Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 661 662 [663] 664 665 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #9930 : 28 Ноября , 2017, 14:44:03 »

Vredina,  неудобно, когда место для обработки находится далеко от варочной панели. угловое пространство между мойкой и плитой на вашем эскизе слишком маленькое для работы с продуктами, имхо. хотя вообще классика: мойка-столешня-варочное (помыл-порезал-бросил в кастрюлю), меньше бегать. мб мойку сместить к холодильнику ближе?

Вроде бы в стандартной кухне невозможно ничего нового придумать. У меня на месте вашей плиты стоит холодильник, дальше место для сушки посуды (сначала я не планировала там ничего сушить, пришлось по ходу), на это же место  ставлю блендер/тостер иногда (пользуюсь - потом убираю, так и было по плану)). потом угол -  в углу мойка, потом место для обработки продуктов, потом варочная, потом место для мультиварки/чайника/заварочного чайника - постоянно стоят,  конечно
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2017, 15:00:38 от mammamia » Сообщить модератору   Записан
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #9931 : 28 Ноября , 2017, 15:19:06 »

Vredina,  неудобно, когда место для обработки находится далеко от варочной панели. угловое пространство между мойкой и плитой на вашем эскизе слишком маленькое для работы с продуктами, имхо. хотя вообще классика: мойка-столешня-варочное (помыл-порезал-бросил в кастрюлю), меньше бегать. мб мойку сместить к холодильнику ближе?

Вроде бы в стандартной кухне невозможно ничего нового придумать. У меня на месте вашей плиты стоит холодильник, дальше место для сушки посуды (сначала я не планировала там ничего сушить, пришлось по ходу), на это же место  ставлю блендер/тостер иногда (пользуюсь - потом убираю, так и было по плану)). потом угол -  в углу мойка, потом место для обработки продуктов, потом варочная, потом место для мультиварки/чайника/заварочного чайника - постоянно стоят,  конечно
Ого такой вариант я не рассматривала, а холодильник при входе не мешается?
Сообщить модератору   Записан

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #9932 : 28 Ноября , 2017, 15:24:20 »

Vredina, не мешается. Он так меньше в глаза бросается, по-моему. И отопление, которое в простенке у окна его не греет
Nastasyushka
постоялец

Наська

Награды
« Ответ #9933 : 28 Ноября , 2017, 15:43:55 »

Вот мне, почему-то, не нравится когда холодильник стоит в прихожей или когда на кухне стоит стиралка. Когнитивный диссонанс возникает)))

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #9934 : 28 Ноября , 2017, 16:02:21 »

Nastasyushka, а где я писала, что холодильник в прихожей? Он на кухне
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9935 : 28 Ноября , 2017, 16:05:23 »

Vredina, мне кажется, неудачный вариант для варочной поверхности с краю кухни. что у вас за ней - окно? тогда шторы буду все заляпаны жиром. все, перечитала сообщение - дверь в кухню. все равно неудачно, мне кажется, и опасно в плане размещения горячий кастрюль по ходу движения.
размещение мойки или поверхности в углу не рассматривали?
сами в процессе обдумывания новой кухни, причем у нас нестандартное размещение в общей комнате-гостиной будет, уже голову сломали как и что.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #9936 : 28 Ноября , 2017, 16:07:39 »

Vredina, мне кажется, неудачный вариант для варочной поверхности с краю кухни. что у вас за ней - окно? тогда шторы буду все заляпаны жиром. все, перечитала сообщение - дверь в кухню. все равно неудачно, мне кажется, и опасно в плане размещения горячий кастрюль по ходу движения.
размещение мойки или поверхности в углу не рассматривали?
сами в процессе обдумывания новой кухни, причем у нас нестандартное размещение в общей комнате-гостиной будет, уже голову сломали как и что.

Дверь у нас там, окно у холодильника

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9937 : 28 Ноября , 2017, 16:09:15 »

и имхо холодильник надо "включить" в общий ансамбль, шкафчик над ним сделать в цвет мебели.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9938 : 28 Ноября , 2017, 16:11:32 »

девы, напишите про свои фартуки кухонные, у кого что, чем нравится, чем нет. у нас был кафель и мозаика в старой квартире, еще раньше был в тон столешке пластик. ни то ни другое не хочу.
думаю стекло либо еще что-то, керамо, даже думала о пвх плитке, либо комбинировать. похвастайте своими удачными решениями.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #9939 : 28 Ноября , 2017, 16:14:57 »

девы, напишите про свои фартуки кухонные, у кого что, чем нравится, чем нет. у нас был кафель и мозаика в старой квартире, еще раньше был в тон столешке пластик. ни то ни другое не хочу.
думаю стекло либо еще что-то, керамо, даже думала о пвх плитке, либо комбинировать. похвастайте своими удачными решениями.

У меня на прошлой квартире черное стекло с орхидеями)) хочу сейчас кафель, а то напрягает яркий принт. Моется кстати хорошо)

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #9940 : 28 Ноября , 2017, 16:23:11 »

Vredina, у мамы холодильник стоит около двери, не мешается, продукты удобно доставать, мне последнее время не нравится когда холодильник стоит у окна- все-таки свет он очень загораживает. я бы поменяла местами - варочную поверхность на длинную часть столешки, а холодильник к двери.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9941 : 28 Ноября , 2017, 16:27:17 »

Vredina,Я б тоже холодильник к двери поставила.
У нас кухня точно такая же (97 серия), только пока не сделана.
Но у меня в проекте холодильник у двери.
Это вы в Леруа проект сделали?

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #9942 : 28 Ноября , 2017, 17:10:34 »

Vredina, у мамы холодильник стоит около двери, не мешается, продукты удобно доставать, мне последнее время не нравится когда холодильник стоит у окна- все-таки свет он очень загораживает. я бы поменяла местами - варочную поверхность на длинную часть столешки, а холодильник к двери.
+
Поудобнее продукты выгружать, поскольку ближе к выходу из кухни. Если что-то взять пожевать, то не через всю кухню идти.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #9943 : 28 Ноября , 2017, 17:11:13 »

dgilly, попробую спроектировать с холодильником у двери)
Мишкинамама, да в леруа, но там конечно ограниченный набор ящичков, многого не сделаешь

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #9944 : 28 Ноября , 2017, 17:43:36 »

Накидала по быстрому, мне очень даже нравится!

Страниц: 1 ... 661 662 [663] 664 665 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 12:06:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее