|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #450 : 30 Декабря , 2009, 02:33:06 » |
|
Сегодня все спят? :смеется: :смеется:
хто? ? ?
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #451 : 30 Декабря , 2009, 02:40:34 » |
|
Натуся-колючка, мы
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #452 : 30 Декабря , 2009, 02:41:45 » |
|
Натуся-колючка, мы
вроде мы то как раз и не спим :смеется:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #453 : 30 Декабря , 2009, 02:58:29 » |
|
Нюшечка, :mrgreen: я уже отправляюсь! всем споки ночи! :angel:
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #454 : 30 Декабря , 2009, 03:04:28 » |
|
вот тоже ведь хотела спать рано лесь!!! завтра столько дел!!! и опять не получилось :2funny:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #455 : 30 Декабря , 2009, 03:07:08 » |
|
тоже самое, ну наверно уже пошла ;)
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #456 : 30 Декабря , 2009, 03:09:33 » |
|
и я уже пойду)))
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #457 : 30 Декабря , 2009, 03:12:01 » |
|
)))
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #458 : 30 Декабря , 2009, 10:19:56 » |
|
Не,ну вы даете,все те кто ночью за компом сидит.Я вот плохо сплю,но все же пытаюсь уснуть.Книжку почитаю,фильм не интересный посмотрю.Вот плохо спала,сейчас померяла температуру 35,2.А рекорд у меня после бессонной ночи 34,3.Девченки спите,а то будете полутруп как я:)))
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #459 : 30 Декабря , 2009, 10:21:42 » |
|
Лапот,((( ну ёлы-палы, а что врачи говорят о Вашем состоянии?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #460 : 30 Декабря , 2009, 11:03:07 » |
|
Аллочка,А я ужасно не люблю врачей.Все думаю-надо сходить,всен собираюсь.Но не иду.Мне кажется,как пойдешь,так сразу нароют кучу болячекА я чел мнительный с этим жить не смогу.Так вот и живу в сладком неведении.Кстати,сегодня я норм.себя чувствую.Если темпа не ниже 35,но жить вполне нормально можно.Просто вчера плохо было,такой скачек температуры воздуха!!!!!!!!!!Мы к свекрови пошли было +2 пол седьмого вечера,вышли пол девятого было-12 градусов.А так,если без погодных заскоков я живу оч.даже не плохо.Все смеются по поводу моей темпы,говорят замороженная,потому и выглядишь хорошо.(Простите за офф)
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #461 : 30 Декабря , 2009, 13:24:09 » |
|
Лапот, а-я-я-й! к врачу надо! У Вас ведь доча маленькая, а Вы себя запускаете!!!
надо себя беречь хотя бы ради детей. зачем мы им дряхлые и больные? тем более, если они у нас такие маленькие и так в нас нуждаются..
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #462 : 30 Декабря , 2009, 13:26:42 » |
|
Натуся-колючка, присоединяюсь к "ай-яй-яй"!!! мне кажется, у Вас проблемы с давлением... а гипертония сейчас цветёт буйным цветом и среди молодых! Лапот, сходите всё же...
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #463 : 30 Декабря , 2009, 14:21:31 » |
|
Аллочка,Да вот собираюсь все же после праздников,но правда боюсь,не хочу что бы выкапали что нибудь.С другой стороны,у меня у мамы темпа такая же и сону сестры старшей то же самое.Так что.... И все выглядят наааамного моложе своих лет.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #464 : 30 Декабря , 2009, 14:26:41 » |
|
Лапот, это типа в заморозке сохраняются лучше :))))
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|