Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #210 : 16 Сентября , 2008, 11:26:55 »

Есть можно в любых кол-вах... но ведь я не голодаю.А ем как слон

девочки, и вы в это верите?
смешно, ей-богу.

реклама в каждом постинге - это уже не просто раздражает, это удивляет. вроде бы, у нс на форуме подобное запрещено
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2008, 11:30:47 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #211 : 16 Сентября , 2008, 11:30:09 »

Я жду, когда кто-то другой, кроме Лапот напишет что-либо об этом методе.
Хотя... подумалось мне... Сходила, сделала анализ. И зпретили мне есть сладкое, мучное, жирное и жареное. Только овощи и куслые фрукты (это я например). И что? Я это и без анализов знаю.
И еще мне интересно, а вдруг это просто сбор денег? И в итоге набор "разрешенных" продуктов у всех примерно одинаковый, только прописан в разной последовательности (коль уж там 4 списка)...
В общем, думаю я, думаю...

Сомнений много. И недоверие не к Лапот, как к рекламирующей этот способ, а к женщине-доктору (или кто она). Она элементарно может просто "продавать" этот анализ за 3500, хотя реально он рублей 200 стоит (это опять же например). разве только за расшифровку она берет такие деньги...
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #212 : 16 Сентября , 2008, 11:32:50 »

NatElla,подумай-подумай.

я тебе на 100% говорю, что так не бывает - лопай от пуза и ходи стройный, как кипарис. это все типичное разводилово, пардон за мой французский)))
почему тогда вся наша пратэлита ходит и трясет животами? или есть такие звезды, как пугачева, лоолита и иже с ними, у которых из-под юбки попа висит?

я далеко не станиславский, но не верю!

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 16 Сентября , 2008, 11:50:37 »

NatElla, я пробую, о резльтатах смогу написать месяца через 2.
Да, самой боязно, что разводилово, но я все-таки решилась поставить эксперимент на себе рискнув 3,5 штуками (лично для меня это довольно большая сумма). Завтра получу рез-ты анализа. Согласна исполнять все инструкции (если они будут, конечно), потому как потраченные деньги надо теперь отработать :). Очень хочется верить, что это работает.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 16 Сентября , 2008, 12:03:16 »

так не бывает - лопай от пуза и ходи стройный, как кипарис.
не верю

У меня знакомая девочка похудела со ста семнадцати, вроде, до 62, при этом ест очень много, только полезные вещи, хлеб в том числе, сама пекёт. Овощи, фрукты - ест килограммами, может за день слопать 2 кг яблок или тыквы + каша, творог обязательно, не килограммами конечно, обязательно белковая пища, это не только мясо, но и печень и тд и тп, они менее каллорийнее мяса. Еще она кушает часто, чтобы обменные процессы не замедлять, организм то не обманешь.
Еще недавно узнала, что про то, что не кушать после шести придумали балерины, а они спать ложились в восемь часов, так что кушать можно часа за 3-4 да сна, иначе слишком большой перерыв между приемами пищи получается, а вообще нужно слушать свой организм, я только учусь этому и мне нравится. :)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 16 Сентября , 2008, 14:21:50 »

Да,обидно н много,что меня воспринимают как очередной спам. NatElla,пожалуйста напишите потом обязательно о результатах.Я Вас очень прошу.Просто расскажите девченкам,что это работает.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 16 Сентября , 2008, 14:22:48 »

И еще,тогда все способы похудения описанные выше,можно воспринимать как рекламу.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #217 : 16 Сентября , 2008, 14:44:38 »

нуну
вроде, никто активно не призывает выкладывать кровные непонятно за что

неприятно, начинала темку для того, чтобы вместе и с песней, а щас даже заглядывать в нее не хочется.

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 16 Сентября , 2008, 17:48:18 »

Мне тоже кажется,что Лапот уж сильно агитирует. Создается впечатление,что ей в карман что-то падает с этого анализа. Я не понимаю зачем 15 раз всё разжёвывать 
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 16 Сентября , 2008, 20:04:52 »

Есть можно в любых кол-вах... но ведь я не голодаю.А ем как слон

девочки, и вы в это верите?
смешно, ей-богу.

реклама в каждом постинге - это уже не просто раздражает, это удивляет. вроде бы, у нс на форуме подобное запрещено
+1

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 16 Сентября , 2008, 20:07:00 »

нуну
вроде, никто активно не призывает выкладывать кровные непонятно за что

неприятно, начинала темку для того, чтобы вместе и с песней, а щас даже заглядывать в нее не хочется.
и мне не хочется :sad:...пусть каждый худеет как хочет...главное худеть будем вместе :mrgreen:и отчитываться) так легче!а уж на диете, на правильном питании...или после этого анализа это уже ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 16 Сентября , 2008, 21:04:33 »

Через 1,5-2 мес.встретимся и посмотрмм на результаты тго,кто это сделал.Хочшь вам добра,чтот задницей поворачиваетесьДавайте меня еще обвиним во всех остальных грехах..........................
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #222 : 16 Сентября , 2008, 21:15:47 »

девчат, а у меня уже 64 кг, причем 1 кг слетел на катке!  :lol: Пошли снова кататьсЯ, лельванька!

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 16 Сентября , 2008, 21:37:53 »

А я заступлюсь за Лапот! Это я ее попросила рассказать про список!
И нечего плеваться в ее сторону, каждый рассказывает о своем методе и своих результатах, а если некоторые хотят показать какая у них сила воли, от чего они могут отказаться, как долго могут голодать - это их право!
А если у кого-то другое мнение, и вы его не хотите слышать, то так и говорите: "Таким-то и таким-то  в тему не заходить. А еще не заходить тем, кто любит покушать, а еще тем, кто не желает себя ограничивать, а еще тем, кто не хочет голодать, а еще..."
Девочки, позвольте другим быть собой!

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #224 : 16 Сентября , 2008, 21:48:07 »

Чёт почитала я и весело мне стало! Мне у Лапот про звёзд понра! Что они с их ритмом жизни отказать себе ни в чём не могут! То-то они уже на себе что только не попробовали!!!!! О такую чудо- диету не знают!
      Солидарна тут со многими! Надо, простите, меньше в рот закидывать, вот и всё! У меня вот силы воли маловато, я иногда срываюсь. А вообще, мне помогает ограничение в сладком и пиве( мной любимом) Когда Ника родила, после того, как закончила кормить (1,5) ходила на аквааэробику и не ела после шести! результат был отличным!  Сейчас пытаюсь ограничиваться. После шести не ем. Даже если срываюсь ( дней Рождений много что- то последнее время), на след. день стараюсь есть что-нить полегче!
      А вообще у каждого методы свои! Главное я считаю- настрой! Согласны?
   Вот пока писала, подумала, ещё любить себя надо. Я вот пока не очень люблю своё отражение в зеркале! Хотя маленький шажок уже сделала!

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:38:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее