Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
дочка ест по 5 часов подряд
Татьяна-Tatiana
участник
**

Награды
« : 01 Сентября , 2008, 23:18:54 »

Дочке 5 недель, при смене погоды или после того, как поплачет Арина сосет какое-то время, укладываешь спать, через 10 минут просыпается и капризничает, как будто давно не ела.  В общей сложности получается около 5 часов.  Очень утомляет, особенно ночью.  Врач говорит, успокаивается она так.  Если кто-то сталкивался с таким кормлением, подскажите, пожалуйста. 
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 01 Сентября , 2008, 23:23:41 »

Да это нормально. Хочет быть ближе к маме, к самой родной и близкой (и теплой, и приятно пахнущей :)). Потом режим установится - месяца через полтора-два. Не переживайте!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #2 : 01 Сентября , 2008, 23:27:12 »

Татьяна-Tatiana, смиритесь. и кормите... :-))) это ваша работа быть мамой!

я думаю у многих такие ситуации были. у нас точно. поначалу я психовала..бесило бесконечно лежание в одной позе и невозможность заняться чем-то другим. потом я поняла что это единственное мое заняние на ближайший год минимум. и сразу стало легче....лежала и наслаждалась жизнью..пока доча насасывала...читала журналы...смотрела телек, по телефону разговаривала ...раз просит значит ей это нужно и  моя задача это ей дать..раз уж принято решение кормить грудью.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 01 Сентября , 2008, 23:28:55 »

Татьяна-Tatiana, смиритесь. и кормите... :-))) это ваша работа быть мамой!

я думаю у многих такие ситуации были. у нас точно. поначалу я психовала..бесило бесконечно лежание в одной позе и невозможность заняться чем-то другим. потом я поняла что это единственное мое заняние на ближайший год минимум. и сразу стало легче....лежала и наслаждалась жизнью..пока доча насасывала...читала журналы...смотрела телек, по телефону разговаривала ...раз просит значит ей это нужно и  моя задача это ей дать..раз уж принято решение кормить грудью.
Катенька, ППКС!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 02 Сентября , 2008, 00:39:23 »

У нас это тоже было:) Ночью я просто ложилась в удобную мне и Настене позу и спала...а днем 5-ти часов по моему не было, но думаю это лучше, чем слушать крики...У меня Настя  бывало рыдала так, что тити даже не надо было. Вот это проблема!!! А это пройдет со временем

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 02 Сентября , 2008, 00:42:36 »

Татьяна-Tatiana, очень верно написала Катенька. От себя добавлю, что можно приспособиться кормить в слинге. Если получиться, то вы на седьмом небе будете от счастья :smitten: В вашем возрасте это легче, я училась когда нам уже 2,5 мес было. Если на счет слинга надумаете, то Daizy вам в этом поможет.Терпения вам побольше и удачи!

Руслан 1.05.08
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #6 : 02 Сентября , 2008, 07:27:42 »

Татьяна-Tatiana,
проверьте правильность прикладывания!!!!, и если с этим все в порядке, то поводов для беспокойства нет. Ищите удобные позы и наслаждайтесь!))

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #7 : 02 Сентября , 2008, 08:24:12 »

Татьяна-Tatiana, у нас было так до 2 месяцев, доча просто спала с титей во рту, не выпускала... круглосуточно! Я воооот такую гору кнг перечитала ;)))
не переживайте и кормите столько, сколько нужно Аришеньке!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Татьяна-Tatiana
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 12 Сентября , 2008, 13:26:41 »

Цитата: Anisa link=topic=12624. msg237589#msg237589 date=1220298156
Татьяна-Tatiana, очень верно написала Катенька.  От себя добавлю, что можно приспособиться кормить в слинге.  Если получиться, то вы на седьмом небе будете от счастья :smitten: В вашем возрасте это легче, я училась когда нам уже 2,5 мес было.  Если на счет слинга надумаете, то Daizy вам в этом поможет. Терпения вам побольше и удачи!
Спасибо за советы.  А на счет слинга я почитала и надумала покупать.  Не подскажите координаты  Daizy
Татьяна-Tatiana
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 12 Сентября , 2008, 13:31:50 »

Цитата: Daizy link=topic=12624. msg237602#msg237602 date=1220322462
Татьяна-Tatiana,
проверьте правильность прикладывания!!!!, и если с этим все в порядке, то поводов для беспокойства нет.  Ищите удобные позы и наслаждайтесь!))
Daizy, мне посоветовали к вам обратиться по поводу слинга.  Вы можете чем-нибудь помочь?

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #10 : 12 Сентября , 2008, 20:21:49 »

Татьяна-Tatiana,
смотрите личку)

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:39:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее