Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #390 : 26 Сентября , 2008, 09:03:29 » |
|
Училка, marissa , поздравляю с мальчуганами!!! :smitten: marissa, больше переживала, как любая беременюшка ;)
Я тоже хочу на УЗИ.... Так хочется узнать, что с малышом все в порядке. Может и пол уже будет видно :roll: Сегодня иду на второй прием, после кучи сданных анализов. Тоже как-то волнительно :-|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #391 : 26 Сентября , 2008, 09:22:21 » |
|
Солнышко, да, уж, переживаниями своими всех достала. и виноват в этом тот самый пресловутый тройной тест. в прошлую беременность, я конечно волновалась перед узи, но не так все-таки. а блинов вчера сказал, что биохимические тесты наиболее достоверны до 10 недель. потом их делать никакого толку нет. вчера перед нами была пара - не знаю какой срок, но очень маленький. уж очень они хотели пол узнать, но не вышло... как же я их понимаю! им блинов тоже сказал, что если приспичило, то недели через две уже видно будет. Солнышко, вообще говорят пол некоторые узисты с 13 недели уже определяют. моей подружке как раз на 13 неделе сказали, что мальчик
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #392 : 26 Сентября , 2008, 09:31:06 » |
|
Я вчера на первое УЗИ ходила... Нам 10 неделек поставили
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #393 : 26 Сентября , 2008, 09:55:39 » |
|
Мама Таша. Втом то и все дело, что не могу я пока обратиться к врачам, т. к. паспорт у меня пока не того цвета и не той страны. А вот в октябре я получу уже паспорт, полюс и все остальное, вот тогда смогу нормально по врачам ходить. А то сейчас очень сложно, вот дочка заболела, и что бы ее доктор в поликлинеке плсмотрел надо поругаться сначала с заведующей, а потом посмотрят, несмотря на то что ребенок благополучно ходит уже 1. 5 года в дет. сад. Мне не хочеться тратить свои нервы еще и в женской консультации, вот получу все бумаги и пойду как белый человек.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #394 : 26 Сентября , 2008, 10:31:09 » |
|
Мама Таша. Втом то и все дело, что не могу я пока обратиться к врачам, т. к. паспорт у меня пока не того цвета и не той страны. А вот в октябре я получу уже паспорт, полюс и все остальное, вот тогда смогу нормально по врачам ходить. А то сейчас очень сложно, вот дочка заболела, и что бы ее доктор в поликлинеке плсмотрел надо поругаться сначала с заведующей, а потом посмотрят, несмотря на то что ребенок благополучно ходит уже 1. 5 года в дет. сад. Мне не хочеться тратить свои нервы еще и в женской консультации, вот получу все бумаги и пойду как белый человек.
Да-аа, проблема! Удачи Вам и здоровья!
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #395 : 26 Сентября , 2008, 11:15:35 » |
|
я вдруг обнаружила, что во многих магазинах очень сузился ассортимент детской одежды :(, с дочей в 2006 был практически бум, когда ей был годик, я столько нового и красивого еще видела на лялечек
да!да!да!!я убилась с закупом всего дитешного - страсть как трудно найти-подобрать!!! шапочки для новорожденных,да еще чтоб нормальные были,теплые и не убогие, - ваще проблема!!!я умудрилось в московском д.м. отыскать темно-синюю,да еще мягенькую внутри :Dдаже без чепчиков буду одевать!!!а сверху капюшоны от конвертов;))) ассортимент правда убогий,приходится отслеживать каждую неделю:))и хапать,как в застой:))
|
|
|
|
anna_bk
|
 |
« Ответ #396 : 26 Сентября , 2008, 11:16:57 » |
|
Sonrisa, я даже незнаю кого ???, но почему-то и коляску синего цвета присмотрела и кроватка голубая в Икее мне больше чем розовая понравилась. Для меня главное чтоб здоровый малыш был ;)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #397 : 26 Сентября , 2008, 11:23:43 » |
|
anna_bk,если пойдешь к терапевту из ЖК,а не участковому,гонять не будут на приемы!они очень бережно относятся с сопливым беременным,нормально дают посидеть на больничном:)))) я тож задолбалась уже лечиться:(((прям смотреть не могу больше на эти лечебные пойла!!!!а сколько от них прибавки в весе - ууууу - мама дорохая!!!!я могу за сутки 1 кг. прибавить:((((( Девчонки,если отеки,то это как выглядит???Врачешка мне пишет: "отеков нет", но где ж тогда эта жидкость??? Училка,на каком этаже Peacocks? не помнишь?
