E.VA
« Ответ #465 : 26 Августа , 2012, 08:34:54 »
akyla , ниче се, а я то думала в 40 они уже окончательно и на законных основаниях переехали :-| По крайней мере, в разговоре с Ириной Ивановной, когда наш класс выпускался ( слава Богу успели до переезда), я так поняла, что в здание 40 они всерьез и надолго :не знаю:
akyla
« Ответ #466 : 26 Августа , 2012, 18:22:40 »
E.VA , а у мне наоборот сказали))) Но если уж им школу совсем дали, то тогда хорошо. Скажу честно, я в такое здание не поведу ребёнка)) Я понимаю, что учиться можно и в сарае. Но времен уже не те. Одно их оборудование просто не вписывается в эти стены(( Хочется с таким уровнем преподования, какого-то нового, модернового помещения))) Я уже не люблю такие школы)) Покатые спупеньки с огромными пролётами, деревянный пол, скрипучий от каждого шага... мишки-зайки на корявых масляных стенах, ну и запах... такой древний))) не вонючий)) именно аромат ностальгии по школьным совдеповским классам)))
Зубы показываю крайне редко...
есения
« Ответ #467 : 04 Сентября , 2012, 17:51:07 »
akyla , школы там будет уже на долго а не на птичьих правах. и реально школа не зачахнет.. потому что кто хочет получить знания идут именно к учителям или именно на эту программу... и не пугают ни стены ни пол.. тем более что в классах все современное ..
есения
« Ответ #468 : 05 Сентября , 2012, 08:51:57 »
Naste4ka , незнаю..у меня ребенок ходит там во второй класс.. и класс очень хороший....может это конечно не у всех..
akyla
« Ответ #469 : 06 Сентября , 2012, 15:47:51 »
есения , есть понятие гигиена труда. Были времена и по 40 детей в классе учились и ничего все людьми стали))) Но сейчас новое время, с новым темпом и ритмом жизни. И от того насколько здоровым выйдет ребёнок из школы, зависит его дальнейшее качество жизни. Я с огромным уважением отношусь к пед.составу школы и директору в частности, но например астму от ветхих перекрытий никто не отменял(( И мой ребзик на это реагирует. В общем я за школу 133, но не за то помещение в котором она сейчас. Школа должна развиваться во всех направлениях и в знаниях, и в безопасности для жизни, и в комфорте для учащихся.
Зубы показываю крайне редко...
baltica
новичок
« Ответ #470 : 11 Сентября , 2012, 21:07:22 »
Девочки, у кого детки учатся у Тарасовой Натальи Алексеевны подскажите сильный ли педагог
baltica
новичок
« Ответ #471 : 25 Сентября , 2012, 21:18:06 »
Вы сейчас еще учитесь в 133 прогимназии?
LinDay
« Ответ #472 : 28 Сентября , 2012, 11:18:17 »
мы заканчиваем 4 й класс, поехали за учителем с тополинки. я вообще не понимаю разводить сыр-бор оставаться с другим или ехать за первым. в 2012 году почти все дети , чьи родители были против переезда и перешли в другой класс, уже через 2 месяца обивали пороги нашего класса и просились обратно. и мы и дети были против чтобы они возвращались. может школа на первый взгляд не современная с наворченным ремонтом. НО! на тополинке кран в классе не работал сразу как мы пошли в первый класс, двери в класс разболтались к концу учебного года. А извините туалет-изначально неправильно была смонтирована канализация и все добро выходило через верх. Да, сейчас нет лоска на стенах, но классах высокие потолки, большие окна и просторные коридоры. Мы все довольны такой сменой места обучения. И то что это только начальная школа-как я говорю меньше королевство-больше порядка!! У директора тоже свои интересы-ей надо чтобы школа "блистала" уровнем подготовки, поэтому я не думаю что учителя слабые. Может нам повезло..
shuma
« Ответ #473 : 28 Сентября , 2012, 15:18:22 »
LinDay ,Это точно мы пошли в первый класс 148 школы на тополинки.Кран в классе не работает,унитазы половина в нерабочем состояние запах стоит(простите за подробности) на весь этаж.А на днях побывала в 40 школе как говорят старого образца.Так просто супер, она мне так понравилось,очень светлая уютная школа!
Mrs. Orange
« Ответ #474 : 29 Сентября , 2012, 19:32:10 »
А в каком вы кабинете учились, мы в 105. Кран работает вроде. А в туалетах действительно :shock:.
LinDay
« Ответ #475 : 30 Сентября , 2012, 20:35:56 »
Мы учились в 103кабинете
LinDay
« Ответ #476 : 01 Октября , 2012, 14:09:43 »
Naste4ka , я полностью с вами согласна!!! и я не хвалю ремонт на худякова, там далеко не идеально все. может я как то не так выразилась. Я хотела сказать и глубоко в этом убеждена-главное учитель, "коней на переправе не меняют" -старая избитая истина. Просто наверное нам повезло-мы поехали за учителем, и ремонт который на худякова устраивает весь наш класс. еще никто не пожалел что уехал с макеева
baltica
новичок
« Ответ #477 : 01 Октября , 2012, 21:36:27 »
У кого детки учатся в четвертом классе 2012-2013 на Худякова в прогимназии 133 пожалуйста посоветуйте хорошего педагога на параллели, буду очень рада если напишите в личку
svetalisenchuk@mail.ru заранее большое спасибо.
Яна77
« Ответ #478 : 03 Октября , 2012, 11:46:42 »
baltica , мне кажется что хороший педагог который сейчас в 4-в преподает, хотя это может у меня сработал принцип "хорошо там где нас нет"
LinDay
« Ответ #479 : 04 Октября , 2012, 10:30:05 »
Яна77, а вы больше там не учитесь?