Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #645 : 14 Ноября , 2008, 21:37:15 »
______Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил форума: 2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. 3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2008, 00:29:07 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Нюсик
Гость
« Ответ #646 : 14 Ноября , 2008, 21:38:54 »
Grax@СarsСlub ,ну вот так с места и в карьер) что тут спрашивать то) все и так знаем))) народ шпокойнЕй :ой ой:
Lelvani
« Ответ #647 : 14 Ноября , 2008, 21:42:44 »
Вот даже читать не буду последние 4 страницы! Лень. Одно и тоже! Кто может себе позволить гемокод - сделают его! хотя бы ради любопытства. А другие так и будут спорить что это туфта, НЕ ПРОБОВАВ!!!!!!!!!!! ка вообще можно судить о чемто , не испытав на собственной шкуре????
давай, Кать, не будем делать лишние обобщения, особливо необоснованные. положим, лично я, даже если мне приплатят существенную сумму, не соглашусь иметь ничего общего с шарлатанами в любом проявлении, ярким примером которых как раз-таки вездесущий гемокод и является. да и вообще, есть очень много явлений, которые я на своей драгоценной не только для меня шкуре испытывать не хочу, а судить о них имею полное право.
хех, почему-то у нас так любят стрелять по белыым воронам ;) вы, Гракс, не только критикуете модные диеты, не только предлагаете раскрыть глаза пошире и расконопатить уши для восприятия полезной информации, но вы еще и МУСЧИНА!!! сапсем другой, вахвах :2funny:
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2008, 22:27:29 от Баба-Яга в тылу у врага »
Сообщить модератору
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ledi X
« Ответ #648 : 14 Ноября , 2008, 21:49:22 »
Ну почему ты так Баба-Яга в тылу у врага ,??? с чего вы взяли то что все это шарлатанство??????? из тех статей????? так там ваще написаны факты котрых по сути нет в этом анализе!!! уж я такая противница диет - кремлевской, по группе крови и пр.... а тут лежит душа и все тут!!! ведь факты на лицо!!! и не только от чужих лиц! среди своих многие улучшили здоровье с помощью анализа!!!
Barbarella
« Ответ #649 : 14 Ноября , 2008, 21:51:11 »
Нюсик , у меня такая же диета ;)))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #650 : 14 Ноября , 2008, 21:52:48 »
Katenka , перестань, зачем кому-то что-то доказывать. Мы попробовали. Мы довольны. Всем остальным желаем также удовлетворения, любым способом, кто на что горазд.
Lelvani
« Ответ #651 : 14 Ноября , 2008, 21:53:35 »
Katenka , я конкретно про твой пост, во-первых))) не надо ровнять включенные на фильтр мозги с финансовой недоступностью анализа, ок? во-вторых, я разговаривала по сему вопросу с Табак, признанным гастроэнтерологом, который, ну уж согласись, намного более авторитетен в подобных вопросах, нежели ты или я. единственным словом, которого удостоилась вся фантасмагория, именуемая в народе "гемокодом", было "шарлатанство".
Barbarella
« Ответ #652 : 14 Ноября , 2008, 21:54:01 »
Katenka , тебе нравится эта диета? Пользуйся ею! А вот г-на Гракса возмущает, что народ покупается на шарлатанство - это его МНЕНИЕ, которое он обоснованно и в корректной форме донес. Все мнения имеют право на существование!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Нюсик
Гость
« Ответ #653 : 14 Ноября , 2008, 22:00:31 »
Barbarella ,Олесюн да ты шооо)я рад))) а то думаю может у меня что то нетого?)))
Darth effin Vader!
« Ответ #654 : 15 Ноября , 2008, 00:36:08 »
Уважаемые пользователи, убедительная просьба, соблюдать
правила данного форума.
Все сообщения, содержащие нарушения - были отредактированы.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума. 3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
Goldy
« Ответ #655 : 15 Ноября , 2008, 09:08:29 »
Katenka , тебе нравится эта диета? Пользуйся ею! А вот г-на Гракса возмущает, что народ покупается на шарлатанство - это его МНЕНИЕ, которое он обоснованно и в корректной форме донес. Все мнения имеют право на существование!
+1000. А вообще, еще раз повторюсь, все средства хороши, если они приводят к результату и не вредят здоровью. Все вышеупомянутые диеты, что гемокод, что "-60", что просто "побольше овощей и т.д. и т.п., т.е. правильное питание" (кроме голодания ;)) соответствуют данным критериям, а значит имеют полное право на существование.
Девочки, кто на -60, как у вас дела?
У меня стойко 1 кг в минусе, потом был день варенья, так что пока вес стоит на месте :crazy2:
Два сыночка 17 и 15 лет
Ledi X
« Ответ #656 : 15 Ноября , 2008, 10:14:20 »
А у меня 3-ий день питания и же минус 1100!!!!!!!!!!
syclon
« Ответ #657 : 15 Ноября , 2008, 11:15:46 »
Goldy , ровно неделю на -60, -2кг с утра было!!!.. уже стойко -1кг))) живот подтягивается!!! в талии минус 5см!!! муж увидел, что живот меньше стал)) растяжки пока результата нету(( но я не строго придерживаюсь, т.к. на ГВ я себя жалею и немного позволяю себе сладкого после 12 и вечером после 6вечера перекусываю сыром, яблоками
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lelvani
« Ответ #658 : 15 Ноября , 2008, 11:42:05 »
syclon , 5 см в талии - оч круто!! респектище тебе!
NatElla
« Ответ #659 : 15 Ноября , 2008, 13:26:18 »
syclon , молодец! умничка!!!