OlgaOlgaOlga
« Ответ #10485 : 18 Августа , 2018, 17:54:38 »
Неугомонная © , классно, мне так тоже нравится! Вообще раньше не задумывалась о таком удобстве , пока ты не навела своими идеями на мысль, хотя как оказалось, именно мне и надо! Спасибо)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
КсенияИ
« Ответ #10486 : 18 Августа , 2018, 18:09:56 »
У меня вообще мойка угловая. Места полно под ней. И порошки и для Пмм и ведро помойное. Там же пакет, куда бутылки пластиковые собираю. А про мультиварку - если все готовится в духовке _то она точно нужна.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #10487 : 18 Августа , 2018, 18:17:45 »
КсенияИ ,чтоб в духовке не готовить? Нужна?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #10488 : 18 Августа , 2018, 18:51:03 »
OlgaOlgaOlga , а в этом большом шкафу где сейчас храните противни нельзя просто вертикально сделать перегородку, можно несколько чтоб разделялись, получится а одной дверью просто
OlgaOlgaOlga
« Ответ #10489 : 18 Августа , 2018, 18:55:24 »
<< ЙО}|{ИГ >> , наверно можно, девочки выше в комментариях посоветовали, мастер в пн придёт , все спрошу.
КсенияИ
« Ответ #10490 : 18 Августа , 2018, 19:29:14 »
Когда переехала в новую квартиру и у меня появилась большая классная духовка с млн режимов - я отрывалась, готовила там все и экспериментировала с функцией , например такой, как готовка на 2 уровнях и ТД.
Потом как то поостыла.то ведь и расход ээ большой, ещё мне не нравится, духовка встроенная и после выключения идёт режим вентилируемого охлаждения. Это из отверстий над дверцей выходит горячий воздух. И летом в жару, и зимой, когда отопление жарит, совсем не айс.
Я и шашлычки куриные на сковородке делаю. А мне в печке и ещё вкуснее получается.
А тупо запекать в рукаве - вкус аналогично как в Мальте.
Ещё у меня есть крышка аэрогориль Редмонд, из закупки. Супер вещь. Цена 1200. Ставим сверху чаши мультик или на простую кастрюлю и получаем красоту с хрустящей корочкой. И все компактно и экономично.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #10491 : 18 Августа , 2018, 19:49:29 »
Когда переехала в новую квартиру и у меня появилась большая классная духовка с млн режимов - я отрывалась, готовила там все и экспериментировала с функцией , например такой, как готовка на 2 уровнях и ТД.
Потом как то поостыла.то ведь и расход ээ большой, ещё мне не нравится, духовка встроенная и после выключения идёт режим вентилируемого охлаждения. Это из отверстий над дверцей выходит горячий воздух. И летом в жару, и зимой, когда отопление жарит, совсем не айс.
Я и шашлычки куриные на сковородке делаю. А мне в печке и ещё вкуснее получается.
А тупо запекать в рукаве - вкус аналогично как в Мальте.
Ещё у меня есть крышка аэрогориль Редмонд, из закупки. Супер вещь. Цена 1200. Ставим сверху чаши мультик или на простую кастрюлю и получаем красоту с хрустящей корочкой. И все компактно и экономично.
ясно, Очень трогательный рассказ
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2018, 20:14:07 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
КсенияИ
« Ответ #10492 : 18 Августа , 2018, 20:49:26 »
OlgaOlgaOlga ,тут главное - не расплакаться, понимаю))) мне про суп в духовке тоже понравилось :mrgreen:
Charm Al
« Ответ #10493 : 19 Августа , 2018, 00:28:46 »
OlgaOlgaOlga , а зачем что-то придумывать, есть же готовые бутылочницы для противней, сама лично видела их в Фиере на 3-Интернационала. Это магазин, который фурнитурой блюм торгует, там и выствка всего ассотримента, т.е. и другие навороты можете присмотреть. Только стоит это недёшево((, сейчас еще и валюта летит вверх, а у них прайс чётко не ней привязан. По ценам прошлого года, такая бутылочница для противней стоила 6-7 тысяч. О, вспомнила, там еще одна бутылочница была для бумажных полотенец, т.е. специальный подвес был. Загуглите, а то фотки не могу прицепить(( Но лично я решила сэкономить, всю фурнитуру у них купила, а бутылочницы хетиг в квадрате, там они около 3 тыс.шт, но без спец. наворотов. Противни храню в специальном выдвижном ящике под духовкой. Пакеты, наоборот, под мойкой. И мне еще в фиере за заказ выше определенной суммы в подарок 2 ведра узких прямоугольных дали, сначала подумала, что большей фигни я не встречала, да еще и при их цене 1 т.р., но на халяву как говорится)). В общем очень удобное ведро, вдоль стеночки мало место заняло, а объем большой вмещяет!!!
lookas
« Ответ #10494 : 19 Августа , 2018, 21:47:57 »
lookas , подскажите пожалуйста модель. Мне надо чтоб не выкл., и можно было убавить, а не так чтоб на 2 например вкл. выкл. с интервалом, я уже не знаю как написать, видимо тут таких нет, у всех хорошие. В магазине мне не могут подсказать
Я вам в личку кину фото с ярлычка, но они ж меняют модели. У моей даже не 9 режимов, а 18, потому что есть 1, 1*, 2, 2*, 3, 3* и т.д. Я, честно говоря, думала, они все такие.
2007 2012
OlgaOlgaOlga
« Ответ #10495 : 20 Августа , 2018, 08:35:45 »
Charm Al ,спасибо за рекомендации!
Дуняша74
« Ответ #10496 : 21 Августа , 2018, 15:20:27 »
девочки кто заказывал кухню Ромина? фабрика в Златоусте.У них по 2 отдела-Мебельер и Ромина
Dоnnа
« Ответ #10497 : 22 Августа , 2018, 23:29:27 »
Девочки, у кого есть мойки черного цвета, может кто свою порекомендунт? Или наоборот, поругает?
Lёky
« Ответ #10498 : 23 Августа , 2018, 10:45:19 »
Девочки, у кого есть мойки черного цвета, может кто свою порекомендунт? Или наоборот, поругает?
У меня черного цвета. Не нарадуюсь. Модель Техно, производитель GRANIT. В два раза дешевле популярных марок. Покупали в квадрате.
Даже когда читала некоторые отзывы с жалобой на то, что на гранитных мойках черного цвета остаются серые полосы от посуды (кастрюль,например) - подтвердить не могу. У меня ничего не остается, никаких полос. Ну у меня и кастрюли хорошие, не алюминиевые. В общем я довольна как слон своей мойкой. Ттт.
voron98
участник
« Ответ #10499 : 09 Сентября , 2018, 23:02:31 »
добрый вечер. а можно контакты мебельщиков Александра и Алексея.