Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
Lenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 30 Сентября , 2008, 15:13:31 »

samamama, ага :D. может майские праздники виноваты?...а может луна в чем-нибудь стояла :2funny:
Сообщить модератору   Записан

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 30 Сентября , 2008, 15:14:29 »

samamama, а ты сдавала анализ на кальций?...
Вообще ничего такого не сдавала :sad:-мне врач сказала беременным нужно пить мультивитамины,йод и кальций-это общие рекомендации для всех... :-|
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 30 Сентября , 2008, 15:16:28 »

Sonrisa, я вешалками детскими в икее затарилась. ну еще много вешалок, которые с вещами сразу были

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 30 Сентября , 2008, 15:19:14 »

Девочки а кто нибудь видел в магазинах малюсенькие вешалки для детских вещей? где их посмотреть можно?
Я в "Молнии" покупала обычные детские-такие разноцветные в комплекте по 5 штук

samamama, ага :D. может майские праздники виноваты?...а может луна в чем-нибудь стояла :2funny:
Я-то знаю,мы с мужем как-раз отмечали победу сборной России по хоккею-болельщики мы очень активные!  :-D Так сильно обрадовались,что наши всех победили! :2funny:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 30 Сентября , 2008, 15:22:01 »

Sonrisa, я первый набор таких вешалок как раз в челябинске купила, в магазинчике на кирова, там из икеи вещи продавали. но там очень давно не была. а в молнии не видела, может и правда есть.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 30 Сентября , 2008, 15:28:04 »

Мы вот тут тож в "Икею" собираемся :),узи сделаем на следующей неделе,надеюсь,все нужные места увидим ^-^,и тогда поедем уже! Я сразу хочу всего и много!!!!!!!!!!!!  :2funny: Сказала мужу,чтобы прицеп с собой брал :) ну... и денег побольше  ^-^  :2funny:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #516 : 30 Сентября , 2008, 15:35:01 »

Девочки а кто нибудь видел в магазинах малюсенькие вешалки для детских вещей? где их посмотреть можно?

Детские вешалки я видела в "Юрюзани" на пр. Победы (в свое время я и себе покупала для детских вещей). Хорошенькие такие были - голубенькие (пластмассовые) и что-то совсем дешевые... :mrgreen:

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #517 : 30 Сентября , 2008, 15:45:09 »

samamama, может стоит проконсультироваться с другим врачом? И вобще я не доверяю врачам в ЖК. Сколько мне всего за беременность прописывали - ни разу ничего не пила, не посоветовавшись с врачом, который будет роды принимать. Курантил, хафитол, магне В6, генипрал, актовегин....вот неполный список прописанных лекарств. Не пила ничего, кроме генипрала и то, всего несколько дней.  Могу сказать одно - у меня нормально протекающая беременность без всяких проблем, но все-равно зачем-то назначают всю эту химию!!! :tickedoff: Когда спрашиваю - зачем это пить? Ответ - для профилактики!!!! Какая нафиг профилактика?! Никто со 100%ой уверенностью не может сказать - как влияет прием этих препаратов на ребенка! Так зачем травить себя и малютку всей этой билибердой, тем более без особых на то оснований!!! :uglystupid2:
Икея - это ЗЛО)))) Сколько денег не бери, все-равно с карточки снимать)))) Но купить там много чего можно и нааааамного дешевле! :mrgreen:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 30 Сентября , 2008, 15:47:56 »

Икея - это ЗЛО)))) Сколько денег не бери, все-равно с карточки снимать)))) Но купить там много чего можно и нааааамного дешевле! :mrgreen:

:mrgreen:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #519 : 30 Сентября , 2008, 17:15:56 »

МамаТаша,что? после двойни можно решиться  еще разок-другой?????????
AVA, а вы свой урбан райдер уже купили?
Sonrisa,увидишь вешалки - хватай коробкой:)))по нам сужу - детский гардероб растет с ужасающей скоростью,и потом бегать каждый раз за вешалками задолбаешься:)Кста,в торговом центре почти во всех хоз.отделах  они были.
Девчонки,представляете!Я уже знаю режим пинания своего дикого футболиста как "отче наш",прям уже без часов могу жить:-0 так странно...особенно меня умиляет его почти часовая активность на майиных занятиях в развивалке:)))только я дотащилась до стула,пристроила свой зад - и погнааааали,живот из стороны в сторону ходит прям;))вот че он там делает???танцует чтоль со всеми?:))

Марри
Гость
« Ответ #520 : 30 Сентября , 2008, 17:26:11 »

Maddy, классные детские вешалки в теореме продавались
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 01 Октября , 2008, 10:00:35 »

Sonrisa, а в "СантаХаусе" вешалки смотрели? Там может быть. Только надо в КС ехать, там выбор больше, чем в Синегорье.
Maddy, неа, еще руки не дошли) Она ж позже понадобится, мы пока в хронологическом порядке затариваемся)))) Да вот пока думали, я уже и на другие смареть начала :uglystupid2: Очень понравилbсь CAM Cortina Evolution и ABC Design Turbo 3S. Вот опять перед выбором :idiot2: А вы ченить выбрали уже?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #522 : 01 Октября , 2008, 10:06:32 »

Девочки, у меня чешется и болит грудь. Не сказать, чтобы сильно, но неприятно. Не помню такого при прошлой беременности. Растет??  ;) Такое ощущение, что уже пора лифчик для беременных покупать  :-|
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 01 Октября , 2008, 10:21:54 »

Солнышко, ага, растет наверное. у меня еще и живот чешется

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 01 Октября , 2008, 10:27:32 »

Солнышко, точно растет!!! Как ни странно, у меня грудь достигла своего максимума именно в 1м триместре, потом как-то вроде уменьшилась, а сейчас возвращается к тому объему. Так что я бюстгалтеры больше на 2 размера купила уже в самом начале. Причем я не покупала специальные для беременных, а просто мягкие, трикотажные без чашек. Ими же и буду пользоваться во время кормления, т.к. они имеют удобную V-образную форму и легко приспускаются за счет отсутствия чашек. Это возможно только, если грудь не больше 3го размера конечно))) Если же больше, то надо, конечно специальные хорошо поддерживающие. Но мне даже во время прибытия молока это не грозит)))) Был 0, щас максимум - 2й полный)))) :roll:
marissa, у меня тож животик чешется, но я как только это замечаю, сразу маслом или кремом мажу и проходит. Видимо кожа тянется и такой эффект дает :-|

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:48:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее