Остров,извини, хотела бы уточнить, это ты недавно ходила на этот анализ??? Если да, то расскажи пожалуйста поподробнее, ну или хотя бы про результаты?? А то мой муж тоже собрался, после моей рекламы)))
Ага, я одна из тех, кто уже сходил на этот анализ.
Ну что могу сказать? Во-первых, как и везде на диетах, нужна достаточно большая сила воли. Если нет прям очень сильного желпния похудеть, то не знаю, возможно ли, это я сужу по себе :).
Да, есть списку, что можно, что нельзя, и нейтральный продукты. НО! для восстановления обмена веществ (как мне надо, а то я его сильно замедлила, то сижу на диете, то не сижу) мне нужно питаться 4 недели очень ограниченным списком продуктов. И все без соли, сахар можно коричневый. Потом 2 месяца на другом списке, где можно уже достаточно много (соль в том числе), ну и так далее. Мне было достаточно сложно привыкнуть есть без соли, я и сейчас не до конца привыкла :). Но это того стоит, уходит лишняя вода из организма, раньше к вечеру ноги отекали, немного, но было - сейчас этого нет. Прошла одна неделя такой моей диеты, не сказалы бы что результаты прям впечатляют (-1,5 кг), мне бы хотелось большего :), но лучше уж так, но чтоб навсегда :).
Скептически настроенные знакомые, говорят, что это обычная диета всего-то, и что любой диетолог мог бы ее назначить. Но, мне пока хочется верить (что я и делаю), что анализ крови все же играет какую-то роль :). А вера может многое :).
Т.е. я продолжаю "отрабатывать" потраченные деньги, следую всем полученныи инструкциям дабы соблюсти чистоту эксперимента :).
Что могу еще сказать, не знаю, подойдет ли такая диета мужчинам, потому как алкоголь вообще (даже пиво и вино ) запрещен месяца на 3-4, не все смогут наверно.
Вот.