tana33
« Ответ #3900 : 21 Апреля , 2014, 14:51:01 »
Айриша , есть, около нашего садика часто вижу :)
да да, и я там же иногда
какой у нас крутецкий садик та :-D
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ольгa
« Ответ #3901 : 22 Апреля , 2014, 02:39:26 »
Может кто-нибудь знает, куда делся Банк Москвы с Труда 84? В пятницу зашла, а охранник на входе буркнул "Банк закрыт, все вопросы к ВТБ 24". Я помню, что вроде Банк Москвы входит в группу ВТБ... Но что случилось-то?
Одно из крупнейших кредитно-финансовых учреждений России – "Банк Москвы" – фактически прекращает свою деятельность в 13 регионах – Архангельской, Вологодской, Новгородской, Томской, Кировской, Челябинской, Астраханской и Владимирской областях, республиках Саха (Якутия), Удмуртия, Чувашия и Бурятия, а также в Алтайском крае. Все клиенты закрываемых офисов Банка Москвы – физические и юридические лица - смогут обслуживаться в любом банке Группы ВТБ, а также продолжать обслуживаться через удаленный доступ (web-banking) в самом Банке Москвы. Они смогут также использовать расширенный функционал банкоматов ВТБ24 в своих городах, в частности, снимать наличные средства с пластиковых карт без комиссии как до закрытия, так и после закрытия офиса Банка Москвы. По кредитам не нужно будет оплачивать дополнительные комиссии за перевод средств через банк ВТБ24 в счет погашения кредита в Банке Москвы. Те же клиенты, которые дадут распоряжение на перевод своего вклада, смогут продолжить обслуживать свои вклады в местных офисах ВТБ24.
вот ещё про него
http://chelfin.ru/text/news_fin/753906.html
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Moll
« Ответ #3902 : 22 Апреля , 2014, 07:05:49 »
Не поняла, зачем это повесили СНАРУЖИ окна. и вообще зачем?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
bookmark
« Ответ #3903 : 22 Апреля , 2014, 07:58:39 »
Moll , какая интересная конструкция! :) Вот бы узнать, кто автор - хозяева балкона или хозяева окна под балконом? Ну и цель её существования, естественно. Я только одно смогла придумать: это у них страховка для кошки, которая часто падает с балкона.
Светик
« Ответ #3904 : 22 Апреля , 2014, 08:05:08 »
Смотрите дальше на фото-правее, там тоже такая же штора висит, видимо стройка идет, и опускают штору, когда работу производят
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Melamory
« Ответ #3905 : 22 Апреля , 2014, 08:08:41 »
Moll , я сколько раз смотрела на эту конструкцию, так и не поняла, для чего это полотно. Заглядывала вниз за забор, когда все полотна были убраны, там все разрыто до подвала. Может они от пыли, которая при раскопках летит, закрывались. На фото на балконе справа такая же штука висит, только развернутая.
Moll
« Ответ #3906 : 22 Апреля , 2014, 08:26:49 »
Смотрите дальше на фото-правее, там тоже такая же штора висит, видимо стройка идет, и опускают штору, когда работу производят
я тоже так подумала.
только мысль: а хозяева балкона согласны? они вообще в курсе что к ним строительный полог закидывают?))
пс. и что это за работа, требующая строжайшей секретности? :shock: :смеется:
Moll
« Ответ #3907 : 22 Апреля , 2014, 08:28:04 »
Moll , какая интересная конструкция! :) Вот бы узнать, кто автор - хозяева балкона или хозяева окна под балконом? Ну и цель её существования, естественно. Я только одно смогла придумать: это у них страховка для кошки, которая часто падает с балкона.
я тоже об авторстве думаю... а про кошку забавно)
Светик
« Ответ #3908 : 22 Апреля , 2014, 08:30:58 »
Moll , судя по тому, что балконная дверь открыта, то в курсе видимо)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Melamory
« Ответ #3909 : 22 Апреля , 2014, 09:44:53 »
Moll , честно говоря, ничего секретного, на первый взгляд, там не наблюдается. Лежат какие-то бетонные блоки, все разрыто. В выходные дни они убирают эту ткань, тогда с крылечка магазинного хорошо видно, что там внизу.
СветаКонфета
« Ответ #3910 : 22 Апреля , 2014, 14:48:29 »
Melamory , это на 40 лет Победы?
А я тут задумалась, а разделы из главного меню сайта (голубое поле) многие посещают?
Лично я их в первый день на сайте пролистала, а потом только форум и Вместе дешевле =)
Melamory
« Ответ #3911 : 22 Апреля , 2014, 14:53:53 »
СветаКонфета , да, это на 40 лет Победы. Я заглядываю иногда в другие разделы, но очень редко
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3912 : 22 Апреля , 2014, 15:40:36 »
мне вот интересно,если ребенок залезит в автомат с игрушками,что тогда будет?
Ресничка)
« Ответ #3913 : 22 Апреля , 2014, 15:45:22 »
мне вот интересно,если ребенок залезит в автомат с игрушками,что тогда будет?
я как то наблюдала такое в магазине)) только уже не помню чем это закончилось)))
mikrik
« Ответ #3914 : 23 Апреля , 2014, 12:23:36 »
Девочки, спрашивали про керлинг, сейчас акция в молнии 2 часа 1 дорожка за 5000 руб. Только до 5 мая, т.к. ледовый закрывается. в стоимость входит инструктор, аренда оборудования, раздевалка, готовый лед. На одной дорожке могут играть до 10 чел