Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 875 876 [877] 878 879 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #13140 : 01 Декабря , 2017, 15:11:36 »

А я думаю наоборот как раз. Дети уйдут из семьи, а муж останется.
Муж тоже уйти может. Сегодня муж один, завтра другой.
Дети куда бы не ушли, всё равно останутся родными.
А еще бывает когда дети вырастают,  уходят, то и мужья тоже уходят, т. е. мужчины иногда ждут чтоб дети выросли, чтобы уйти.
Есть у меня знакомый, живет в семье только из-за детей. Говорит разведется когда дети вырастут.
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #13141 : 01 Декабря , 2017, 15:21:28 »

Муж
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #13142 : 01 Декабря , 2017, 16:22:50 »

Василич, отправлю мужа покормить детей завтраком :)
Дети будут сыты, пообщаются с папой (им всем полезно), сама за это время приму душ и заправлю кровать, чтобы муж не плюхнулся досыпать (иначе потом его выгонять будет жалко, а день пройдёт быстро). Присоединюсь к завтраку. А с мужем уединимся в более подходящее время, без детей в округе.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #13143 : 01 Декабря , 2017, 17:32:23 »

Василич, отправлю мужа покормить детей завтраком :)
Дети будут сыты, пообщаются с папой (им всем полезно), сама за это время приму душ и заправлю кровать, чтобы муж не плюхнулся досыпать (иначе потом его выгонять будет жалко, а день пройдёт быстро). Присоединюсь к завтраку. А с мужем уединимся в более подходящее время, без детей в округе.
вот тут плюсану, хотя про джинсы чепуха какая-то
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #13144 : 01 Декабря , 2017, 17:36:30 »

Вот допустим ситуация: раннее утро, надо вставать ,детям завтрак готовить, а тут муж со своими  :ой засмущали:  :smitten:. Мужа оттолкнуть, убежать на кухню или люблю тебя милый, а дети бутерами позавтракают?
Забавный пример!
То есть муж в этом случае однозначно детей на последнее место ставит, а свои хотелки на первое?

По вопросу, что важнее, - поддержу тех, кто за "одинаково". И муж важен, и дети.
Это все равно, что ребенка спрашивать, кого он больше любит - маму или папу. Всех любит.
И женщина всех по идее любит - и мужа, и детей, как можно выбирать?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #13145 : 01 Декабря , 2017, 17:54:10 »

На первое место надо ставить себя.
И быть вариативной, гибкой, учитывать ситуацию - когда-то нужней поддержка мужу, а когда-то на первое место выходят дети.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #13146 : 01 Декабря , 2017, 18:50:59 »

У меня пылесос Самсунг SC6570, вот такой https://market.yandex.ru/product/953737?clid=502&hid=90564&nid=54911, с контейнером для сбора пыли. Покупали лет 5 назад, и себе, и маме. Очень удобный. Единственное - когда забивается фильтр поролоновый, то я его стираю, в воду добавляю Лок амвеевский, потом все прополаскиваю. И готово - все чистое, без пыли. Так у меня фильтру уже 5 лет, я для смены купила второй, в закупке. И скажу - что не это совсем не муторно, делов-то - на 10 минут раз в 2 месяца. А многие эти фильтры не стирают, а выбрасывают, или пытаются выбить пыль. (У подруги тоже такой пылесос - для нее он - мучение) . От этого и мощность всасывания падает....
Ну а Керхер может и крутой, но дорогой очень, и на распродаже....
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #13147 : 01 Декабря , 2017, 19:12:06 »

Продолжу тему про то, кто важней. А если муж - не отец детей?Все равно он важнее детей?Мне кажется, при такой ситуации расклад меняется. Любовь к детям безусловна, согласна с Мишкинамама, но есть исключения. Знаю несколько семей, когда женщина, в угоду новому мужу, отдавала детей на воспитание родителям. Муж так захотел, он же важнее, с ним старость коротать. Народили новых детей и воспитывают, а старые не нужны, пусть у бабушки живут. Извините меня, но никогда не пойму такого поведения женщины. Если с этим мужем не сложится, то как быть?Понятно, что муж важен, но материнский инстинкт это что-то незыблемое.

Доча 2011
Сынок 2015
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13148 : 01 Декабря , 2017, 19:16:37 »

Рыжуша, вы с аквафильтром присмотрели? Тоже никак не могу определиться, что мне надо.
Нет, решила, что громоздкий мне не нужен. Хотя отзывы оооооочень положительные. Вообще кёрхер - все хорошие отзывы. Посмотрите рейтинг пылесосов кёрхер - я так выбрала. (В поисковике наберите).

Весь день выбирала, остановилась на пылесосе

https://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/karcher_vc_3_1.198-125.0/
А меня в рбт переубедили, что я им попользуюсь пол года и потом надо новый фильтр менять, а их в продаже не найти....и вообще циклонные нельзя использовать если животные в доме....

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #13149 : 01 Декабря , 2017, 20:30:53 »

БТ, у нас такой же пылесос, так же чищу как Вы, тоже довольна им.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13150 : 01 Декабря , 2017, 20:37:35 »

Рыжуша, вы с аквафильтром присмотрели? Тоже никак не могу определиться, что мне надо.
Нет, решила, что громоздкий мне не нужен. Хотя отзывы оооооочень положительные. Вообще кёрхер - все хорошие отзывы. Посмотрите рейтинг пылесосов кёрхер - я так выбрала. (В поисковике наберите).

Весь день выбирала, остановилась на пылесосе

https://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/karcher_vc_3_1.198-125.0/
А меня в рбт переубедили, что я им попользуюсь пол года и потом надо новый фильтр менять, а их в продаже не найти....и вообще циклонные нельзя использовать если животные в доме....
аааааааа, я такой же выбрала )))
есть модель премиум (она в видеообзоре - белый пылесос), она чуток другая, не значительно и на тысячу дороже.
а есть без слова "премиум" - тот, что у вас по ссылке - желтенький.

в рбт не стала бы слушать консультантов ))) меня видеообзор впечатлил очень ))) Для меня то, что нужно ))) и еще я отзывы на многих сайтах читала всю ночь про эту модель ))) Из негативных - коротковат шнур (вроде 5 м), но мне достаточно.

а почему циклонные нельзя использовать, если животные в доме? (мне кажется бред, имхо)

про фильтр, в отзывах читала, что не меняют его так часто.

и вообще, мне лично кажется, что кёрхер всю жизнь на этих пылесосах и т.п., наверняка его пылесосы хорошие! еще подкупило 5 лет гарантии ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13151 : 01 Декабря , 2017, 20:38:27 »

У меня пылесос Самсунг SC6570, вот такой https://market.yandex.ru/product/953737?clid=502&hid=90564&nid=54911, с контейнером для сбора пыли. Покупали лет 5 назад, и себе, и маме. Очень удобный. Единственное - когда забивается фильтр поролоновый, то я его стираю, в воду добавляю Лок амвеевский, потом все прополаскиваю. И готово - все чистое, без пыли. Так у меня фильтру уже 5 лет, я для смены купила второй, в закупке. И скажу - что не это совсем не муторно, делов-то - на 10 минут раз в 2 месяца. А многие эти фильтры не стирают, а выбрасывают, или пытаются выбить пыль. (У подруги тоже такой пылесос - для нее он - мучение) . От этого и мощность всасывания падает....
я именно такого плана и хотела ))) только хочется качества, чтоб на несколько лет хватило, а то современная техника только так ломается ((((((((((((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #13152 : 01 Декабря , 2017, 21:06:36 »

Рыжуша, якобы фильтр забивается шерстью и мощность всасывания падает....

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #13153 : 01 Декабря , 2017, 21:24:20 »

У меня оказывается на самсунг, а LG -вот такой-https://www.eldorado.ru/cat/detail/71366877/
фильтры все вытаскиваются, моются легко. Животных нет, но много волос, еще если затягивается носок, то он попадает не в пыль, а в отдельный отсек.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #13154 : 01 Декабря , 2017, 22:25:12 »

я именно такого плана и хотела ))) только хочется качества, чтоб на несколько лет хватило, а то современная техника только так ломается ((((((((((((
Ну и возьмите) Удобный и не громоздкий.
Он подойдет и для ковровых покрытий, т.к. для них нужны пылесосы с хорошей мощностью всасывания.
Страниц: 1 ... 875 876 [877] 878 879 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:31:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