Масечка
|
 |
« Ответ #570 : 23 Декабря , 2009, 14:34:07 » |
|
девочки у кого-нибудь стоит стиралка на кухне? поделитесь впечатлениями. Удобно или нет???
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #571 : 23 Декабря , 2009, 15:11:14 » |
|
linka, скажите у вас кухня сколько кв.м?
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #572 : 23 Декабря , 2009, 16:18:01 » |
|
Sofico, у нас студия. зона кухни примерно 6 кв.м.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #573 : 23 Декабря , 2009, 16:22:49 » |
|
linka,спасибо за ответ :) Мы переехали, кухня маленькая, думали тоже студию делать, стену ломать... Но пока эту мысль оставили... Вы кстати стенку ломали? Мне просто интересно что по деньгам выходит... И еще мне интересно - как можно на 6 метрах все разместить????? ))))
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #574 : 23 Декабря , 2009, 16:59:49 » |
|
Sofico, у нас свободная планировка, т.е. стену мы не ломали в общем-то... а мне 6 метров хватает, стол обеденный в другом месте, так что есть, где развернуться :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #575 : 23 Декабря , 2009, 17:07:46 » |
|
на нашу 14-метровую кухню мы заказали гарнитур в сентябре в Хорошем вкусе на Калинина, я года 2 хотела оранжевую кухню с пластиковыми профилями и скругленным углом возле входной двери, наконец в этом году свершилось, мне нравится, но фоткать не буду ;) бардак страшенный... но новый год будем теперь отмечать на кухне - самая красивая комната пока (кроме детской, но там лялька будет спать) стоило удовольствие 86 тысяч, потом еще купили поверхность и духовку, итого 120 получилось (не считая ремонта :)) уберусь к новому году, может сфоткаю, но фирму рекомендую, косяков не было (значительных, это моя первая кухня в жизни, поэтому может профессиональному мебельщику и будут видны косяки :))
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #576 : 24 Декабря , 2009, 11:30:52 » |
|
Мы заказывали кухню в "Грации", единственая компания (ну ещё ЭМФА) которая гнёт фасады как угодно:)))))) От глянца отказались, но очень хотелось. Всю фурнитуру заказывали сами, даже ручки пришлось гнуть под заказ:) Воплатили все безумные фантазии беременной девушки:) как полностью установят выложуфото:_)
мне тоже понравились в Грации кухни, хочется узнать как установили все, не было ли проблем?
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #577 : 24 Декабря , 2009, 12:38:00 » |
|
Масечка, у нас раньше стояла, было удобно.... но несколько слишком много проблем, если надо шланг заменять.... если только встраиваемую ставить... а у нас обычная была
|
|
|
|
Irise
|
 |
« Ответ #578 : 24 Декабря , 2009, 12:50:47 » |
|
Масечка, у нас стояла стиралка на кухне, счас в ванной. На кухне места много занимает, можно под что-то другое его занять.В общем я не в восторге.
|
|
|
|
Лошарик
участник

|
 |
« Ответ #579 : 24 Декабря , 2009, 17:41:06 » |
|
Масечка, у меня стиралка стоит на кухне 6 м2 (встроена в кухонный гарнитур), т.к. в ванной/туалете ну никак не помещается "не узкая" стиралка. :-|...(4 м2 всего) Есть один БОЛЬШОЙ плюс в этом расположении - в доме ЕСТЬ стиральная машина! За полтора года, что существует наш кухонный гарнитур - несколько раз столкнулась с минусами этого расположения: т.к. в процессе работы машинка вибрирует, она, двигаясь, постоянно норовит прижаться каким-нибудь боком к стенкам гарнитура изнутри, и повибрировать с ними в резонанс :-D Это конечно не сильно напрягает, но всё же....Плюс пару раз шнур от слива, опускался на неположенную для него нижину...машинка переставала воду заливать (не буду вдаваться в подробности, но ОЧЕНЬ трудоёмко оказалось шнур назад присобачить, но это решаемо, коли изначально штур для слива покупать раза в 3 длиннее необходимого :idiot2:)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #580 : 24 Декабря , 2009, 17:43:43 » |
|
А я не люблю слышать звук стиральной машины.По мне пусть в ванной и стоит,на кухне я чаще нахожусь чем в ванной!!!
|
|
|
|
Лошарик
участник

|
 |
« Ответ #581 : 24 Декабря , 2009, 17:53:33 » |
|
Лапот, сама не люблю этих звуков "бесшумного" отжима, они мне всю плешь проели, пока доча масенькая была - стиралка работала каждый день...сейчас 1-2 раза в неделю включаю - вроде и не страшно...Один из плюсов, что машинки нет в туалете вспомнился - вместе с мужем можем посидеть на корточках около ванны и посмотреть, как доча плескается и играет! Когда стиралка там стояла я одна там помещалась с трудом...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #582 : 24 Декабря , 2009, 18:01:33 » |
|
Лошарик,А я значит,великий маньяк стирки.Стираю каждый день или через день.Хотя нас трое я,муж и доча 5,5 лет.Так эта жужжулка "есшумная" мне каждый день плешь ест:(((((((((
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #583 : 24 Декабря , 2009, 19:34:46 » |
|
Лапот, у нас она круглосуточно работает :uglystupid2: Вот думали стоит ли на кухню переносить? А теперь, почитав думаю не стот оно того
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #584 : 24 Декабря , 2009, 20:26:53 » |
|
Девочки,кто-нибудь недавно покупал кухню? Поделитесь, плиз, во сколько обошлась. :angel: А то мы все определиться не можем... :-|
|
|
|
|
|