Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #9435 : 15 Ноября , 2016, 18:54:01 »

ЛюдМILKа,ну тогда никак,почитаю еще про него
Сообщить модератору   Записан
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #9436 : 15 Ноября , 2016, 19:13:10 »

У нас на самом деле целая проблема с полами, никак не можем определиться. Исходная задача - застелить всю квартиру в 60 кв.м., основание- более-менее ровная монолитная плита. Муж желает ламинат, т.к. удобно укладывать и теплый материал, я против, т.к. будет маленький ребенок и не уследить за всеми лужами, чтобы их оперативно убирать, а от них ламинат (даже очень хороший, даже с обработанными швами) вздыбливается. Арт-винил нравится всем, смущают тепловые характеристики. Ленолеум меня в этом отношении устраивает больше, но укладывать сложнее и будут пороги. Пробковый пол убивает ценовым вопросом. Вот и как с этим жить?

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #9437 : 15 Ноября , 2016, 19:47:12 »

ЛюдМILKа, мы также как вы размышляли и остановились на ламинате 34 класса водостойком с проклейкой, много смотрели/читали/советовались...да, есть ламинат за 300 руб, который и вздыбится, и вышоркается, и разойдется...но технологии не стоят на месте и хорошему ламинату ничего не будет, да, стоит он примерно как дешевый/средний кварцвинил, но и по работам дешевле и цветовые решения богаче

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #9438 : 15 Ноября , 2016, 20:05:16 »

ЛюдМILKа, мы также как вы размышляли и остановились на ламинате 34 класса водостойком с проклейкой, много смотрели/читали/советовались...да, есть ламинат за 300 руб, который и вздыбится, и вышоркается, и разойдется...но технологии не стоят на месте и хорошему ламинату ничего не будет, да, стоит он примерно как дешевый/средний кварцвинил, но и по работам дешевле и цветовые решения богаче
Имею в анамнезе собаку, которая брызгается, когда пьет и маленького ребенка, квартира была временная, но. Постелили самый дешевый ламинат за триста рэ примерно, без проклейки, везде. Три года он лежал, и проливали на него, и шоркали, ничего нигде не вспухло и не разошлось, не вздыбилось.
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #9439 : 15 Ноября , 2016, 20:07:21 »

Mickey, надеюсь у вас будет в эксплуатации все ок. Мои родители 5 лет назад купили очень качественный и дорогой ламинат, вот он и вздыбился, а до этого лежал у них простецкий, на скорую руку купленный, так ему за 8 лет ничегошеньки не сделалось, пожалели, что поменяли. Вот на этом горьком опыте и размышляю.

ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #9440 : 15 Ноября , 2016, 20:08:46 »

Букля_12, о тоже про это и пишу. Не угадаешь в этом вопросе, а испытывать судьбу, чего-то не хочется.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #9441 : 15 Ноября , 2016, 20:11:52 »

Букля_12, о тоже про это и пишу. Не угадаешь в этом вопросе, а испытывать судьбу, чего-то не хочется.
Я к ламинату отношусь просто, выбираю дешевый и который нравится, в случае чего не жалко потом поменять. Дорогой не хочу, потому что это не дерево все-таки. За высокую цену можно озадачиться полы выстелить доской натуральной, примерно по стоимости выйдет, как дорогой ламинат. Только по времени это будет долго, знакомый стелил у себя во всей квартире.
Имхо
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #9442 : 15 Ноября , 2016, 20:20:45 »

Согласна, девочки! Время покажет, тьфу-тьфу-тьфу! Но мужа не уговорить( я сама работала в строительной компании и дома сдавали с отделкой, ламинат по гарантии меняли оооч много, поэтому потом перешли на линолеум по цене ламината, гарантийки по нему почти не было 😊 а про паркет, знакомый постелил и недавно говорит: "когда ребенок роняет машину тяжелую и кидается игрушками, он тихо плачет" 😆 потому что все царапины и сколы просто ой-ой как видны 😄

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #9443 : 15 Ноября , 2016, 20:25:05 »

Согласна, девочки! Время покажет, тьфу-тьфу-тьфу! Но мужа не уговорить( я сама работала в строительной компании и дома сдавали с отделкой, ламинат по гарантии меняли оооч много, поэтому потом перешли на линолеум по цене ламината, гарантийки по нему почти не было 😊 а про паркет, знакомый постелил и недавно говорит: "когда ребенок роняет машину тяжелую и кидается игрушками, он тихо плачет" 😆 потому что все царапины и сколы просто ой-ой как видны 😄
Ыхыхы, про паркет))) в молодости пришла в гости к подруге, родители у нее постелили дорогущий паркет, мы на кухню пошли чаю выпить, я стул отодвигаю, она кричит: аккуратнее, паркет!!!!
Данунафик вобщем)
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #9444 : 15 Ноября , 2016, 22:45:25 »

Ыхыхы, про паркет))) в молодости пришла в гости к подруге, родители у нее постелили дорогущий паркет, мы на кухню пошли чаю выпить, я стул отодвигаю, она кричит: аккуратнее, паркет!!!!
Данунафик вобщем)

зато по нему и ходить приятнее, и теплый он. А сейчас вообще не проблема- приклеиваешь на ножки стулья фетровые штучки или забиваешь их, и вопрос решен.
у самих в кухне-гостиной керамогранит- ходим босиком и я и ребенок сейчас, не холодный он, а вот если плитку стелить, то она точно холодная. (но у нас квартира сама по себе не холодная.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #9445 : 15 Ноября , 2016, 23:15:29 »

ЛюдМILKа, Кварцвинил теплее ламината.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9446 : 15 Ноября , 2016, 23:30:12 »

А я что то не поняла этот кварцвинил. Искусственный материал, похож на линолеум на мой взгляд. Только дорогой. Девочки, может я недопоняла чего?
В результате всю квартиру застелили Ламинатом 34 кл. Ни чего не проклеивали. Воду специально не лили, но пару раз ребенок пролил. Мыла полы водой, и моющим пылесосом. Ни чего не взбухло, ни как не проявилось. Теплые полы еще не включали, но у нас под полом идут трубы с горячей водой и отоплением. Так вот где они проходят пол теплый! Ламинат 12 мм самый толстый брала. Стелили по правилам все, стяжка была, потом подложка серебристая какая то. И все равно пол теплый! Достаточно комфортно для ног.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #9447 : 16 Ноября , 2016, 00:11:58 »

А я что то не поняла этот кварцвинил. Искусственный материал, похож на линолеум на мой взгляд. Только дорогой. Девочки, может я недопоняла чего?
В результате всю квартиру застелили Ламинатом 34 кл. Ни чего не проклеивали. Воду специально не лили, но пару раз ребенок пролил. Мыла полы водой, и моющим пылесосом. Ни чего не взбухло, ни как не проявилось. Теплые полы еще не включали, но у нас под полом идут трубы с горячей водой и отоплением. Так вот где они проходят пол теплый! Ламинат 12 мм самый толстый брала. Стелили по правилам все, стяжка была, потом подложка серебристая какая то. И все равно пол теплый! Достаточно комфортно для ног.
Он какой-то другой, не линолеум, твердый и теплый, и выглядит, как дерево, ну у нас такой, как доски, пока не потрогаешь.  А еще на него хоть залейся, монолит прямо.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #9448 : 16 Ноября , 2016, 09:22:17 »

МiSStika, У меня вровень с дверкой, не выпирает ничего.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #9449 : 16 Ноября , 2016, 12:46:13 »

МiSStika, фото не открывается, скинте через радикал

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 19:23:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее