Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 510 511 [512] 513 514 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7665 : 03 Февраля , 2016, 09:46:40 »

Веснушк@, ну шнайдер не плохая фирма. Надежная по крайней мере.
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #7666 : 03 Февраля , 2016, 09:51:49 »

Natali_B,ну вот мне он также сказал, типа он их знает..я хотела по дизайну легран больше, но он рогом уперся что не буду переплачивать...Ну и закупил кучу шнайдеров...ибо розеток дома 1000000...сейчас я уже к ним привыкла...единственное розетка для инета шнайдеровская не очень, к остальным нареканий нет
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7667 : 03 Февраля , 2016, 10:12:25 »

LunKa, вообще у легранда мне нравилась серия Celiane. Муж сказал, что ему круглые не нравятся.

Девочки, вот вытяжка, которая понравилась. Но смотрю еще что-то в это стиле (индастриал?), может найду побюджетнее.
http://www.idei74.ru/shop/good/DV200786/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktGL0YLRj9C20LrQsCBGYWJlciBFQ0xJUFNFIEVHOCBYIEEzNztUS252NlZoSUNxcTh3dGxjb1RWTGF3Ow&ymclid=54426827849507896188001
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7668 : 03 Февраля , 2016, 10:13:31 »

У нас тоже электропроводка правильно сделана. Электрика Sсhneider Odace поначалу хотела брать рамки сообразно комнатам, но потом подумала, что так как мы стремимся к простоте, и вычурность в нашем случае - враг хорошего вкуса, поэтому на весь дом взяли просто белые все розетки и выключатели. С учетом того, что взяли простые белые, сумма вышла в 25 тысяч, а если бы брали всякие алюминиевые, стеклянные)))
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7669 : 03 Февраля , 2016, 10:17:16 »

У одной марки цена от серии еще очень зависит. Например, сначала все valena хотела - ценник один, поменяла на эту же марку серия etika частично, приличная такая скидка вышла - на люстру хватит)) и магазин Электромир могу рекомендовать на бр.кашириных, дешевле мы не нашли, они еще и скидку за объем делают приятную, напомнить только им надо про скидку)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7670 : 03 Февраля , 2016, 10:18:17 »

У одной марки цена от серии еще очень зависит. Например, сначала все valena хотела - ценник один, поменяла на эту же марку серия etika частично, приличная такая скидка вышла - на люстру хватит)) и магазин Электромир могу рекомендовать на бр.кашириных, дешевле мы не нашли, они еще и скидку за объем делают приятную, напомнить только им надо про скидку)
дадада, электромир! однозначно. У них есть еще отдел возле автомобильного училища, но там мало товара.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7671 : 03 Февраля , 2016, 10:19:15 »

Natali_B, у нас тоже инженерка от дизайнера, куча проводов и рубильников. На коммуникациях мы не экономили. На все случаи провели провода (кондеры, ТП и тд и тп).
А внешняя часть легко меняется. Сейчас в пыль ставить дорогие выключатели не имеет смысла. И дергать постоянно рубильники в коробке тоже вредно.
Есть розетки на кухне, которые вообще видно не будет. Но муж - это муж, он примет решение! (но главное до него правильно донести информацию :roll:).
Мы уже розеток-выключателей на 5 тыс напокупали (и это LK). И это еще не предел.
А когда я кол-во точечных светильников умножила на их стоимость  :uglystupid2:
ps потом почищу все, чтобы не захламлять тему

Не чистите зачем. Может кому то пригодится. И не только конкретная информация, но и размышления на тему...
Да, над скрытыми вообще не парюсь, главное чтоб надежно было. У нас уже последние штрихи можно сказать, пыль уходит. Пока шел ремонт, электрик поставил пару черновых розеток, ими пользовались. Я то понимаю, что то что сейчас поставим, менять точно не будем. Даже если на 5-10 тыс розеток напокупаешь (у нас больше сумма получится, много всего), и то потом жалко будет эти деньги "выбрасывать" когда на другие менять соберемся. Поэтому смотрю чтоб соотношение цена-качество-дизайн более менее устраивало. Но какая же это трудная формула )))))
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7672 : 03 Февраля , 2016, 10:20:22 »

Букля_12, у меня тоже сумма 27 вышла на весь дом (с учетом скидки), никак не 100)) покупали в июле 2015.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7673 : 03 Февраля , 2016, 10:20:59 »

Букля_12, тоже кстати Sсhneider Odace рассматривала. Сейчас еще раз посмотрю сравню.

Спасибо, пойду Электромир посмотрю.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7674 : 03 Февраля , 2016, 10:25:17 »

Букля_12, у меня тоже сумма 27 вышла на весь дом (с учетом скидки), никак не 100)) покупали в июле 2015.
О! 100 это я насчитала с учетом стеклянных рамок, не везде, но в красивых местах, и где столешница там розетки 4-поста рамка, там каменную вообще выбрала. Испугалась, и быстро пересчитала на пластик ))) Но и пластик вышел около 50! У нас просто оч много всего.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7675 : 03 Февраля , 2016, 10:27:58 »

мы две недели назад купили и скидку еще потребовали у них))) дали.
Розетки разные бывают, есть же еще премиум класс, Гира, например,  там цена на выходе и побольше ста может выйти. Но у них и решения крутые, можно в рамку вставить домофонный экран и кнопку домофонную и выглядит это, конечно, очень достойно. Но это не по нашим деньгам.
Офф. Мы вчера кровать заказывали с матрасом, так продавец сказала, что клиент был, который хвастался, что у него у друзей у одного матрас за миллион, у второго за миллион сто пятьдесят и они спорят у кого круче. Матрас за миллион! Там наверное кнопка есть, при нажатии которой из него вылазят африканские девственницы с бубнами.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7676 : 03 Февраля , 2016, 10:28:52 »

О! 100 это я насчитала с учетом стеклянных рамок, не везде, но в красивых местах, и где столешница там розетки 4-поста рамка, там каменную вообще выбрала. Испугалась, и быстро пересчитала на пластик ))) Но и пластик вышел около 50! У нас просто оч много всего.
я поначалу тоже считала стеклянные, каменные, потом увидела интерьер оч красивый, где белый пластик все, шикарно смотрится, и решила не изгаляться.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7677 : 03 Февраля , 2016, 10:31:39 »

Букля_12,про цвет - не помню, по-моему не влияло на цену. А вот если стекло/камень/дерево - очень даже. Тыкнула в красивую деревянную розетку - в ответ "1,5тыс, на заказ"  :shock: жирно, для веранд, тем более))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #7678 : 03 Февраля , 2016, 10:34:00 »

Букля_12,про цвет - не помню, по-моему не влияло на цену. А вот если стекло/камень/дерево - очень даже. Тыкнула в красивую деревянную розетку - в ответ "1,5тыс, на заказ"  :shock: жирно, для веранд, тем более))
цвет да, просто у одас нет цветных, а так, да, в зависимости от фактуры цены сильно разнятся
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7679 : 03 Февраля , 2016, 10:38:20 »

Букля_12,ааа, мы тоже по цветам особо не заморачивались, в гостиной/коридорах - слоновая кость, в остальных помещениях - белые, коричневые только на веранды - там уже фасад диктует)
Страниц: 1 ... 510 511 [512] 513 514 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 10:50:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее