Буква Ы
« Ответ #20775 : 05 Февраля , 2023, 22:39:30 »
О, рядом то нет Но прям теперь загорелась купить такую продукцию
На Ура! дома пошли Березовские:
- пельмени (вроде Домашние)
- вареники с грибами/картошкой
- манты
- блинчики с ветчиной/сыром.
Покупали рядом с Красной церковью (на Кирова)
neAngel
« Ответ #20776 : 06 Февраля , 2023, 00:37:36 »
Zima , предлагать знакомым и соседям, размещать объявления везде, где только можете: в чатах в Вайбере/Вацаппе в которых Вы состоите, в группах ВК "Потеряшка", "Догэндкэт" и всяких разных типа "Отдам даром. Животные". По морально будьте готовы к тому, что никто не отзовется, т.к. этих бездомных котят как капель воды в море ((( И Вам придется делать выбор: или себе оставлять, или отправить обратно на улицу.
Спасибо за Ваши советы. К себе взять не вариант - у детей аллергия(((
Буду надеяться, что малыш найдёт себе дом. Буду предлагать материальную поддержку, может, это поможет
лучше не надо предлагать... Кому нужен котик, и так возьмёт... Не будете ж вы всю его жизнь помогать... А так повысится вероятность ему попасть обратно на улицу, как наиграются (((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Belk@
« Ответ #20777 : 06 Февраля , 2023, 07:59:15 »
- манты
Ой, а где там отдел? Я бы тоже на пробу купила
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Буква Ы
« Ответ #20778 : 06 Февраля , 2023, 09:55:26 »
- манты
Рядом вещ рынок, а сбоку по Кашириных мини продуктовый рынок. Висит большая вывеска Березовская продукция. Мы в Храм приехали, там припарковались, а прямо перед нами «пельмени».
Belk@
« Ответ #20779 : 06 Февраля , 2023, 16:56:01 »
- манты
Рядом вещ рынок, а сбоку по Кашириных мини продуктовый рынок. Висит большая вывеска Березовская продукция. Мы в Храм приехали, там припарковались, а прямо перед нами «пельмени».
Поняла, спасибо
Где мясом торгуют получается
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Буква Ы
« Ответ #20780 : 10 Февраля , 2023, 22:19:27 »
Снова вопрос про еду )))) В магазине Первой свежести от Ариант на НГ покупала сыр В ассортименте были новые необычные сыры от какой-то сыроварни Все вкусные На этой неделе заехала к ним (на въезде в Челябинск), ничего нет Спросила у продавцов, кто поставщик сыров этих, не знают Теперь гадаю, где этот сыр раздобыть Завтра на стол нужно сырную тарелку оформить
Хрустальная
« Ответ #20781 : 11 Февраля , 2023, 09:36:15 »
А куда написать по поводу нечищенных ото льда тротуаров, особенно в районе перекрестков. Каждый день реально боюсь, что окажусь в больнице с переломом.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Тан4ик
« Ответ #20782 : 11 Февраля , 2023, 09:45:36 »
Снова вопрос про еду )))) В магазине Первой свежести от Ариант на НГ покупала сыр В ассортименте были новые необычные сыры от какой-то сыроварни Все вкусные На этой неделе заехала к ним (на въезде в Челябинск), ничего нет Спросила у продавцов, кто поставщик сыров этих, не знают Теперь гадаю, где этот сыр раздобыть Завтра на стол нужно сырную тарелку оформить
Я знаю у кого спросить. Напишу
Буква Ы
« Ответ #20783 : 11 Февраля , 2023, 10:40:15 »
А куда написать по поводу нечищенных ото льда тротуаров, особенно в районе перекрестков. Каждый день реально боюсь, что окажусь в больнице с переломом.
Администрация района и города
Тан4ик
« Ответ #20784 : 17 Февраля , 2023, 17:23:55 »
Султановская сыроварня
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20785 : 17 Февраля , 2023, 17:58:59 »
Вот спасибо!
https://sultanovo.ru/ сайт нашла
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Буква Ы
« Ответ #20786 : 17 Февраля , 2023, 18:12:16 »
Ура, спасибо! Заеду в «Тракторозаводский», Героев Танкограда 57
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20787 : 17 Февраля , 2023, 18:58:11 »
- манты
На Новороссийской 118 в Спаре, напротив входа в МФЦ , отдел с этой продукцией, для кто рядом живет)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Буква Ы
« Ответ #20788 : 17 Февраля , 2023, 19:41:45 »
На днях была в Молнии на Кашириных/Чичерина, тоже есть отдел Березовский продукции Купила блины ветчина с сыром, классические пельмени и куриные
Тан4ик
« Ответ #20789 : 18 Февраля , 2023, 08:17:05 »
На днях была в Молнии на Кашириных/Чичерина, тоже есть отдел Березовский продукции Купила блины ветчина с сыром, классические пельмени и куриные
я там еще сыр с лисичками покупаю. Вкусно с вином :)