Maddy
« Ответ #450 : 27 Сентября , 2008, 10:51:48 »
о,Кенгуру ,клево,что выпустили;))))халявь последние деньки,давай!!! Ох,как я стимулировалась в перву Б.!!!!!!всеми народными средствами,какие вычитывала:лист малины,чабреца пила,масло нерафинированное, полы, есстественно, интенсивно мыла и окна,ну и сексом тож пытались спровоцировать процесс родов - ни хера!доча родилась,когда только сама посчитала нужным,в 42 нед.!Вот она и сейчас такая-же - на компромиссы не идет,все только по-своему;))))
Марри
Гость
« Ответ #451 : 27 Сентября , 2008, 10:56:26 »
Maddy , мне тоже ни фига Дашу выманить не удавалось! Плюс к народным средствам (;) мне даже подотслаивала плаценту моя врач немножко на приеме - все без толку, через неделю опять на прием приходила:)))) они ржали, что я им уже надоела. Но по истечении 41 недели стимульнули, ктг не фонтан стала.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2008, 18:17:31 от Марри »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #452 : 27 Сентября , 2008, 16:45:01 »
девочки, я монстр! я сама себе седня укол в живот поставила :buck2: а ведь я до сих пор от вида иголки зеленею
Марри
Гость
« Ответ #453 : 27 Сентября , 2008, 18:16:38 »
Lia , какой и зачем???????????????????????
AVA
« Ответ #454 : 27 Сентября , 2008, 20:55:34 »
Sonrissa , если ехать от Доватора, то там справа здание будет 2х-этажное вроде, там еще вывеска какого-то рекламного агентства, вобщем мимо сложно проехать, оно прям на дороге стоит и большая надпись "А ю бейби". Но там нарядного чего-то я не увидела, так именно на повседневку. Вчера еще заехала в "Peacocs" в Кубе, купила там наборчик слипиков - 3шт за 230р! И мягенький мохеровенький комбезик на замочке с капюшоном, прикольный такой, тепленький за 390р. Вобщем можно там чего-нить выбрать. Кста, зашла там же в Кубе в Челябинский Детский мир, так там те же слипики и комбезы висят, что и в "А ю бейби", только в 1,5 раза дороже!!! :shock: Насчет внешности - мне все говорили, что будет мальчик, т.к. внешне нисколько не менялась, даже краше стала. Вот только прыщики тоже мучали во 2м триместре немного, но как-то все само собой прошло. Сейчас вобще идеальная коже, ттт. Только вот отекать чуток начала, но говорят, что на последнем месяце это нормально. Да и личико стало покруглее, но это я сваливаю на отеки. :-|Maddy , молодец! Вот только она мне вчера сказала, что 20 октября уезжает в командировку. А у меня ПДР на 27 :idiot2: Так что грит - давай старайся к 20му родить)))) Но если ее не будет, думаю, что Каган родит) Тоже отличная и опытная акушер-гинеколог. По стоимости родов - вроде щас 12000, ну и плюс стоимость платной палаты.Ева Браун , а что есть еще ситцевые ночнушки и халаты? :uglystupid2: Че-то сомневаюсь, что такой жесткий отбор по тканям проводят))) Я себе на беременность и послеродов набрала домашних платешек трикотажных Pelican (с рукавами и без, еще и с вырезами глубокими для кормления) и пару штук тоже домашних еще в Peacocse купила, очень удобно дома гонять! В ОПБ - точно можно со своими вещами. А вот например в роддоме на северке после родов ничего кроме одноразовых трусов и прокладок нельзя, там все стирильное дают. Но, думаю, в платных палатах по знакомству и свое можно протащить ^-^
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lia
« Ответ #455 : 28 Сентября , 2008, 05:32:21 »
Марри , мне курс клексана подкожно назначили из-за плохой гемостазиограммы, так с медсестрой договорилась ставить, а в выходной некому... я просто в шоке от себя что смогла сама себя обидить :crazy2:
marissa
« Ответ #456 : 28 Сентября , 2008, 08:58:47 »
AVA ,я помню, нам в платной палате (как раз на северке) не то чтобы запрещали в своей одежде ходить и ребенка одевать, но очень настойчиво просили не делать этого, особенно перед обходами. разрешили только халат свой, но я его одевала всего 2 раза, когда на узи ходила и когда толпа гостей пришла. так что не думаю. что нужно много одежды брать в роддом. а для дома можно уже покупать то что нравится и в чем удобно. правда в других роддомах правила помягче и можно в своем... но все равно на 5 дней ни к чему много одежды
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ary
« Ответ #457 : 28 Сентября , 2008, 09:09:08 »
Добрый день, девчонки! Можно к вам в компанию? Читаю часто, но написать решилась только сегодня
Lia
« Ответ #458 : 28 Сентября , 2008, 09:16:07 »
Ary , присоединяйся ;)
Ary
« Ответ #459 : 28 Сентября , 2008, 09:34:05 »
Ary , присоединяйся ;)
Спасибо! :smitten:
Нам сегодня двадцать неделек, ждем мальчишку и девчонку :lol:
anna_bk
« Ответ #460 : 28 Сентября , 2008, 10:08:23 »
Ary , Добро пожаловать :)
AVA
« Ответ #461 : 28 Сентября , 2008, 10:38:15 »
Ary , привет! Двойня у вас??? И в 20 неделек уже сказали, что разнополая? :shock:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кенгуру
« Ответ #462 : 28 Сентября , 2008, 10:45:12 »
привет пузики:) Стимулироваться пытаемся,но все таки мне кажется что не мы решаем когда ляльке появиться на свет:) Моя,как мне кажется,с характером,фиг ее заставишь против воли:))) Она самим своим появлением в пузе опровергла мнения и прогнозы врача))) сегодня-завтра у нас ПДР реальный, посмотрим что будет:)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Lia
« Ответ #463 : 28 Сентября , 2008, 11:19:05 »
Кенгуру , держи нас в курсе (замерли в ожидании :smitten:)
Maddy
« Ответ #464 : 28 Сентября , 2008, 14:17:18 »
Кенгуру ,;)))да у тебя на линейке еще 2 клеточки есть в запасе,так что сиди уж....Ary ,нифига, сколько вас много:))))как впечатления?AVA ,тебе 8+ по пятибальной системе за шоппинг;))в челябинске остались магазы,не прошедшие твою ревизию??:))а есть че-нить,чего ты не купила?:))у беременных обычно жизнь "после родов" в сознание не влазит,все мыслят только в пределах беременности,родов и первых ползунков!!а эта даж и домашних платьев накупила "на потом"!!!:))))ну даешь стране угля! Если роды стоят,сколько ты говоришь,то это супер-круто:))даже не подорожали почти за 2 года чтоль??хотелось бы верить:))))marissa ,аха,я тож в роддоме проводила каждое утро в переодеваниях:своя пижамка-больничное дерьмо хрен знает какого размера и цвета (" У нас же все стерильное!!!!вы ребенку инфекцию занесете с груди,если будете в своей одежде ходить!!") - свой костюмчик... бр-брррр,как вспомню эти наряды....уууууу....надо будет на роды свой одноразовый комплект купить не забыть!