Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 626 627 [628] 629 630 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #9405 : 06 Ноября , 2016, 23:54:30 »

K@ti, так у вас сирийка наверно, места больше, я бы тоже ящиков много не делала, а тут надо все куда то убрать, хорошо что подоконники широкие, можно мультиварку или микроволновку поставить, а мы когда квартиру купили, у нас хрущевский холодильник был заложен, так мы его обратно выдалбливали, внутрь шкаф поставили и двери как у кухон.гарнитура
Сообщить модератору   Записан

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #9406 : 07 Ноября , 2016, 09:01:33 »

Тоже всегда убираю посуду в шкаф-сушилку, раз в месяц мою поддон, не обязательно на столе посуду сушить.
кстати, когда сейчас над проектом кухни думали, сначала планировали сушилку вверху и для лучшей вентиляции в этом шкафу низ/дно не делать (все равно не видно) 😉

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #9407 : 07 Ноября , 2016, 10:27:15 »

Mickey, у меня уже вторая кухня с такой сушилкой. Очень удобно. Правда из посудомойки посуда и так сухая)))

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #9408 : 07 Ноября , 2016, 13:11:34 »

Тоже всегда убираю посуду в шкаф-сушилку, раз в месяц мою поддон, не обязательно на столе посуду сушить.
кстати, когда сейчас над проектом кухни думали, сначала планировали сушилку вверху и для лучшей вентиляции в этом шкафу низ/дно не делать (все равно не видно) 😉

У нас именно так, очень удобно)
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #9409 : 07 Ноября , 2016, 16:06:54 »

У нас именно так, очень удобно)

а внизу сетка? или поддон все же стоит? не капает?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #9410 : 07 Ноября , 2016, 16:10:05 »

Нютик_, нам предлагали просто поддон под сушилку, он же по ширине ящика - неоткуда капать

Иа
местный житель

Награды
« Ответ #9411 : 07 Ноября , 2016, 16:37:16 »

Нас тоже в свое время дизайнер отговорила от мойки с крылом. Посуда сразу уходит в ящик. В верхнем, где кружки, у ящика есть дно, но за 9 лет эксплуатации ничего не рассохлось) Лишь слегка поржавела сама металлическая сушка (это я сейчас увидела, когда фоткать пошла, надо заменить :)) А в нижнем, где стоят тарелки, дна нет, вентиляция лучше и состояние у всей конструкции первозданное.

« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2016, 18:04:47 от Иа » Сообщить модератору   Записан

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #9412 : 07 Ноября , 2016, 17:19:18 »

Нютик_, поддон, просто мою его периодически, вниз ничего не капает)
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #9413 : 07 Ноября , 2016, 21:49:42 »

мама Пети и Миши, 164 см,  нигде не закругленно,  шкафы и так узкие,  смысла нет, от них бы ничего не осталось))) и скраю внизу выдвижные

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #9414 : 07 Ноября , 2016, 21:55:30 »

мама Пети и Миши, а надо обязательно бытолочницу,  она вообще зачем?а просто шкаф узенький нельзя? Туда можно подносы,  протвинь,  скалки ложить

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #9415 : 07 Ноября , 2016, 23:16:03 »

мама Пети и Миши, а надо обязательно бытолочницу,  она вообще зачем?а просто шкаф узенький нельзя? Туда можно подносы,  протвинь,  скалки ложить
можно и шкаф, но это теже 10 см, которые надо где-то взять))))) например урезать дверь под раковиной)))) сегодня в живую смотрела такую кухню и на ней тоже есть эти нужные мне 20 см между духовкой и холодильником,  т е ширина кухни у них 2,2м (как и у вас?) Мне очень понравилось! ШКафы верхние до потолка, не громоздкие, хрзяйка дала мне рулетку, я все перемерила, пересмотрела, перетрогала))) вдохновилась так)) буду дальше дорабатывать проект.
А как вы все с цветом определились? ЕСть конечно то что мне нравится, но на своей кухне представляю и перестает нравится ((((хочется ж еще что бы не на 1 год это было, что быхотя бы через 5 лет это было актуально, что б не сказали-о, это было круто 5 лет назад)))))

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #9416 : 08 Ноября , 2016, 10:33:40 »

А как вы все с цветом определились? ЕСть конечно то что мне нравится, но на своей кухне представляю и перестает нравится ((((хочется ж еще что бы не на 1 год это было, что быхотя бы через 5 лет это было актуально, что б не сказали-о, это было круто 5 лет назад)))))
тут уж точно, на вкус и цвет все фломастеры разные 😊 кто-то любит деревянную классику с фризой, кто-то яркие цвета и глянец, главное, чтобы вам нравилось - тогда и актуальность не поменяется 😉
Я в поисковике набирала "кухни Италия", тк искала минимализм - вдохновлялась картинками, и потом смотрела фасады образцы на сайтах (когда уже определилась с типом и фирмой) и вживую у мастера.

TVK
постоялец

Награды
« Ответ #9417 : 13 Ноября , 2016, 20:29:47 »

Подскажите, пожалуйста, нужно срочно сделать дизайн проект кухни(электрики требуют схему разводки), в голове есть примерная концепция, но самостоятельно довести ее до ума не получается, заказывать собираемся не на фабрике, а у частников. Онлайн конструкторы не подходят, а многие фирмы отказываются отдавать проект, если не заказываем у них кухню. С маленьким ребенком нет возможности обходить все фирмы, посоветуйте проверенное место, где есть такая услуга(естественно не бесплатно)? Видела в Кастораме делают, но как то безучастно, а мне надо, чтоб в каких то  моментах подсказали, посоветовали. Куда бежать? :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2016, 20:33:18 от TVK » Сообщить модератору   Записан
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #9418 : 13 Ноября , 2016, 20:38:59 »

TVK, кухни мария, я там делала, а на замер уже по готовому  позвала Александра)

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #9419 : 13 Ноября , 2016, 20:40:57 »

TVK, Остановитесь уже на конкретном частнике и с ним вплотную работайте, подскажут и объяснят всё
Страниц: 1 ... 626 627 [628] 629 630 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 14:46:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее