|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #435 : 13 Сентября , 2008, 22:26:36 » |
|
evelva,ой, лапулька какая! ттт!! классная идея зубастая)) девочки, я фотки не печатала с нового года!!! ужассссссссссс....
пошла спать)) покашки всем.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #436 : 13 Сентября , 2008, 22:27:56 » |
|
evelva, классно, тоже так хочу
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #437 : 13 Сентября , 2008, 22:30:12 » |
|
evelva, ой какая красотулька!!!!!!!!!!!!!! класс! вот бы мне научиться Ларисон, спокойной ночи
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #438 : 13 Сентября , 2008, 22:54:01 » |
|
снова Ларисон, НоваяМама, Наталка, спасибо!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #439 : 13 Сентября , 2008, 23:11:30 » |
|
evelva, лапочка дочка! НоваяМама, evelva, вы просто в фотошопе делали или готовую рамку брали?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #440 : 13 Сентября , 2008, 23:13:09 » |
|
НоваяМама, Яна, какая ты молодец! как Маргарите повезло с мамой такой творческой! вот она вырастети такое спасибо тебе скажет! блин..пошла придумывать чего-нить на Сашкин годик. evelva! клевые вы какие!
Мне тоже сегодня праздничное настроение гости подпоритили...блин все больше никаких праздников дома! теперь все свои последющие ежегодные двадцатипятилетия буду праздновать с мужем в ресторане!!!
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #441 : 13 Сентября , 2008, 23:15:57 » |
|
Мария,у меня мушшш в фотошопе делал. он отрисовывал образец, а затем вставлял дочины фото
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #442 : 13 Сентября , 2008, 23:17:15 » |
|
Мария, спасибо! Я в фотошопе пополам с PhotoImpact делала. Катенька, спасибо! "последющие ежегодные двадцатипятилетия" - классно сказала :D
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #443 : 13 Сентября , 2008, 23:21:06 » |
|
я с грядущим годовасием уже голову сломала - в каком составе отмечать, как все организовать.. чем дальше - тем менее понятно.. сейчас хоть идей наподглядывала... но кпартинка все равно не вытанцовывается((
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #444 : 13 Сентября , 2008, 23:21:40 » |
|
Катенька, я тоже теперь резкий противник домашник посиделок. или только для нас троих! за комплимент спасибо. но я никаких даже конкурсов не делала, итак голова кругом шла. ТаняСФ, спасибо! а это да, пижамка наша, мы ж как проснулись и сразу на шарики набросились, не до переодеваний было :-)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #445 : 13 Сентября , 2008, 23:33:13 » |
|
Ава, у нас было 6 взрослых (это считая меня с мужем), доча и племянница (3 года). мне кажется, больше и не надо (если есть выбор, конечно). я бы точно стрельнулась еще я с готовкой не стала заморачиваться, мы заказали кальцоне из Дока-пиццы, покупали торт (плюс еще одни гости принесли) и был большой арбуз. перед этим коктейли выпили (сок апельсиновый+пломбир). племяшке купила Растишек, она их ест. а, чуть не забыла, готовила же я торт детский! сама! (печенье Малышок промазывала творожком Му и по бокам банан). в общем, еда даже осталась, гости не скучали. но детки устали...
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #446 : 13 Сентября , 2008, 23:56:03 » |
|
НоваяМама, у нас из родственников в пределах досягаемости одна бабушка-свекровь... вроде маловато кажется.. а если приглашать друзей с детками... перебор может получится.. я сама чего-то шумные компании на своей территории разлюбила:))
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #447 : 14 Сентября , 2008, 00:06:44 » |
|
Ава, а по мне самое то, что одна бабушка
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #448 : 14 Сентября , 2008, 03:51:54 » |
|
НоваяМама,Яна какай ты молодец! просто супер, мне так понра! Рите действительно повезло я тож хочу такой сделать, где взять рамку?
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #449 : 14 Сентября , 2008, 08:19:46 » |
|
НоваяМама, какая же ты умница!!! Мне тоже очень понравилось! Эх, где бы взять фантазию, чтобы тоже чё-нить подобное Димонстрику сделать??? olimpia, вас с прошедшей десяточкой! Млин, муж выходные взял, круглосуточно за компом в стрелялки играет, на форум только набегами получается заходить, пока он курит - столько всего пропустила! А у Димонстра сопли как-то превратились в слёзы. Из носа уже не течёт, а из глаз ручьи. Уж совсем на простуду не похоже....
|
|
|
|
|
|