syclon
« Ответ #735 : 27 Декабря , 2008, 12:06:07 »
Tanita , ага из инета)) ну и первая книжка у меня есть в эл.виде, хотя форум -60 больше мобилизует и настраивает чем книжка ;)
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Капитолина Ильинична
« Ответ #736 : 27 Декабря , 2008, 12:45:49 »
мне кажется, самое главное и самое сложное в диете - это не есть после 6 и не есть мучное и сладкое. Мне никак это не удается :( И еще - обязательно спорт!
Кима
« Ответ #737 : 27 Декабря , 2008, 21:00:48 »
мне кажется, самое главное и самое сложное в диете - это не есть после 6 и не есть мучное и сладкое. Мне никак это не удается :( И еще - обязательно спорт!
olimpia , ну это ведь не совсем так :) И мучное, и сладкое можно до 12.00. Кроме того, макароны можно на обед, до 14.00, сахар исключается только после 14.00. По-моему, не такие сложные ограничения?
А вот насчет спорта я филоню :-| До сих пор не начала.
Lizaveta
« Ответ #738 : 27 Декабря , 2008, 21:17:40 »
Девочки, а я вот ну никак не могу отказаться от мучного :) выросла на маминых пирогах и булках, никогда не сидела на диетах, а теперь надо как-то себя ограничивать :-| Да и права olimpia ,надо спортом заниматься :mrgreen:
ИринаW
« Ответ #739 : 08 Января , 2009, 20:58:14 »
Я очень хочу похудеть!После вторых родов мне ни как не удается. Знаю что сама виновата но не могу отказаться от сладкого. Купила себе диск с Боди флексом. С понедельника начинаю!Буду писать отчет о своих параметрах и что мне удается сделать. Программа будет такой. 1. Ни какого сладкого(хотя бы снизить до одной конфетки в день) 2. Не есть после семи(только чай с медом т. к. я еще кормлю грудью) 3. Занятие боди флексом(минимум полчаса) 4. Вечером пресс на тренажере аб рокет(хотя бы пять минут) Девочки поодержите пожалуйста,потому ,что очень страдаю. До родов вторых была 55 кг. Сейчас 71. Депрессия полная.
k_Irinka
« Ответ #740 : 08 Января , 2009, 21:12:52 »
ИринаW , привет тёзка! Давай возьми себя в руки и вперед- к покорению непокорных килограммов. К весне будешь выглядеть- супер!!! У меня сейчас перерыв (вынужденный). 3 месяца спортом позанималась, абонемент закончился((( На новый не могу выкроить деньги из семейного бюджета. Надо теперь придумать какой- нибудь другой способ борьбы с кг.))) Ушла думать))))))))))
Моя новая аська...394 049 699...!
Королева-Мать
« Ответ #741 : 08 Января , 2009, 21:28:08 »
ИринаW , поддерживаю!!! не филонь дававй! строго выполняй все пункты! и пиши о результатах даже малюсеньких! девочки я морально настраиваюсь! и с 11 числа тоже вступаю в ряды легко и стремительно худеющих
Кима
« Ответ #742 : 08 Января , 2009, 21:35:21 »
Ну, я не в рядах "легко и стремительно", но в рядах худеющих :) Рассказываю. У меня еще -1 кг и -1 см, могло быть больше, но на НГ расслабилась, нарушила "не есть после 6", наелась... На Рождество тоже не устояла от праздничного стола... Но все же, результат есть :) В итоге, за 2 месяца у меня - 7 кг и -6 см в бедрах! :ура: Все брюки велики, висят на мне очень страшно... Купила себе новые джинсы, в которые влезаю со скрипом, в надежде, что я только в самом начале, и когда-то и они станут мне велики :смеется: А путь у меня оооочень длинный... длиннее, чем у ИринаW :coolsmiley:
Lizaveta
« Ответ #743 : 08 Января , 2009, 21:44:50 »
Кима , молодчинка :mrgreen: Я вот тоже че то расслабилась на НГ каникулах, но слава богу ничего лишнего не набрала :) и вот решила после рождества на диету!!! попробую на кефирной посидеть, а вот уж получится или нет, не знаю :-| У меня январь - февраль такой загруженный ДР!!! буду героически держаться :смеется:
Кaтрин
« Ответ #744 : 08 Января , 2009, 21:52:22 »
ИринаW , главное, настроиться!!! пиши о своих конфетных желаниях - мы тебе сразу будем напоминать о твоих желанных 55 кг и никаких конфеток не захочешь! ;) удачи тебе! ты справишься!
Juli@ и семьЯ
« Ответ #745 : 08 Января , 2009, 22:02:49 »
ИринаW , не переживайте, все у вас получится!! Вы же тем более еще кормите грудью, процесс похудения еще впереди... :ура: Прочитала, кстати говоря, в журнале, что главное - это режим питания. Суть не в том, чтобы сидеть на изнурительных диетах, а просто сбалансировано питаться. Вот, например, что и когда: - С 6 до 9 утра организм лучше всего способен справиться с перевариванием жиров. От сладкого лучше всего в утренние часы отказаться, иначе вам скоро опять захочется есть. - С 12 до 15 часов организму нужен белок, и он готов его усваивать. Ценные источники - нежирная баранина, индейка, курица, рыба. Идеальная порция - 100 г продукта. В качестве гарнира выбирайте овощи. - К 16 часам хочется сладкого? На здоровье! 2-3 кусочка шоколада или сухофрукты подсластят жизнь и утолят голод. ДОКАЗАНО: мнение о том, что после 18 часов не стоит есть, если вы хотите сохранить фигуру, - очередное заблуждение. Просто от ужина, который должен быть не очень обильным, до сна должно пройти как минимум два часа. :idiot2: Тем, кто худеет, труднее всего отказаться от сладкого. Но процесс приобретения стройной фигуры должен приносить удовольствие. Иначе организм начнет выражать бурный протест по поводу жестких ограничений и добиться результата будет трудно. Поэтому, конечно идеальный десерт - это фрукты. Они практически не содержат жиров, малокалорийны и полны витаминов. Ну а корить себя за то, что хочется сладкого, не стоит. Эта потребность заложена в нас природой. Ведь глюкоза обеспечивает клетки энергией. :mrgreen:
Королева-Мать
« Ответ #746 : 08 Января , 2009, 23:45:06 »
Кима , для меня 7 кг за 2 месяца просто предел мечтаний!!! это ОГО-ГО! как стремительно! молодец! ты худеешь по системе -60?
Ларисончик
« Ответ #747 : 08 Января , 2009, 23:59:36 »
у меня вес стоит без изменений :tickedoff: мне и надо-то всего килограмма 3-4 сбросить... а про минус 60 я все еще не прочитала - лень :lol: кто бы мне рассказал...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
« Ответ #748 : 09 Января , 2009, 00:03:50 »
Ларисончик , презжай в гости расскажу! я как раз теорию изучила....мне б кто пинок дал к практике приступить
Ларисончик
« Ответ #749 : 09 Января , 2009, 00:07:20 »
Катенька ,договорились))) после праздников давай спишемся в асе? закажем гору суши - и худеть))))))))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.