Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 25 Сентября , 2008, 15:41:41 »

Забрал мой мужа результаты анализа. Толком еще не глянула...НО...моему мужу нельзя вообще мясо :uglystupid2: только рыбу!!! Он не сможет есть только её.
Мне повезло больше))) Моя любимая курица в списке разрешенных + индейка.
Мужу ещё запрещены все молочные продукты. А мне заменить на соевое...мда...
Вообщем думаю после отпуска ть, а муж не знаю...
Сообщить модератору   Записан

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 25 Сентября , 2008, 20:36:32 »

Молодцы девченки!Так держать.Я с вамой.Мы тут с дочкой отлучались,в больнице с ларингитом лежали.На неделю выпала из темы.Молодцы. Я писала ,наверное,про то,что месяца через 2 энергии будет море.И уставать не будете.Так вот.Мы лежали 3 ночи и 3 ночи я не спала,была одна кровать на двоих с моим высоким ребенком,который в дестскую краватку уже не вписывается.И я это время,считаю,только благодаря энгергии от диеты продержалась.Вообще усталости не был.На последок врачам об этом методе рассказала.Врачи быстро понимают,что к чему.Так что,скоро у нас все отделение будет стройными и красивыми.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 25 Сентября , 2008, 22:42:01 »

НО...моему мужу нельзя вообще мясо :uglystupid2: только рыбу!!!      Мужу ещё запрещены все молочные продукты.

Вот этого я и боюсь! Я без молока не могу!

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 26 Сентября , 2008, 07:24:38 »

Так как сегодня пятница..отчитываюсь: в бассейн так и не сходила, опять все времени нет :idiot2:, но планирую на след недельке всетаки сходить по плавать, начать хотя бы с одного раза в неделю....вес 58,3...-1,4 кг за неделю :mrgreen:

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Катарина
новичок
*

Награды
« Ответ #304 : 26 Сентября , 2008, 09:38:07 »

Маргоша, не могу сказать точно, но то что я услышала от девочек про запрещенные продукты, напоминает диету по группе крови.  Зная свою группу крови в инете можно найти списки разрешенных и запрешенных продуктов.  Может попробовать найти.
Катарина
новичок
*

Награды
« Ответ #305 : 26 Сентября , 2008, 10:08:08 »

А я вчера вечером не сдержалась, получилось как всегда.  Вначале все было хорошо, съела салатик капустный.  А потом не сдержалась и съела несколько слоеных печенек и виноград еще ходила щипала. 
 я домой вчера приехала 18-30(так каждый день), как тут быть? Подскажите пожалуйста.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 26 Сентября , 2008, 10:30:22 »

Катарина, выход один - обедать плотно на работе, тогда дома уже будут силы держаться :)
Марри
Гость
« Ответ #307 : 26 Сентября , 2008, 10:32:18 »

у меня вечер самое тяжелое время....Утром вообще легко. Часов до 3 вообще могу не есть. и не хочется. а вот чем дальше, тем хуже...пью томатный сок.....
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #308 : 26 Сентября , 2008, 10:38:03 »

девочки а я вот наоборот-себя приучила утром, днем могу есть и то и это и выпечку, и вареньице))) вечером ну нет аппетита и все! творог свежий с йогрутом, или просто йогурт (сама делаю сейчас) и все. зато такая легкость всегда)))
Катарина, ты знаешь меня посетла точно такая же мысль! вопрос к девочкам которые прошли анализ-может сравните рекомендации по группе крови с предложенным вам режимом питания? да и вообще логически помыслить-что могут узнать по анализу крови о питании: ну не ДНК же они там смотрят? как расщепляется\переваривается та или иная пища? так это прямой путь к питанию по группе крови...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #309 : 26 Сентября , 2008, 10:53:44 »

аналогично Марри..
вечером - хоть стреляйся :(

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 26 Сентября , 2008, 11:05:57 »

Да, очень похоже :), просто у меня более развернутый список продуктов, а так...
Диета по группе крови III

Тип В (III группа) - "Странник, кочевник"
Приблизительно 20,6% населения Земли. Сбалансированный, гибкий, созидательный. Этот тип возник в результате миграции рас.
Сильные стороны
- Сильная иммунная системы.
- Гибкая система адаптации к изменениям в диете и условиях окружающей среды.
- Сбалансированная нервная система

Слабые стороны
- Нет врожденных слабых сторон, но при нарушении баланса в диете могут возникать аутоиммунные заболевания и неустойчивость к редким вирусам

Группы риска
- Диабет 1-го типа;
- Синдром хронической усталости;
- Аутоиммунные заболевания, рассеянный склероз

Диетические рекомендации
Диета смешанная (сбалансированная). "Кочевники" всеядны.
Мясо (за исключением куриного, утиного).
Рыба.
Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
Яйца - очень хорошо.
Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
Бобовые
Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
Фрукты (кроме кокосов и ревеня)

Избегать:
Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
Свинина и изделия из нее, куриное мясо.

Рекомендуются напитки:
Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.

Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.

Избегать: томатный сок, содовые напитки

Программа контроля веса
Исключить: Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину и изделия из нее.

Помогает: Зеленые салаты, травы; Яйца Печень Телятина Лакрица (корень солодки) Продукты из сои - нейтрально
Витамины и пищевые добавки Магний Лецитин Лакрица Гингко-Билоба Эхинацея
Пищеварительные ферменты - бромелайн

Физические упражнения
Сочетающие физический и психический баланс: ходьба, велосипед, Теннис, плаванье, йога, тай-чи

Специальные рекомендации для типа В
Для типа В наибольшими факторами набора веса являются кукуруза, гречневая каша, арахис и сезамовые зерна. Все эти продукты подавляют выработку инсулина (для типа В) и тем самым понижают эффективность обменных процессов. В результате - усталость, задержка воды, гипогликемия и повышение веса.

Тип В, так же как и тип 0, реагирует на глютеин пшеницы - понижается метаболизм. Когда пища недостаточно эффективно переваривается и сжигается, как топливо для организма, она откладывается в виде жира. Глютеин для типа В не так опасен, как для типа 0. Но если вы будете сочетать пшеницу и изделия из нее с кукурузой, чечевицей, гречкой и арахисом - результат будет драматичным.

Если вы хотите быть здоровым и поддерживать нормальный вес - уберите из рациона вышеперечисленные продукты, ограничьте потребление жиров и сахара, выполняйте физические упражнения. Опыт показывает, что люди с типом крови В, следующие этим рекомендациям, живут долгой и здоровой жизнью.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 26 Сентября , 2008, 11:18:23 »

Хотя я тут пошуршала Инетом и нашла более похожее описание этого анализа, называется ГЕМОКОД. По сути ближе чем просто диета по группе крови. И опять таки очень хочется верить, что был у меня именно гемокод (можно я уж буду верить дальше :)) а не просто распечатка из Инета :)

- «Что такое «Гемокод»?»
Гемокод - это программа оздоровительного питания, которая позволяет избавиться от лишнего веса, улучшить состояние кожи и волос, повысить жизненный тонус, излечится от многих распространенных заболеваний.
Гемокод - это уникальная, научно обоснованная программа, основанная на определении строго индивидуальной непереносимости продуктов питания по анализу крови. В настоящее время исследуется реакция крови со 130 продуктами питания с нашего обычного стола. В результате исследования определяются 2 списка продуктов. В «красный» список попадают те продукты, которые отрицательно влияют на организм обследуемого и от них следует временно отказаться. В «зеленом» списке - продукты, которыми следует питаться.

подробнее можно почитать тут (http://www.gemocod.ru/index.php?link=stat&statid=20&newshash=2672bda416e000a56ad76d2ece555fe0)
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 26 Сентября , 2008, 12:19:28 »

Не это не по группе крови. У нас с мужем одинаковые, а продукты различаются. Потом они берут не только кровь, но и слюну. Смотрят формулу крови и как то там проверяют обмен веществ. Вот у мужа он сильно нарушен.
И этот анализ в принципе не напрвлен на похудение, а на восстоновление обмена веществ, что в принципе взаимосвязанно)))

Выдают три списка продуктов: разрешенные, нейтральные и запрещенные. А также диету на первое время: у меня неделя у мужа 4 недели. После диеты и постепенного вода продуктов через определенное время можно будет вернуться к запрещенным.
То есть за это время (около 4-х месяцев) мы восстанавливаем обмен веществ. И можно кушать все!

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 26 Сентября , 2008, 12:29:08 »

ага, вот у меня тоже сильно нарушен, и мне сидеть на строгой диете 4 недели
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 26 Сентября , 2008, 12:33:53 »

Остров, и как? Получается? Не знаю как муж высидит...решили пока не начинать, после отпуска только)

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 17:09:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее