Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 13 Сентября , 2008, 23:20:47 »

Кима, Попробуйте для начала заменить бычную соль на морскую (она продается в супермаркетах) и обычный сахар на тростниковый. Эти продукты довольно безопасны, а для некоторых даже полезны.Некоторые форумчане буут делать эти анализы.Яне могу без их согласия говорить кто это.Но месяца через 2 попрошу  написать о себе.Может через 1,5.Они не из этой темы.Но попрошу,что бы написали в эту темку.Тогда может поверите мне,что этот метод крут.Если есть вопросы-напишите на мыло.Я пришлю свой номер  телефона.Могу все подробно объяснить
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #196 : 13 Сентября , 2008, 23:29:41 »

Лапот, ну я хочу. и завтра запишусь.
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #197 : 14 Сентября , 2008, 08:52:56 »

Всем привет!
Возьмете в свою компанию?Мне и раньше приходилось бороться с лишним весом, и,без ложной скромности хочу сказать - очень успешно (с 48 р-ра до 42-44):roll: Здесь упоминали диету Протасова - это вещь! :mrgreen:Проверено на себе, очень приятная и полезная диета, а главное потом ее мягко перевести в образ жизни :coolsmiley:К сожалению, на ГВ она мне точно не подойдет, поэтому я ее приберегу к слейдующему лету, а пока хочу попробовать основные принципы Минус 60.
О себе: рост 168-170, вес сейчас 78.3  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Был 90 перед родами. т.е. 12 кеге в минусе - уже неплохо.Хочу вернуть к 58 килосам...ну ладно, к 60-ти хотя бы...

Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #198 : 14 Сентября , 2008, 08:55:29 »

И у меня вопрос!Девочки, когда отчитываться бум о результатах?По понедельникам? :coolsmiley:
пошла делать линеечку.... ;)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 14 Сентября , 2008, 08:58:37 »

Ульяшка, вроде по пятницам договорились, т.к. понедельник поcле в выходных :D

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #200 : 14 Сентября , 2008, 10:37:59 »

Лапот,я знаю нескольких женщин которые делали подобный анализ\исследование-очень и очень впечатляющие результаты! тоже взяла на заметку, спасибо)))
насчет питания: странно в темке про диетку увидеть пропаганду холестерина и мороженого)))) ну да, мы женщины "все такие внезапные"(С)-это многое объясняет)))
лично мне гораздо проще составить свой рацион путем проб и различных вариантов питания и придерживаться его-по крайней мере ошибки будут моими ошибками, а результаты тоже моей заслугой, чем соблюдать диеты, придуманную неизвестно кем, да даже пусть и известно-пусть врачом диетологом, но абсолютно одинаковую для всех!мне это абсолютно не подходит, не могу жить по чужой указке, даже если это касается питания. и страдать что не можешь съесть то или это, не потому что сама так решила, а потому что какая-то тетя\дядя написали диету, мне проще себе самой ограничения ставить посильные. ну опять же:детки у всех нас разные и мы,м амы, соответственно тоже.
кстати, очень хороший метод питания "правило 200 граммов". я пробовала в январе 2007 неделю соблюдала, и 2 кг, весила тогда 56,5, что для меня очень худо и мало))))
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #201 : 14 Сентября , 2008, 11:17:24 »

Марин, солидарна с тобой по здоровому питанию :) 
Марри,Ларисон,R@y, так говорите будто удовольствие только в еде  :D
я сама кстати мороженная душа, и довольно часто себе позволяю, вообще с этой беременностью расслабилась как-то  :embarassed:
а правильно питаться это не обделение себя и ограничение, это тоже удовольствие, от свежести вкуса овощей и фруктов, от чистой воды, от легкости в теле, от осознания что тело может гораздо больше, когда питается правильно, я сейчас себе слонихой кажусь, мое тело разленилось и потучнело и столького не может :( элементарно приседать или скажем пресс покачать труднее стало  :-|
а как я хочу салат из капусты и огурцов!!! но пока нельзя с Илюхиным животиком :(

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #202 : 14 Сентября , 2008, 15:39:23 »

солидарна с Мариной в неприятии "надуманных" кем-то шибко умным диет. это просто несколько не в моем характере - следовать тому, что превиделось кому-то другому. хотя зачастую данная черта характера мне аукается не по-детски, но меняться в сторону "законопослушания" не очень-то хочется.
поэтому я решила - немного снизить общее количество пищи. особенно жирной, сладкой, мучной. на соль с сахаром я и без того ровно дышу, от майонеза отказаться - не проблема, поскольку сметану изначально люблю во сто крат сильнее. если речь заходит о вкусностях и вредностях, то я стараюсь слопать их до часу дня. и со спокойной совестью живу дальше. я спокойно могу в восемь вечера пойти лопать суши в ближайшую кафешку, и тоже не вижу в этом ничего особенного, ведь это то, что я на самом деле люблю, причем блюдо не особенно вредное и отчасти даже полезное)))
и, что меня радует больше всего, с меня слетели за неполные 2 недели уже 3 кеге. а это именно тот результат, которым я имею право гордиться! особливо, коль учесть, что на диетах я до сей поры могла просуществовать только с утра и до вечера ;) а ночью на меня непременно нападало дикое желание попотрошить запасы))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 15 Сентября , 2008, 12:22:34 »

Если все же кто то сдаст анализ-пишите,помогу советом.Я рада вам помочь.Правда!!!.Сейчас пришла из трнажерного зала.Была в последний раз как раз перед анализом.Тренер просто в восторге.И от веса моего.И от реакции на нагрузки и от рисунка сосудистого во время нарузки.Сам пойдет,хотя ему худеть и не надо.Так-иммунитет поправить.да и энергию приобрести.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #204 : 15 Сентября , 2008, 14:55:45 »

Эх... начать чтоли 3500 копить на анализ...  :roll:
Уж очень заманчиво всё выглядит. :lol:
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #205 : 15 Сентября , 2008, 18:54:14 »

когда нечто выглядит уж слишком заманчиво, я всегда пытаюсь вывернуть это нечто наизнанку - наверняка есть подводные камни.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 15 Сентября , 2008, 19:48:38 »

Лапот , а что, например, можно есть и в каких количествах? Я понимаю, что у каждого свой набор, но все же...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 15 Сентября , 2008, 21:14:19 »

ну ладно, тогда и я отмечусь...
у меня с диетами сложные отношения....я просто не представляю свою жизнь без мяса, булочки с хрустящей корочкой + молоко, шоколада....пробовала ограничивать себя в порциях, пробовала не есть сладкое мучное, только хватало меня на неделю максимум и при этом я становилась злой как собака, лаяла и бросалась на окружающих, короче говоря зрелище жалкое....в итоге срывалась и наедалась ТАК что лучше промолчать....А во круг все худели и замечательно выглядели. И я решила попробовать систему минус 60. Мне она показалась логичной, ведь распределение каллорийности в течение суток "на уменьшение" очень даже логично! И вот уже 2 недели я ее на себе испытываю, результат 2 кг минус и особое ощущение легкости с утра!!! Только вот вечером я собираю силу воли в кулак и с полным ртом слюней выбираю какую я вредную вкусняшку съем прямо в кровати)) только проснувшись))) пока держусь) думаю что если так и дальше пойдет, то с легкостью буду придерживаться "распределения каллорийности" очень долго, т.к. меня не напрягает!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 16 Сентября , 2008, 09:54:21 »

Есть можно в любых кол-вах.Но там 4 списка. Сначалаограниченный по наименованию продуктов.У меня рыба,рис,греча,грибы,овощи по списку,кофе с любым содержаним кофкина,чай зеленый,фрукты из списка,инжир,чернослив, курица.Потом добавляется другой список.Многеено чего обавляется.Сахар тростниковый,мед,макароны,шоколад и много еще другоо.Потом третий список.Там вообще куча всео,включая пирожное бизе,зфир,кошфеты (я покупаю чернослив или курагу в шоколаде)А еще во втором списке у меня хлеб атлант или любой ржаной.У мужа совсем другой список у него все мясо кроме свинины.Курица под запретом,зато картошка,макароны так же.крупы и т.д.Спмки у всех разные.А есть можно сколько влзет.А подводный камень  тут такой.Во первых-надо все же выдержать 1,5-2  недели.Без всяких привычных вкусностей.Потом вобще легко без них.И вот что я заметила,теперь хочется все совершенствовать себя.Хотя у меня диета закончилась (она на 5 мес)я с сегодняшнего дня еще на недельку сажусь на первый список. Ну надоело мне есть обычную пищу. Хочется здоровой пищи. Ну и естественно похудею кг на 3.Так что помоему это минус не большой,что хочется свешенства фигуры.Но ведь я не голодаю.А ем как слон
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 16 Сентября , 2008, 09:56:06 »

И самое главное,кто собирается все ж сделать этот анализ.Не покупайте сейчас одежду.А то потом придеться раздавать или ушивать.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:12:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее