Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #225 : 16 Сентября , 2008, 21:51:43 »

Кима,Да никто и не плюёт! Больно уж навязчиво! Ну, рассказала пару раз и хватит, чего так часто- то? Кто заинтересовался, тот уж давно в личку сходил и всё узнал!
     Мне так кажется!
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #226 : 16 Сентября , 2008, 22:26:11 »

оль, мать, да без вопросов - тааааак приятно скидывать килограммы с того места, которым мы тут дружно повернулись к лапот, это надо постараться))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #227 : 17 Сентября , 2008, 07:24:28 »

Мерзко в эту тему заходить не потому, что тут якобы реклама, а потому, что тут грязью поливают. Причем в изощрённой форме. Противно.

Создалось впечатление, что тут не тема для всех, а закрытый междусосбойчик для подружек-единомышленниц, которые и без форума, по-моему, полноценно и вдохновенно всё это обсуждают по аське.

В любом случае заходить сюда уже нет желания.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2008, 07:31:56 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #228 : 18 Сентября , 2008, 00:58:46 »

девчонки, вы чего кипятитесь!!!!!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #229 : 18 Сентября , 2008, 11:58:03 »

Сегодня по программе Утро_Россия показывали основательницу системы -60. Ну что я могу сказать:очень приятная с виду девушка и говрит гармотно, сколько она сейчас весит-сказать трудно, но всяко больше 60 кг, на первый взгляд-по крайней мере ведущая смотрелась куда более хрупокй и стройной рядом сней. Рассказывала о своей системе-слушала я не так чтобы совсе внимательно (Ника отвлекала внимание на себя), но тем не менее стало понятно, что это режим питания опредленный, не скзаать чтобы совсем строгий (чашка риса, лист+ведро воды), можно вполне нормальное количесвто продуктов, и мед, и сахар тростниковый и даже тортики с утра. также ограничение жареного, майонеза, также не есть вечером.... так в чем принципиальное отличие от того режима питания который я описала (моего)? может я что то прослушала? или недопоняла? объясните, плиз, знатоки этой системы...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #230 : 18 Сентября , 2008, 12:06:04 »

ни в чем.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #231 : 18 Сентября , 2008, 12:25:53 »

Пеппи Длинныйчулок,я так и подумала, но высказать вслух не решилась дабы не огрести)))) едиснтвенное что восхищает в этой женщине-это умение так себя распиарить и продать-банальную вобщем то систему питания, до которой многие могут дойти сами путем проб и ошибок превратить в доходный бизнес и торговую марку. восхищение вызывает окненчо же не фигура и не успехи, а предпринимательский талант и коммерческая жилка автора)))
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #232 : 18 Сентября , 2008, 15:33:59 »

4you, самое интересное, что это реальная женщина, которая реально похудела на 60 кг.
Откуда знаю - она давняя участница клуба Витц. И ее многие наши оттуда знают в реале и в толстеньком состоянии и в худеньком.
Но давай не будем забывать о том, что есть такие человеки, которые хрумают много и калорийно, а не в коня корм. А есть те,  кто полнеют только от взгляда на булочку :) Да и собственно тут уж вопрос в том, чем ты готов постуиться ради красивой фигуры. Мы вот вчера и суши и пирогов навернули :) Видимо вкусняки важнее :)
Но тем не менее "восхищение вызывает окненчо же не фигура и не успехи" - с этим не соглашусь, будучи толстушкой, так взять себя в руки и повернуть всю жизнь - такая сила воли достойна уважения :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #233 : 18 Сентября , 2008, 16:24:29 »

Пеппи Длинныйчулок,я так и подумала, но высказать вслух не решилась дабы не огрести)))) едиснтвенное что восхищает в этой женщине-это умение так себя распиарить и продать-банальную вобщем то систему питания, до которой многие могут дойти сами путем проб и ошибок превратить в доходный бизнес и торговую марку. восхищение вызывает окненчо же не фигура и не успехи, а предпринимательский талант и коммерческая жилка автора)))

ага, у нее даже советы на форуме платные :mrgreen: :mrgreen:Правильно,надо из ситуации все выжимать, по полной.Результат и вправду супер,интересно было бы посмотреть на Екатерину, удается ли ей его удерживать

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #234 : 18 Сентября , 2008, 16:44:06 »

Ульяшка,правда? платные советы на форуме? с ума сойти... насколько я знаю, даже такая всероссийско-известная писательница как Наталья Правдина (с которой знакома лично) и то на форуме фш-истов советы раздает "за так"))))
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 18 Сентября , 2008, 16:57:06 »

Да все равно каждому своя система нужна. И установить какая именно, проще всего опытным путем. Самое банальное - хорошенько ограничить потребление любого хлеба, сладкого, картошки, ну и всего, где высокий гликемический индекс. Килограммы просто слетают. Другое дело, что я, например, так долго не протяну. Так что уже давно смирилась со своим неидеальным весом, тем более он не такой уж и ужасный, чтобы злоровью вредить, например. А если у меня ухудшится самочувствие именно на почве потолстения, вот тогда обязательно на диету сяду.
Вендетта
Гость
« Ответ #236 : 18 Сентября , 2008, 17:22:45 »

Цитата: NatElla link=topic=12736. msg251258#msg251258 date=1221618268
Мерзко в эту тему заходить не потому, что тут якобы реклама, а потому, что тут грязью поливают.  Причем в изощрённой форме.  Противно. 

Создалось впечатление, что тут не тема для всех, а закрытый междусосбойчик для подружек-единомышленниц, которые и без форума, по-моему, полноценно и вдохновенно всё это обсуждают по аське.

В любом случае заходить сюда уже нет желания. 
??????????????????????????? Я лично ни рекламы, ни междусобойчика не увидела  ;(((
 Спросила еще месяц назад у своей мамы, врача, зав отделением - ответила, что есть такой метод, что нигде лучше как в отделении неврозов его не трактуют т. к.  многие неврозы приводят к булимии, и причину так сказать ожирения ищут именно этим методом.
Я лично, по поводу своих плюсовых - минусовых кг не парюсь, чтоб потом тока лист салата на день обсасывать, неделю тут пила овощные соки, причем смесь капустного, морковного и свекольного - ноль результатов, следовательно - в модельный бизнес я не собираюсь, так что морожка форева.
Марри
Гость
« Ответ #237 : 18 Сентября , 2008, 18:01:03 »

Вендетта, что-то про неврозы не поняла...желающим похудеть к психиатору надо:)))?
И про фитомурил ты мне не ответила....
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #238 : 18 Сентября , 2008, 18:36:24 »

Ульяшка,правда? платные советы на форуме? с ума сойти... насколько я знаю, даже такая всероссийско-известная писательница как Наталья Правдина (с которой знакома лично) и то на форуме фш-истов советы раздает "за так"))))
угу,есть там система платных консультаций.Народ за бесплатно там конечно тоже общается,делится опытом друг с другом, а уж ГУРУ только за деньги вещает :-D :-D :lol:

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 18 Сентября , 2008, 20:27:04 »

Марри, у неврозов есть следствие кто-то голодает, кто-то ест. Дабы найти способ снижать вес у этих пациентов, был придуман этот метод, хотя я считаю что в первую очередь нужно делать гормонограмму.
Фитомуцил есть во всех классиках, есть пробные пакетики, точно он есть в классике оптовых цен в отделе косметики, это бад, не лекарство, способ заменять клечаткой прием пищи, производство фармамед, канада.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:57:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее