Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Lenchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #540 : 13 Ноября , 2008, 09:34:40 »

Grax@СarsСlub, . Не знала что ты спец в этих вопросах :shock:  :mrgreen:, почему раньше никогда не говорил, я бы давно уже похудела бы..:-).
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 13 Ноября , 2008, 11:09:04 »

От чувства голода бывает бессонница, а если кушать больше чем за 4 часа до сна - голод уже может дать о себе знать перед сном.

Возможно, но уже несколько дней пытаюсь так питаться - нормально. Хочется не есть, а ПОЖЕВАТЬ. С этим и борюсь. Пью чаек зеленый. А спать ложусь поздно - часа в 2. Засыпаю отлично.

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #542 : 13 Ноября , 2008, 13:25:11 »

Grax@СarsСlub, а разве бананы моло-клорийны? Везде пишут, что в них много каллорий...
Если их потреблять килограммами - да, негативно скажутся. ;-)
А один банан вечером - как говорится, больше пользы, чем вреда.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #543 : 13 Ноября , 2008, 13:29:52 »

Grax@СarsСlub, . Не знала что ты спец в этих вопросах :shock:  :mrgreen:, почему раньше никогда не говорил, я бы давно уже похудела бы..:-).
Ленуська, пока мы работали вместе, ты была замечательной и восхитительно фигуристой.  :smitten:
И повода даже не было проявлять свои знания. ;-)

Finis sanctificat media.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #544 : 13 Ноября , 2008, 14:37:35 »

Grax@СarsСlub, Дим, вот почитала я тебя... это место особенно:
В этой диете позволяется практически вся обычная еда, за исключением обычных излишеств:
- сдобы и хлеба из пшеничной муки, макаронные изделия, манка, мюсли
- всё жирное мясо/птица/рыба/колбаса/копчености/шашлыки
- сахар, варенье, какао, шоколад, мёд
- острые закуски, соусы, майонез
- жирная сметана/сливки
- картошка
И задалась естественным вопросом - а что же вообще тогда есть худеющим? Только капустку с морковкой?  :2funny:
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #545 : 13 Ноября , 2008, 14:56:45 »

Grax@СarsСlub, Дим, вот почитала я тебя... это место особенно:
В этой диете позволяется практически вся обычная еда, за исключением обычных излишеств:
- сдобы и хлеба из пшеничной муки, макаронные изделия, манка, мюсли
- всё жирное мясо/птица/рыба/колбаса/копчености/шашлыки
- сахар, варенье, какао, шоколад, мёд
- острые закуски, соусы, майонез
- жирная сметана/сливки
- картошка
И задалась естественным вопросом - а что же вообще тогда есть худеющим? Только капустку с морковкой?  :2funny:
Вся зелень-овощи (кабачки, патиссоны, тыква, ревень, сельдерей, свёкла, репа, брюква, редька, редиска, морковка, свежая кукуруза, капуста всех сортов, топинамбур, сладкий перец, арбуз, дыня и т.п.)
Все фрукты-ягоды (я тут даже не буду перечислять, их очень много сейчас в доступности - просто ВСЕ, кроме самых сладких типа винограда).
Любое постное мясо - просто мясо без прослоек жира. Холодец/заливное.
Любые нежирные молочные и кисломолочные продукты (да, я ещё сыр забыл написать в исключаемых) - ряженка, кефир, простокваша, сметана, творог, белый адыгейский сыр.
Любой хлеб из отрубей или чёрный.

Ну а из сочетаний всех допустимых продуктов можно приготовить уууу я даже затрудняюсь прикинуть количество блюд. ;-)
Главное же в еде не количество продуктов, а фантазия.
Валюська у меня варит супы, о которых МОЯ мама даже и не подозревала. ;-)

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #546 : 13 Ноября , 2008, 15:06:26 »

Наташ, ну вот смотри простейшие рецепты! ;-)

Капуста, обычная наша капуста - она может быть, ну навскидку:
1) тушёная сама по себе
2) тушёная с мясом и зеленью
3) маринованная сама по себе
4) маринованная с морковкой
5) квашеная
6) пельмени с капустой

Кабачки:
1) тушёные с помидорами
2) запечённые с мясом
3) основной частью какого-нибудь бигуса

Творог:
1) сам по себе с чаем ;-)
2) со сметаной
3) с молоком и фруктами-ягодами
4) омлет-запеканка
5) сырники-творожники
6) ватрушка

И всё это я придумал прямо щас без предварительной подготовки. ;-)

Finis sanctificat media.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #547 : 13 Ноября , 2008, 15:20:46 »

Дим, хех... точно мне отдельную кухню надо.  :crazy2:
Костя вообще не любит овощи. В голубцах ест только мясной фарш. Сделаю подлив мясной - побольше морковки с луком туда, как люблю - опять он начинает изгаляться: морковка с луком в одну сторону, мясо с гарниром - в другую. Поковыряетсся так минут 5 и лопает с удовольствием. А овощи в итоге летят в мусорное ведро.

Кабачки, тыква - это я еще знаю. А что такое брюква, репа и сельдерей? У нас дома никогда этих продуктов не было. Я даже не знаю, как их чистить, не то что готовить.

Творог - да простят меня его любители - буэ, не выношу! Особенно зернистый. Такая кака! Хоть и дико полезная.  :crazy2:

Но вообще - это всё мои отмазки. При желании можно найти для себя идеальную пожизенную диету. Надо только сильно захотеть. Или стимулом обзавестись нехилым.

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #548 : 13 Ноября , 2008, 16:03:59 »

А что такое брюква, репа и сельдерей? У нас дома никогда этих продуктов не было. Я даже не знаю, как их чистить, не то что готовить.
Ето корнеплоды всякия зелёныя низкокалорийныя!  :-D

Творог - да простят меня его любители - буэ, не выношу! Особенно зернистый. Такая кака! Хоть и дико полезная.  :crazy2:

Но вообще - это всё мои отмазки. При желании можно найти для себя идеальную пожизенную диету. Надо только сильно захотеть. Или стимулом обзавестись нехилым.
Точно. Это всё отмазки! ;-)

Finis sanctificat media.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #549 : 13 Ноября , 2008, 16:11:10 »

Неееееее, про творог не отмазки точно! я вообще его не выношу. Меня даже вырвать может. :(
И от молока точно так же. Только кисломолочное что-то типа ряженки более-менее на вкус нравится.
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #550 : 13 Ноября , 2008, 19:00:09 »

Grax@СarsСlub,брюква, репа и сельдерей - замечательные овощи, очень их любблю, да ведь очень редко где продаются заразы  :-D на рынке и то не часто найдешь, в супермаркеты ехать типа Теоремы?  ^-^

Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #551 : 13 Ноября , 2008, 22:57:38 »

Grax@СarsСlub,Добрый вечер Вам! Вот Вы советуете всем одни и те же прописные истины. Больше клетчатки,витаминов,не есть много после 18 часов и все в такм же духе. Да-это действенно. Тогда. Ваше мнение,все диеты,будь то-60,гемокод или еще какие,это что?. . . Выкачивание денег,реклама или что?Вы же педиатр (возможно очень хороший),но ведь не диетолог же. Конечно,абслютно любое ограничение в питание приводит к потере массы тела и можно советовать (я не конкретно про Вас)хоть что. Я думаю,желающие похудеть могут проглотить все. Так что же,не по Вашему мнению,а доказанное современной,именно современной медициной является правильным.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #552 : 13 Ноября , 2008, 23:55:32 »

Grax@СarsСlub,Добрый вечер Вам! Вот Вы советуете всем одни и те же прописные истины.
Сашенька, я буду повторять эти истины до тех пор, пока они являются единственно верными истинами, проверенными на тысячах пациентов современных государственных медицинских центров.

Я буду повторять эти истины, в надежде, что когда-нибудь уважаемые девушки наконец-то поймут, что не нужно искать свою собственную америку в диетологии - в ней всё уже давно известно, исследовано, испытано и доказано - и нужно всего лишь прочитать специализированную МЕДИЦИНСКУЮ литературу на тему питания.

Больше клетчатки, витаминов, не есть много после 18 часов и все в такм же духе. Да-это действенно.
Именно так, и только так, с некоторыми поправками.
Видите ли, это у нас просто так человеческий организм устроен.

Ему не нужно никаких чудовищно однообразных или перекособоченных в плане витаминов/минералов/pH диет, разгрузочных дней, длительных голоданий, очищения клизмами, уринотерапии, гербалайфа и прочего кошелькоистощительного мозгоимения.

Нет. Достаточно всего лишь правильного питания и достаточной аэробной нагрузки.

Тогда. Ваше мнение,все диеты,будь то-60,гемокод или еще какие,это что?. . . Выкачивание денег,реклама или что?
Это - продажа людям бесполезной (а часто даже и опасно неверной) информации, зарабатывание на излишне доверчивых, необразованных и/или ленивых людях.
Это - эксплуатация классических знаний, всегда доработанных по собственному неверному разумению, под громким именем, рекламой и использованием оборудования с мигающими лампочками для более полного эффекта профанации.

Вы же педиатр (возможно очень хороший), но ведь не диетолог же.
Конечно,абслютно любое ограничение в питание приводит к потере массы тела и можно советовать (я не конкретно про Вас)хоть что.
Если говорить откровенно, я Я не диетолог. Более того, у меня и образования педиатра тоже толком нет.  :-D

Но поймите, не обязательно иметь диплом по ядерной физике, чтобы знать простейшее строение молекул.
Не обязательно знать химический состав красок, чтобы писать портреты.
Ровно так же - чтобы иметь представление о метаболизме и правильном питании - достаточно просто изучить конкретно эти две темы.

Я думаю,желающие похудеть могут проглотить все.
Да! Вы правы в этой фразе до последней буквы!
Желающие похудеть готовы проглотить любую придуманную телезвёздами и лжезнахарями ересь, и даже заплатить за эту ересь деньги. И даже не обращать внимания на негативные для собственного здоровья последствия (часто просто не замечая их до тех пор, пока не станет уже поздно).

А моё дело здесь невелико - я всего лишь пытаюсь бесплатно донести до всех вас знания, популярно объяснить то, что вы сами не хотите узнать из серьёзных источников (предпочитая им новый широко и доступными словами разрекламированный товар неизвестного качества).

Так что же,не по Вашему мнению,а доказанное современной,именно современной медициной является правильным.
Именно то, что я здесь на форуме писал - и является правильным с точки зрения классической медицины, и подтверждено многолетними исследованиями.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #553 : 13 Ноября , 2008, 23:59:11 »

Grax@СarsСlub,брюква, репа и сельдерей - замечательные овощи, очень их любблю, да ведь очень редко где продаются заразы  :-D на рынке и то не часто найдешь, в супермаркеты ехать типа Теоремы?  ^-^
Ммм... не уверен, что как раз в супермаркетах оно будет.
У меня тут в Ленинском районе почти на каждом рынке, где есть хачики, имеется полный набор фруктов-овощей, вплоть до фейхоа и айвы.

Finis sanctificat media.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 14 Ноября , 2008, 00:48:33 »

Grax@СarsСlub, про гемокод, соглашусь - ссылки читала, да и все это денег немаленьких стоит. А разве "-60" туда же? В принципе, денег никто не просит. Анализов не делает. Человек делится своим опытом. А это не просто 10 кг скинуть, а целых 60! Людей вдохновляет ее пример, начинают тоже что-то делать, хотя раньше считали, что их случай безнадежен. Где здесь коммерция? Рекламы не видела, не слышала. Ну да, девушка книги пишет. Ну и что? Молодец! Но можно, не купив ничего, зайти на сайт и все понять. Где зарабатывание на доверчивых?
Далеко не все диетологи и знающие люди следуют тому, что они знают. И знать намного проще, чем делать.
Иногда все знаешь, но нужен какой-то щелчок в голове, хороший пинок или не знаю что, чтобы начать это делать. Зная прописные истины, никогда у меня не возникало желания похудеть по ним. :idiot2:

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:39:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее