньги))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7654 : 02 Февраля , 2016, 22:05:12 »

DиM, вот вот, такие цены ((( Уже устала тратить честно говоря )) А еще розетки на всю квартиру. Посчитала не очень бюджетный вариант (но и не самый крутой!!!), больше 100 тр получилось  :shock:  :cry:
Я вот что то подобное хочу
https://m.market.yandex.ru/model/7979013?hid=90581
Находила подобное, но другой фирмы, 33 тр. Думала может что побюджетнее есть.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #7655 : 02 Февраля , 2016, 22:07:20 »

Natali_B, такие да, не бюджетные совсем(( мы свою брали за 17 т.р. 3 года назад
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7656 : 02 Февраля , 2016, 22:21:02 »

DиM, ни чего себе, как подорожала. Нам тоже повезло, каким то чутьем движимы купили всю абсолютно технику встройку год назад в ноябре. Вот прям на следующий день цены начали вверх ползти. Всю! Кроме вытяжки ))) А ну и морозилку дополнительную еще хочу. Но она не горит пока.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #7657 : 03 Февраля , 2016, 08:45:45 »

Вытяжка 100 т.р., за что там такие деньги? по характеристикам как все вытяжки не лучше, за дизайн в форме циллиндра доплата в виде 45 тысяч?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7658 : 03 Февраля , 2016, 08:52:43 »

Веснушк@, про эту не знаю, может фирма крутая. Есть же фирма Miele против Боша и Сименса. Просто с телефона не оч удобно искать, взяла первую попавшуюся ссылку. Вот такого типа именно нашла за 33 тр вытяжку. Позже покажу, может кто хоть фирму знает. Но хочу конечно еще дешевле найти )) Ну духовка, микра, холодильник по такой цене ладно. Но вытяжка ((((
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #7659 : 03 Февраля , 2016, 08:59:43 »

Natali_B,да, мне кажется для вытяжки дороговато, остальное  я бы поняла такую цену....((( пусть найдется вариант подешевле
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2016, 09:07:06 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7660 : 03 Февраля , 2016, 09:05:09 »

Веснушк@, поэтому и спрашиваю тут. Вдруг у кого есть на примете интересный вариант ) Срасибо )
ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #7661 : 03 Февраля , 2016, 09:20:27 »

DиM, вот вот, такие цены ((( Уже устала тратить честно говоря )) А еще розетки на всю квартиру. Посчитала не очень бюджетный вариант (но и не самый крутой!!!), больше 100 тр получилось  :shock:  :cry:
Я вот что то подобное хочу
https://m.market.yandex.ru/model/7979013?hid=90581
Находила подобное, но другой фирмы, 33 тр. Думала может что побюджетнее есть.
По поводу розеток с сайта вдолевке:
"Сейчас придут "профи" и закидают меня помидорами! :)))
Я себе домой поставил отечественные LK — они гораздо дешевле "фирменных" — вполне симпатично выглядят, бывают белые, серые, чёрные, золотые, серебряные, стеклянные, деревянне… и какие только не бывают! Сами гляньте! http://lk60.ru/index.html Продаются в Леруа Мерлен, Оби и много где ещё!
Чем они хуже я не знаю!
Один недостаток мне электрик показал… "правильную" розетку он устанавливает за пол минуты, а эту за полторы… за те же деньги! :)
В конце концов, если сделана нормальная разводка, то заменить впоследствии одну розетку на другую — дело пары минут для человека, хоть раз державшего в руках отвёртку! :)
Ведь обычно "каждая копейка на счету" в начале ремонта."
Мы покупаем постепенно в Леруа. Нормально смотрятся, муж сам монтирует (разбогатеем - заменим, или под дизайн подберем; пока в пыли гонять - нормально). Разница в цене с ходовыми брендами в 2-3 раза.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7662 : 03 Февраля , 2016, 09:38:42 »

ZNAтик, спасибо сейчас посмотрю. У меня еще такой момент. Муж в этой области (электрика) перфекционист. Ему нужно и клеммы правильные, и провода медные, и еще что то там. Вы меня сейчас не цитируйте, то что я сейчас написала, не понимаю совсем. Я не настоящий сварщик )) А муж настоящий. У него в новой квартире из каждой (!!!!) розетки (выкл, лампочки) идет отдельный (!!!!) свой провод. Вот сейчас квартира у меня всего на двух проводах, если закоротило отрубается ровно половина квартиры. А тут их миллион. И поэтому он будет жестко контролировать выбор фирмы )) Сейчас смотрю легран, авв, Шнайдер.
А про поменять потом бюджетное на красивое... Опыт показывает, как сделаешь в первый раз, с этим всю жизнь и проживешь )))) И это точно! У меня у подруги муж сделал ей крутой ремонт пока она беременная была. Только люстру в зал не повесил. 14 лет прошло! Там все еще лампочка висит. Ну это конечно крайний случай, люстру то можно купить и повесить. Но вот жили и не замечали.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2016, 09:43:34 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7663 : 03 Февраля , 2016, 09:42:01 »

Написала )))) Муж конечно не сварщик у меня. И не электрик даже )) Он просто в этом разбирается. Говорит "не правильная" розетка, или разводка источник опасности. Можно и пожар получить.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #7664 : 03 Февраля , 2016, 09:44:58 »

Natali_B,у нас также на все отдельных проводах, муж электрик по БМВ...дак вот разводил все сам, все на разных фазах висит, при входе автоматище повесил гигантский... дак вот на розетках не морочился, решил не переплачивать за бренды, везде поставили шнайдеры:)))
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2016, 09:52:41 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 509 510 [511] 512 513 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 16:11:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее