Аидик
|
 |
« : 04 Сентября , 2008, 22:19:47 » |
|
Мы продолжаем серию интервью о самых интересных посетительницах сайта Deti74. Все они современные, активные и независимые женщины, добившиеся не малых успехов, как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. Наталья Макеева - известная посетителям под «НИКом» «Наталья Анатольевна», одна из таких женщин. У неё есть крепкая семья: любящий муж, красавица дочь, хорошая профессия и очень интересное хобби - hand-made или, говоря проще, рукоделие, которому она посвящает все свое свободное время. Об этом увлечении и пойдет наш разговор… Читать
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентября , 2008, 22:21:48 » |
|
Она вот такая тонкая, романтичная, творческая, светлая. Надеюсь, что вы ее любите так же как и я.
Еще хочу обратить ваше внимание на фотографии, не читайте текст, посмотрите сначала на снимки. Она вся в них. Ни одному журналисту не хватит душевности и тепла, чтобы передать все ее полутона, все ее теплоту, ее талант. Она восхитительна.. да!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2008, 22:25:39 от Аидик »
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентября , 2008, 22:40:21 » |
|
Наташа несомненно одна из самых удивительных и замечательных девушек нашего форума!
|
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентября , 2008, 23:02:45 » |
|
Такое тепло идет от статьи, Наташа - ты чудо...
|
|
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентября , 2008, 23:04:44 » |
|
Супер! Особенно фотки! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентября , 2008, 23:17:21 » |
|
Замечательная статья!!! Еще бы рецептик солянки... ;) :D
|
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентября , 2008, 23:29:10 » |
|
респект НатАнат)))
|
|
|
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентября , 2008, 23:39:38 » |
|
Посмотрела название темы - ..."Натальи Макеевой" - "не, не знаю такую". Но стало интересно - что ж за "очумелые ручки" такие. Зашла в темку, и сразу на фотографию посмотрела - дык это ж Солнечная Наталья! Именно она вносила разнообразие в мою "беременную" жизнь - устраивала встречи ХОББИтов, hand-made курсы... И именно ее я постоянно вспоминаю в последнее время - ведь знакомство с ней было одним из самых ярких событий этого года (сравнимое разве что с рождением дочурки)...
Спасибо большое за интересное интервью! Жаль только, что оно такое маленькое ;)
|
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентября , 2008, 05:54:15 » |
|
Какая замечательная статься, как и сама Наташенька :smitten:
|
|
|
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентября , 2008, 07:53:20 » |
|
Да, в этой статье я узнала ту самую Наталью, с которой познакомилась год назад и общаюсь до сих пор. От нее так и веет творчеством. Так и хочется узнавать про нее все больше и больше. Вдруг где-то там, внутри, от нас скрылась еще одна чудесная загадка...
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #10 : 05 Сентября , 2008, 08:03:25 » |
|
дефачкииии... Вы чего меня так смущаете. Ужосс какой-то. :embarassed: фсем спасибо за комплименты. :) ведь знакомство с ней было одним из самых ярких событий этого года (сравнимое разве что с рождением дочурки)... Катя, ну, ты даешь! Я плачу.
|
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #11 : 05 Сентября , 2008, 08:58:13 » |
|
сразу можно увидеть:задает вопросы МУЖЧИНА! "Окончила университет в 2004 году. После получения диплома вышла замуж, родила дочь. В декретном отпуске у меня появилось свободное время. К тому же душа потребовала творчества. Так я начала заниматься рукоделием.
- Получается, вы начали заниматься рукоделием от безделья?
- Да. :-) Когда человек работает, ему, зачастую, трудно найти момент, настроиться на творчество, взять и начать что-нибудь рисовать, мастерить. Для этого нужно время, много свободного времени."
женщина в декрете "бездельничает". да просто Верунь спокойный ребеночек!!!!!!! и душа требует рукам творить!!!!!!! находить новые пути для прекрасного.......
Наталья, Твори добро , у тебя всегда это получается))))))))))))) (я все галошу забыть не могу )))))))))))))))
|
|
|
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 05 Сентября , 2008, 09:09:24 » |
|
bookmark, ой мне тоже фоты понра:))))
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #13 : 05 Сентября , 2008, 09:38:56 » |
|
Фоты, кстати, отдельная тема. Про каждую могу рассказать целую историю.
Беремчатая я на свадьбе друзей. Сфотал известный фотограф. Фамилиё не скажу. На последней я тоже на свадьбе подружки в ресторане Д'Ор. Платье сшила сама :D
|
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #14 : 05 Сентября , 2008, 09:42:05 » |
|
рассказывай-темка твоя)
|
|
|
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|