Karamell
|
 |
« Ответ #45 : 16 Сентября , 2008, 21:56:01 » |
|
Нюшечка, молодцы вы!!!!!!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #46 : 25 Сентября , 2008, 12:48:55 » |
|
ну не понимаю я врачей... приходила только что медсестра, говорит что мы много набираем в весе, и нам надо пить яблочный сок и есть пюре. А если я не хочу пока ребёнка от груди отучать, почему же с мнением родителей они никогда не соглашаются. А ещё сказала что прикорм надо вводить в 5 месяцев, но рано ведь!!! :embarassed: Ребёнок и грудью наедаеться, можно ведь ещё подождать, правельно ведь!?!?!? Мне кажеться я нисколько не наврежу ребёнку.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #47 : 25 Сентября , 2008, 12:51:51 » |
|
Нюшечка, окончательное решение вы принимаете. Врач может только рекомендовать. Мы в 6 месяцев начали есть овощное пюре. и не жужжали :) И нам тоже зудели про соки и т.п. Я просто мимо ушей пропускала. Если ре здоров, то какие претензии
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #48 : 25 Сентября , 2008, 12:52:05 » |
|
Нюшечка, это типа "яблочная диета" для киндера? )))))) Что б дристал почаще? (как говорит одна деУшка, сорри, за мой французский) Если ребенок 100% на ГВ показатели веса и роста более чем условны, в таком возрасте.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #49 : 25 Сентября , 2008, 21:46:36 » |
|
Karamell да, да именно яблочная!!! Я конечно тоже мимо ушей пропускаю. Но так напрягает постоянно зудение про яблоко!!! :tickedoff: И постоянно начинают говорить про витамины, которые там есть, а вот то что вред желудку можно нанести таким образом, они ничего не говорят. То ли незнают, то ли просто знать не хотят!!! :-X Прям слов нет!!!
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #50 : 25 Сентября , 2008, 21:58:01 » |
|
Нюшечка, да не обращай внимания! Нервы ещё для других целей пригодятся. Мне вот всегда интересно было, ведь яблочко может съесть мама и витамины и микроэлементы через молоко передадутся без вреда для малышкового желудка, почему ж тогда такие настойчивые рекомендации педиатров??? До полугода осталось то меньше 2-х месяцев, а там смело и правдиво сможешь утвердительно кивать на вопросы о прикормах.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #51 : 25 Сентября , 2008, 23:48:28 » |
|
Ольчик вот вот. Они говорят что не передаёться через молоко, так же как и железо. А вот парадокс: плохое передаёться, например съеденная шоколадка, а хорошее нет... Странно? :idiot2: Может я чего то просто не знаю... :idiot2:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #52 : 26 Сентября , 2008, 02:25:11 » |
|
Нюшечка,скорее всего знаете не все))) как впрочем и все другие, живущие на земле))) но это так отступление, сорри...ну не все врачи полные дураки и необязательно ранний прикорм приведет к проблемама с желудком. как проникает в грудное молоко железо из яблоко и аллергены из шоколадки-тема отдельного топика)))) хотя у нас девочки и в 8 месяцев прикорм начинали-и ничего детишки живы-здоровы-бодры-веселы))) если приняли решение не вводить-стойте на своем. удачи!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #53 : 26 Сентября , 2008, 08:55:26 » |
|
4you пасиб... :)
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #54 : 14 Ноября , 2008, 11:38:22 » |
|
У меня такая ситуация: Прикорм ввела примерно с 6,5 мес. На обед овощи и после 7 мес. на ужин + каша. Нам скоро будет 8 мес. зубы лезут со страшной скоростью ( с 5.5 мес.) и очень тяжело. Сейчас 8 зубов и по признакам скоро еще будет 9 и т.д. Смысл в том, что он прикорма решила пока отказаться и перевела полностью на грудь (два дня назад), т.к. он очень хорошо успокаивается только после грудного молока ( калгеля хватает на 10 мин). Да и плюс после прикорма все равно требует грудь, а потом от переедания срыгиваем + ходим постоянно румяные. Сейчас румянец проходит да и прикорм не требует и так доволен. Вот теперь озадачилась когда же мне опять начинать его прикармливать :idiot2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #55 : 14 Ноября , 2008, 11:52:57 » |
|
Stiy, и я тоже на почти полном ГВ, нам 8,5месяцев.. просто прикорм не ест, пару ложечек это максимум(( вот тоже жду, когда же проснется у сына пищевой интерес..пока что-то он спит(((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #56 : 14 Ноября , 2008, 12:40:49 » |
|
syclon это точно, две ложки, а потом сидим и плюемся, отворачиваемся, разговариваем только б не кушать :смеется:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #57 : 14 Ноября , 2008, 13:03:09 » |
|
syclon, нам почти год, а после двух ложек плюёмся... Сплошной перевод продуктов получается.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #58 : 14 Ноября , 2008, 15:48:08 » |
|
а мы сделали шаг назад.. едим теперь кашу из бутылочки. В неё хоть можно мясо тогда добавить, или йогурт, или яйцо... а так, тоже ничего не ест... Stiy, А прикорм может всё же совсем не уберать? по чуть чуть предлагать, чтоб аппетит не проворонить? в один прекрасный день может начнет кушать побольше, потом еще побольше, потом и совсем хорошо... ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #59 : 14 Ноября , 2008, 18:37:44 » |
|
Вика тоже уже 2 дня ничего кроме тити и кефира не ест. Через пару дней еще раз предложу :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|