|
|
|
|
anna_bk
|
 |
« Ответ #398 : 26 Сентября , 2008, 11:26:34 » |
|
Maddy, ты знаешь, я прошлый раз была у терапевта из ЖК, так как раз она меня и гоняла на приемы чере день :( А сегодня вот пришла, а она сама на больничном - пришлось по месту жительства в поликлинику идти, дали больничный, в след.раз в поенедельник надо придти на прием, а в субботу еще с утра придется идти кровь и мочу сдавать
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #399 : 26 Сентября , 2008, 11:28:51 » |
|
marissa,нас - будущих мамашек разнополых детей с разницей 2+ - уже тут целый отряд:)))))) потом все из "зоны приятного общения" плавно переместимся в зону ужасного общения, пообщаться на тему: "как выжить мамашке разнополых детей с разницей в возрасте 2+???";))))))))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #400 : 26 Сентября , 2008, 11:30:23 » |
|
anna_bk,о даааа......херово:(( но хоть остальное время можно дома поваляться,а не коллег лицезреть!
|
|
|
|
anna_bk
|
 |
« Ответ #401 : 26 Сентября , 2008, 11:32:46 » |
|
Maddy, это точно :D. А у нас еще переезд щас офиса происходит, со старого уже съехали а в новом еще ремонт не закончился так там тааааакккииииие ароматы :uglystupid2:, прям на любой вкус и краской, и лаком, и клеем обойным и чем-то еще, короче "красота". А мебель так вообще новая тока не раньше вторника придти должна :tickedoff: Как заказывали - непонимаю :-|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #402 : 26 Сентября , 2008, 11:33:51 » |
|
Maddy, неужели все так плохо? мне итак страшновато немного, как я с двумя буду...
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
anna_bk
|
 |
« Ответ #403 : 26 Сентября , 2008, 11:41:15 » |
|
Девочки может кто подскажет, имеют ли право врач и заведующая ЖК неподписывать больничный (когда в декрет уже уходишь) без предоставления справки о сдаче крови (донорство). А то у меня муж уперся и идти не хочет, ну хотя я его понимаю у него есть на это основания... У него папа почетный донор и ему при очередной процедуре занесли вирус геппатита (непомню какого именно, но вроде который самый нестрашный)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #404 : 26 Сентября , 2008, 11:42:20 » |
|
Maddy, неужели все так плохо? мне итак страшновато немного, как я с двумя буду...
гы-гы-  ыыыы!!!!!да откуда ж я знаю, так плохо или не так?! :D я примерно представляю,насколько это хорошо!!!!!...а вот со всеми "плохо" по мере поступления будем разбираться! :D кстати, вопрос про "как будешь справляться с ДВУМЯЯЯЯЯ???" меня просто достал!!! ну вот все, кто отошел от первого шока,узнав о нашей второй Б., справишают с огромными глазами:"как будешь??????" Включая мою мамашку,у кот. разница между дочками ваще 1,8;))))Да как с двумя?....да так же,как и с одним, и без одного ваще...Мне моя бездетная жизнь,например, легкой и безпроблемной ваще не казалась:)с Майей как-то по-легче стало:))а щас,следуя этой логике, ваще халява начнётся;))))
|
|
|
|
|