Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 590 591 [592] 593 594 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #8865 : 18 Июля , 2016, 23:19:36 »

Ранетка, у меня на одном я бы иначе не согласилась! Вообще ни разу не ударялась))))
Сообщить модератору   Записан

Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #8866 : 18 Июля , 2016, 23:36:45 »

Ранетка, у меня на одном я бы иначе не согласилась! Вообще ни разу не ударялась))))
то есть на высоте от столешницы 60 см?а вы сама сколько ростиком?))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #8867 : 19 Июля , 2016, 07:21:49 »

то есть на высоте от столешницы 60 см?а вы сама сколько ростиком?))

Да, 60см, перемерила даже)))
У меня электро плита! Над газом ни за что не повесили бы так.....
Выдвигается вытяжка всего на 13 см вперед, глубина шкафа навесного по глубине вытяжки - 30см, и примерно на 1 см вперед выдается козырьком та часть что выдвигается у вытяжки, я ростом 170, муж 180, никто не ударялся еще, но в принципе я чаще готовлю на ближних конфорках пч индукция а не пч боюсь удариться))), хотя поставить снять посуду на дальние тоже не вызывает затруднений.....
В общем "уровень" - идеальная линия для меня тут был пунктиком и мне очень неинравится слегка приподнятые - выбивающиеся из идеального кухонного мира вытяжки)))) если они горизонтальные!!!

Раньше у нас была горизонтальная громадина одна из первых - та что 60 см во всех направлениях вот ее пришлось высоко вешать из за мужа в первую очередь ну и не очень мне она тогда нравилась казалось все равно весь пар и запахи в кухне...., сейчас такого нет!

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #8868 : 19 Июля , 2016, 10:50:50 »

У меня тоже так. Очень удобно) не ударились не разу, выглядит хорошо, не жалею о таком выборе. И пользуюсь постоянно, потому что это ненапряжно. У меня франке.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #8869 : 19 Июля , 2016, 12:34:36 »

А я в лесу живу, кухня в процессе, муж занимается, скоро хвастать буду видимо
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8870 : 19 Июля , 2016, 13:01:56 »

Разбитная, Ждем)

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #8871 : 19 Июля , 2016, 17:23:20 »

Ранетка, у меня на одном уровне с низом верхних шкафчиков  вытяжка выдвижная,  прям я и не думала даже, что кто-то об неё ударяется и когда устанавливали тоже этим вопросом не заморачивалась. Я 170см ростом, муж 183, сын 190см, всем удобно

Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #8872 : 19 Июля , 2016, 23:29:44 »

Девочки подскажите еще у вас цоколь и пристеночный плинтус в цвет фасада или цветом алюминия?у нас кухня будет жемчужно-белой и нам предлагают сделать плинтус и цоколь в цвет алюминия

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #8873 : 19 Июля , 2016, 23:49:42 »

Ранетка, цоколь в цвет фасада, а плинтус - в цвет столешницы и фартука, но у меня фасады молочные а стлешница под темное дерево, фартук такой в крапинку коричневый, ручки кстати везде просты алюминевые, но чтоб цоколь и плинтус( неее...

Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #8874 : 20 Июля , 2016, 00:11:24 »

Вжииик,получается что цоколь из мдф сделан,он съемный?у меня столешка будет тоже темная,под камень шоколадного цвета.тогда буду требовать чтоб тоже сделал в цвет.не хочу этот алюминий

Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #8875 : 20 Июля , 2016, 00:18:30 »

Ранетка, у меня не встроенная, но глубиной 50см, на высоте 70см, я вечно о нее бьюсь, тут дело не в высоте, а в глубине, была б 30см, и не мешала бы

девочки, у кого-нибудь есть острова кухонные с плитой? как там в плане грязи за этим островом дело обстоит? нравится так, но не знаю, кафель же обычно над плитой быстро ухайдакивается
и вытяжку островную не пойму как тянуть, только подвесной потолок получается? и причем на приличный зазор
или с мойкой вместо плиты может у кого есть? как воду, канализацию тянули?
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #8876 : 20 Июля , 2016, 00:19:26 »

Ранетка, в цвет почти попадает там полутон какой-то...., сделан из хз чего)))) тот материал что все шкафы не фасады сами (дверцы) а боковинки шкафов и полки - но цвет говорю будем считать один, тем более внизу он почти в глаза не бросается.... Съемный, да! Он заглублен см на 5 у меня....

Я не дизайнер но если бы там что то мне упиралось в цвет цоколя и не могли выбрать по кухне я бы выбирала в цвет пола...., чтоб уж сливался и незаметным был....

Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #8877 : 20 Июля , 2016, 00:23:49 »

Ранетка, плинтусов то обычно куча цветов есть, в цвет столешницы логичнее сделать, а цоколь из мдф это что? тот же материал, что и фасады? обычно пластик предлагают (в бюджетных вариантах, по крайней мере) и там выбора цвета  не особо
алюминий хорошо будет с белым смотреться, но только, если ручки такие же
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #8878 : 20 Июля , 2016, 01:26:11 »

Девочки подскажите еще у вас цоколь и пристеночный плинтус в цвет фасада или цветом алюминия?у нас кухня будет жемчужно-белой и нам предлагают сделать плинтус и цоколь в цвет алюминия
у меня цоколь былый, к белым фасадам по моему вполне гармонично смотрится, столешня и фартук ближе к шоколадному, а плинтус под аллюминий, но у меня пластиковые фасады обрамлены в аллюминий поэтому плинтус не выбивается из общей гаммы, но ещё плюсом у меня кухня в современном стиле, думаю в провансе и современной классике аллюминий некрасиво бы смотрелся. У Вас стиль какой?

Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #8879 : 20 Июля , 2016, 02:36:39 »

у меня цоколь былый, к белым фасадам по моему вполне гармонично смотрится, столешня и фартук ближе к шоколадному, а плинтус под аллюминий, но у меня пластиковые фасады обрамлены в аллюминий поэтому плинтус не выбивается из общей гаммы, но ещё плюсом у меня кухня в современном стиле, думаю в провансе и современной классике аллюминий некрасиво бы смотрелся. У Вас стиль какой?
ближе к современному.ручки хром,техника местами хром

Страниц: 1 ... 590 591 [592] 593 594 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:02:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее