Девочки всем приветики

anna_bk, я тоже еще ничегошеньки не купила, у мене барьер психический - боюсь ходить в детские магазины... в прошлые выходные собрались вроде куда-нить съездить поглядеть комбинезон, но муж сииильно не хотел уборку делать - протянул до вечера и никуда не успели... теперь не наю кода опять соберемся)))
Ух уж эти суеверия и прочие непонятные страхи ???
Эхъ хоть вам пожалуюсь, как надо мной издевались, отправила меня врач на КТГ, сначало это было 22 числа, не прошла потому что сердечко не могли найти, потом перенесли поставили на 29, прождала два часа, думала повешусь, потому что ожидание для меня это ужас...

И опять же сердечко не нашли, я уже стала подозревать, что акушерка которая делала мне КТГ, как то все посредственно делала, ну да ладно, потом она уже говорит, типа я не могу найти приди завтра будет врач УЗИ она попробует, в чем еще прикол, я вышла из кабинета, а потом ввернулась и преспросила точно завтра, она опять сказала ДА, уверенно так.... Пришла я на следующий день, а там другая врач совсем, ну она мне и говорит, что тот врач который мне нужен работает в среду

далее нецензурная брань :embarassed: Вобщем, решила я, что нужно идти в среду, пошла, и что вы думате, мы сделали КТГ

тетенька узистка очень хорошая оказалась, подошла к этому очень серьезно, и успокоила меня тем, что такое бывает и мне не стоит растраиваться если доплер был хорошим :roll:
Вобщем настучал мой маленький аж 8 баллов, как она сказала это очень хороший результат :mrgreen:
Солнышко, отдел находится на 2м этаже магазина "Проспект" (Кузнецова, 12), где-то в углу. Там ничего особенного нет, брючки только я там дешевые вельветовые купила (650р).
Ооо я ж там часто бываю, надо забежать ^-^
Девочки, вот мне интересно, беременные сильно устают на последнем месяце, физически и морально? А то у меня какая то усталость больше конечно моральная, но она я чувствую и на фическое состояние мое переходит, чета так сильно уже хочется родить

Девочки и еще не знаете где у нас в Челябинске продаются одноразовые трусики? Потому как специальные послеродовые стерильные прокладки я купила, а вот трусики не могу найти