Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #480 : 09 Ноября , 2008, 15:48:35 »

Grax@СarsСlub, 5 баллов. Отлично расписали и дали полные развернутые ответы. Я всегда была настолько худой, и при этом ела все, что сейчас немного трудно от этого ВСЕГо отказываться.
В салтик кладу сметаны пол чайной ложки, но приму к сведению ваш совет!
вот нашла еще такой салатик (вариация на тему):
3 крупные моркови
1/2 стакана изюма
1 апельсин
3 ст. ложки измельченных грецких орехов
2 ст. ложки меда
1 яблоко

Морковь потереть на крупной терке (лучше как для корейской моркови). Апельсин и яблоко порезать кубиками. Все смешать, добавить грецкие орехи и заранее распаренный изюм. Мед растопить на водяной бане и полить сверху салат. Очень красивый, вкусный и полезный салат. Вашим маленьким гурманам наверняка понравится.
Зеленый чай пью только заварной (мне его знакомый с китая привозит) и все оставльное (особенно пакетики кажется суррогатом)
Думаю, что самое сложное будет отказаться от картошки, хотя если она приготовлена на пару, она  менее вредна для фигуры..как вам кажется?
А еще не вижу ничего страшного пить чай с вареньем...это же не ложками его есть в прикуску к горбулке...
Вообщем для себя выводы сделала такие:
1.Освоить пароварку.
2. Не циклиться на каллориях и кг, а выработать сбалансированное питание, но не в ущерб здоровью.
А взглядами еще как будете провожать)))
Сообщить модератору   Записан

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #481 : 09 Ноября , 2008, 16:26:33 »

Grax@СarsСlub, 5 баллов. Отлично расписали и дали полные развернутые ответы. Я всегда была настолько худой, и при этом ела все, что сейчас немного трудно от этого ВСЕГо отказываться.
А я во всём ищу положительные стороны и поэтому считаю, что вам выпал отличный шанс потренировать Силу Воли. ;-)

Зеленый чай пью только заварной (мне его знакомый с китая привозит) и все оставльное (особенно пакетики кажется суррогатом)
В пакетиках вообще не чай, а опилки и труха. ;-)
Заварной gun powder - сказка!

Думаю, что самое сложное будет отказаться от картошки, хотя если она приготовлена на пару, она  менее вредна для фигуры..как вам кажется?
А еще не вижу ничего страшного пить чай с вареньем...это же не ложками его есть в прикуску к горбулке...
Картошка - увы, картошка это 40% крахмала по весу. Крахмал - это чистые медленные углеводы, которые "не выходят" и оседают на талии.

Чай с вареньем - это сахар, быстрые и самые легкоусваиваемые углеводы, которые организм с радостью откладывает в свои запасники.
Вот, скажем, вы съели супчику горохового, да на второе котлеты с рисом и салатом.
А на десерт чаю с вареньем. Обед длится примерно полчаса, так?

Теперь смотрите, что, грубо говоря, происходит в организме во время обеда со сладким десертом. ;-)
1-5 минут: вы съели суп - он жидкий, сразу смешивается с желудочным соком
5-10 минут: суп ферментируется в желудке, и проходит превратника и попадает в кишечник - организм по расходу ферментов чувствует "пришла углеводная еда!"
10-15 минут: желудок свободен (+-5 минут, в зависимости от густоты супа и количества жира в нём), в него попадает котлета с рисом, организм чувствует "ага, теперь белок и углеводы". Самые лёгкие из суповых углеводов начинают расщепляться.
15-20 минут: в желудке к котлете с рисом добавляется салат, вместе они там пробудут ещё полчаса, не меньше.
20-25 минут: чай процежен, ложка готова, банка варенья открыта...
25-30 минут: в желудок попадают лёгкие углеводы, которые начинают БЫСТРО усваиваться (вы не поверите) прямо с языка - организм их чувствует и... "а давай-ка я их сразу на склад, пока не переварю суп, потому что сахар уже никуда не денется, а суп выйдет и всё".

И откладываются быстрые углеводы в печени и потом в жирок - ведь калорий супа организму вполне хватает для обеспечения жизнедеятельности.

Поэтому тут два выхода:
1. менять структуру питания - самые легко усвояемые углеводы съедать вперёд, желательно с самого утра, и при этом немного уменьшать калорийность (или просто объём) последующей пищи.
2. серьёзно уменьшать объём пищи, съедаемой ДО сладкого.

Вы не поверите (вторично ;-)), но иногда бывает достаточно просто отказаться от лишней ложки варенья в рационе и вес за полгода-год снижается на несколько килограммов.

Вообщем для себя выводы сделала такие:
1.Освоить пароварку.
2. Не циклиться на каллориях и кг, а выработать сбалансированное питание, но не в ущерб здоровью.
Пароварка полезна для пищеварения. Но с лишними калориями она ничего не может поделать. ;-)

А взглядами еще как будете провожать)))
Я в вас не сомневаюсь. ;-)

Finis sanctificat media.
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 09 Ноября , 2008, 17:58:23 »

После прочтения возникли след вопросы:
1. А мед усваивается не так как варенье?
2. Допустим я на завтрак мало ем мне хватает легкого салата, тогда в обед идут углеводы. легко усвояемые - это какие?
3. После 17:00 только салатики(овощные) и кисломолочные продукты?
4.  А откуда вы так много знаете про рациональное питание?
Спасибо!!))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 09 Ноября , 2008, 18:08:16 »

ура у меня ушел первый килограмм за 5 дней сидения на системе -60 ))) ура!!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #484 : 09 Ноября , 2008, 18:16:52 »

После прочтения возникли след вопросы:
1. А мед усваивается не так как варенье?
2. Допустим я на завтрак мало ем мне хватает легкого салата, тогда в обед идут углеводы. легко усвояемые - это какие?
3. После 17:00 только салатики(овощные) и кисломолочные продукты?
4.  А откуда вы так много знаете про рациональное питание?
Спасибо!!))
1. У мёда больше полезных качеств, чем отрицательных, поэтому его лучше оставить в пище.
2. Вот я и говорю - нужно менять рацион (не забываем, постепенно!) и начинать день с наибольшего количества калорий из всех приёмов пищи за день.
3. Лучше всего так, да. Но можно на ужин нежирное мясо или рыбу к овощам.
4. Когда-то я занимался тяжёлой атлетикой и даже получил третий взрослый разряд (357кг в троеборье) в категории до 67.5кг - без правильного питания и понимания процессов метаболизма в организме это было бы невозможно. Ну а потом было чуток медакадемии. ;-)

Finis sanctificat media.
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 09 Ноября , 2008, 18:34:24 »

Здорово! редко встретишь мужчину, который бы так разбирался в таких процессах! спасибо за советы приму к сведению и обдумаю блюда)))

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #486 : 09 Ноября , 2008, 19:51:45 »

Grax@СarsСlub, а чуток в медакадемии случайно не на диетолога учились ;)

Два сыночка
17 и 15 лет
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #487 : 09 Ноября , 2008, 19:55:24 »

Grax@СarsСlub, а чуток в медакадемии случайно не на диетолога учились ;)
Не. Педиатрия. ;-)

Finis sanctificat media.
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 10 Ноября , 2008, 14:08:21 »

Поздравьде меня: отказавшись от сладкого, жареного и мучного, и после шести вечера только кефирчик или любой кисломолочный продукт, и четырех кило как не бывало!!!!!!!!!! :lol: и это за две недели!!!!!! Да здравствует победа над лишними кг!!!!! осталось еще килограмчиков 15-20 скинуть и буду стройняшкой :mrgreen:
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 10 Ноября , 2008, 14:12:24 »

syclon, скажите, а что это за система -60??? никогда про такую не слышала.
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 10 Ноября , 2008, 14:16:34 »

Поздравьде меня: отказавшись от сладкого, жареного и мучного, и после шести вечера только кефирчик или любой кисломолочный продукт, и четырех кило как не бывало!!!!!!!!!! :lol: и это за две недели!!!!!! Да здравствует победа над лишними кг!!!!! осталось еще килограмчиков 15-20 скинуть и буду стройняшкой :mrgreen:
а если не секрет у вас какой ррост и вес?? :ой засмущали:
Поздравляю!!! когда уже есть результаты причем у вас они хорошие останавливаться не хочется :mrgreen:

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 10 Ноября , 2008, 14:35:16 »

да не секрет))) - рост 170см., а вес 83 кг. для меня всегда оптимальный вес был 63-65 кило
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #492 : 10 Ноября , 2008, 20:54:00 »

Grax@СarsСlub, УРА! вы просто кладезь знаний) Рады , что вы теперь так внимательно следите за нашей темкой. Порой трезвый взгляд знающего человека, ох как полезен!.
Елизавета, так держать! Главное начать, а потмо видя результат уж и не остановишься)
syclon, Олик...с почином тебя! Ждем счастливого продолжения! Ты там скрабы и упражнения какие делаешь? А то у емня послед.в ремя из упражнений это тока гуляние с 9 кг. на руках в теч. получаса-часа пока папу ждем :-D  Потом сил не на что хватает)))
Lizaveta, ай молодец. Вот и пошел дифференцированный подход. Каждый ищет свой индивидуальный путь, исходя из личных вредных привычек!

Я пока минус новый 1 кг. держу...мечтаю что к выходным еще минус 1 похвастаюсь) Даже если нет, то уже и это достижение жуть как приятно)
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #493 : 10 Ноября , 2008, 21:24:45 »

Grax@СarsСlub, УРА! вы просто кладезь знаний) Рады , что вы теперь так внимательно следите за нашей темкой. Порой трезвый взгляд знающего человека, ох как полезен!.
Вы знаете, мне просто приятно видеть красивых людей вокруг (и на форуме в том числе), поэтому я пытаюсь помочь, чем могу. ;-)

Я пока минус новый 1 кг. держу...мечтаю что к выходным еще минус 1 похвастаюсь) Даже если нет, то уже и это достижение жуть как приятно)
И это отлично. ;-)

Finis sanctificat media.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 10 Ноября , 2008, 21:30:57 »

Grax@СarsСlub, очень интересно Вас читать! респект! :)

Вопрос к аудитории: чем по вашему мнению лучше и полезнее заправлять салаты - сметаной или оливковым маслом?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:41:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее