babochka
|
 |
« Ответ #3030 : 03 Апреля , 2013, 00:59:55 » |
|
Попробую ватной палочкой. :) Спасибо за совет. А витаминов 2 вида - А и Е. Даже не знаю, влияют ли они друг на друга, если смешать, или нет... :не знаю: Но на всякий случай принимаем порознь, не смешивая. И пипетку, соответственно, моем после использования каждого. Как вариант, думаю, 2 пипетки завести для каждого витамина отдельно (если мои ватные палочки не пролезут :coolsmiley: )
Что-то мне подсказывает, что от попавшей воды с помытой пипетки вреда больше, чем от другого масляного р-ра витаминов. Не нужно мыть пипетку между приёмами витаминчиков. Либо нужно её тщательно просушивать после помывки.
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #3031 : 03 Апреля , 2013, 19:12:48 » |
|
Я для мытья всякой мелочи,типа насадок для ингалятора,трубочек съёмных в стир-ой машине,которые невозможно никак отмыть,использую активный кислород из СЗ.Кладу в банку,заливаю гор. водой,насыпаю немного порошка и сверху поливаю немного кипятком-отмывается до сост-я нового.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3032 : 04 Апреля , 2013, 10:16:41 » |
|
Скифка, попробуйте прокипятить стекляную трубочку
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3033 : 04 Апреля , 2013, 10:20:23 » |
|
Бедная пипетка... :смеется: Зачем ее мыть? Вряд ли в нее СТОЛЬКО грязи попадет через тонюсенькое отверстие, чтоб прям ее мыть. А если нужно давать разные витамины масляные, то можно и по пипетке на один вид витаминов использовать, уж стоят-то они копейки. Я вот себе на всяк случай штук 10 их купила еще когда сын родился и до сих пор пользуемся ими)))) Ну руб 10 от силы потратила :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #3034 : 04 Апреля , 2013, 16:58:13 » |
|
Были сегодня с мужем в Сейхо-моторс. У них там висит нечто а-ля рында ну или склянка, в которую периодически ударяют, после чего весь менеджерский состав дважды аплодирует. Ну, в смысле, каждый делает два хлопка в ладоши. В связи с этим вопрос - шо ето?
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3035 : 04 Апреля , 2013, 17:00:35 » |
|
Belief, Ради такого шоу,можно и до Сейхо-Мотрос доехать. Спасибо,съезжу-посмотрю.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #3036 : 04 Апреля , 2013, 17:04:46 » |
|
Пелагия, развлекайтесь наздоровье)))))))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3037 : 04 Апреля , 2013, 17:08:58 » |
|
Belief, Бедные менеджеры.Это же кому в голову такая бредовая идея пришла?
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #3038 : 04 Апреля , 2013, 17:10:24 » |
|
Пелагия, да меня больше интересует вопрос ДЛЯ ЧЕГО? ну или ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3039 : 04 Апреля , 2013, 17:13:10 » |
|
Belief, Если не забуду-завтра позвоню туда и спрошу.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3040 : 04 Апреля , 2013, 17:14:27 » |
|
Belief, Они по какому адресу?
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #3041 : 04 Апреля , 2013, 17:22:22 » |
|
на Бр.Кашириных
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #3042 : 04 Апреля , 2013, 17:23:32 » |
|
Попробую ватной палочкой. :) Спасибо за совет. А витаминов 2 вида - А и Е. Даже не знаю, влияют ли они друг на друга, если смешать, или нет... :не знаю: Но на всякий случай принимаем порознь, не смешивая. И пипетку, соответственно, моем после использования каждого. Как вариант, думаю, 2 пипетки завести для каждого витамина отдельно (если мои ватные палочки не пролезут :coolsmiley: )
их можно и одной пипеткой, продают же капсулы с витаминоа А и Е- "аевит", там два масла смешали и засунули в капсулы.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3043 : 04 Апреля , 2013, 17:27:04 » |
|
Belief, Позвонила. Когда менеджер заключает договор,он звонит в колокольчик и все хлопают в ладоши.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #3044 : 04 Апреля , 2013, 20:45:13 » |
|
муа ха ха))))))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.