Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 03 Октября , 2008, 06:18:38 »

Я цедилась вручную. Но у меня молока было мало, так что там даже доче не хватало, как потом обнаружилось. А цедилась, чтобы застоя не было - остатки убирала и дочу допаивала. А если мамочка "молочная", так это и правда можно руки сломать, если без молокоотсоса. Я просто к тому, что он не всем нужен оказывается на самом деле.
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 03 Октября , 2008, 06:30:10 »

У меня ребенок отказался от груди в 1.5 месяца. Поэтому пришлось кормить сцеженным молоком до 11 месяцев. Сцеживалась вручную, было совершенно не трудно. только ближе к концу начало надоедать.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #557 : 03 Октября , 2008, 07:38:43 »

Солнышко, отдел находится на 2м этаже магазина "Проспект" (Кузнецова, 12), где-то в углу. Там ничего особенного нет, брючки только я там дешевые вельветовые купила (650р).
спасибочки  :smitten:

Вчера ходила к терапевту, признали, что я здорова  ;)
Спрашивает, какие жалобы. Говорю: тоншота, рвота, изжога, отрыжка, головная боль, температура. На что мне отвечают:это все нормально, это не жалобы  :D
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 03 Октября , 2008, 08:02:30 »

kapriss, у меня дочка сцеженное молоко пила очень плохо, и то только если не ей его давала. а каши на грудном молоке есть сразу отказалась. но пользовалась я молокоотсосом очень активно, скорее для своего удобства, особенно по утрам, когда дочка стала ночью спать. молока было много, выливать так жалко было! замораживала, две полки было в морозилке. потом все равно пришлось все вылить, этой мартышке нравилось молочко только из тити :)
а вот вручную цедиться у меня не получалось. я уже через несколько секунд была вся в этом молоке, руки скользили ну и все такое, потом только в душ :buck2:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 03 Октября , 2008, 08:48:10 »

я много сцеживала поскольку училась и пропускала днем 2-3 кормления. ночью вставала чтоб оставить им на день, ну и про запас у меня всегда пара бутылочек замороженных была. молокоотсосом было больно, да и руками как-то быстрее получалось.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 03 Октября , 2008, 10:59:53 »

Девочки всем приветики

anna_bk, я тоже еще ничегошеньки не купила, у мене барьер психический - боюсь ходить в детские магазины... в прошлые выходные собрались вроде куда-нить съездить поглядеть комбинезон, но муж сииильно не хотел уборку делать - протянул до вечера и никуда не успели... теперь не наю кода опять соберемся)))
Ух уж эти суеверия и прочие непонятные страхи ???

Эхъ хоть вам пожалуюсь, как надо мной издевались, отправила меня врач на КТГ, сначало это было 22 числа, не прошла потому что сердечко не могли найти, потом перенесли поставили на 29, прождала два часа, думала повешусь, потому что ожидание для меня это ужас...И опять же сердечко не нашли, я уже стала подозревать, что акушерка которая делала мне КТГ, как то все посредственно делала, ну да ладно, потом она уже говорит, типа я не могу найти приди завтра будет врач УЗИ она попробует, в чем еще прикол, я вышла из кабинета, а потом ввернулась и преспросила точно завтра, она опять сказала ДА, уверенно так.... Пришла я  на следующий день, а там другая врач совсем, ну она мне и говорит, что тот врач который мне нужен работает в среду далее нецензурная брань :embarassed: Вобщем, решила я, что нужно идти в среду, пошла, и что вы думате, мы сделали КТГтетенька узистка очень хорошая оказалась, подошла к этому очень серьезно, и успокоила меня тем, что такое бывает и мне не стоит растраиваться если доплер был хорошим :roll:
Вобщем настучал мой маленький аж 8 баллов, как она сказала это очень хороший результат :mrgreen:

Солнышко, отдел находится на 2м этаже магазина "Проспект" (Кузнецова, 12), где-то в углу. Там ничего особенного нет, брючки только я там дешевые вельветовые купила (650р).
Ооо я ж там часто бываю, надо забежать ^-^

Девочки, вот мне интересно, беременные сильно устают на последнем месяце, физически и морально? А то у меня какая то усталость больше конечно моральная, но она я чувствую и на фическое состояние мое переходит, чета так сильно уже хочется родить

Девочки и еще не знаете где у нас в Челябинске продаются одноразовые трусики? Потому как специальные послеродовые стерильные прокладки я купила, а вот трусики не могу найти
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2008, 11:15:55 от Ева Браун » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 03 Октября , 2008, 11:34:14 »

Ева Браун, в классике, в свитмаме продаются

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 03 Октября , 2008, 11:42:44 »

Ева Браун, в классике, в свитмаме продаются
Хех, в какой Классике, потому как в двух спрашивала, говорят раскупили
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #563 : 03 Октября , 2008, 11:52:58 »

Ева Браун, я видела в Классике которая на ЧМЗ на ост."Утес", позвони туда узнай, чтоб зря не ездить - тел.726-87-78

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 03 Октября , 2008, 12:14:22 »

Ева Браун, я видела в Классике которая на ЧМЗ на ост."Утес", позвони туда узнай, чтоб зря не ездить - тел.726-87-78
Спасибосказали есть и даже мои размеры :laugh:
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #565 : 03 Октября , 2008, 12:23:32 »

Ева Браун, наздоровье! :)

Lenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #566 : 03 Октября , 2008, 13:16:37 »

Девочки, опытные, научите пожалуйста,  когда уже пора одевать бандаж и вообще насколько он нужен?  :idiot2:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #567 : 03 Октября , 2008, 13:21:18 »

Рекомендуют недель с 20. Я в прошлый раз недель с 17 носила, животик был немаленький  ;)
И до родов, соответственно
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #568 : 03 Октября , 2008, 13:34:41 »

Ева Браун, да уж, сочувствую, что так набегалась с КТГ. Бывают же такие бестолковые врачи! Ну как сердечко у уже большой ляльки не найти? ??? Главное, хорошо, что все хорошо закончилось)
Я тут недавно тоже лежала на КТГ, так девочка рядом со мной час гуляла и ждала пока ляля проснется, чтобы сделать запись. Их вроде как слушают в состоянии бодрствования. Хорошо, что моя махом просыпается, как только датчик на живот кладут и напинывает от души)))) :roll:
Трусики я покупала в оптовой Классике на Детском мире. А вобще лучше позвони в их справочную и спроси, где есть, чтобы недалеко от дома было. Я сеточкой купила, говорят они удобнее. Кста, я там сразу и косметику детскую взяла и аптечку для новорожденных.
Lenochka, я в 23 одела, т.к. сходила на УЗИ и сказали, что низко очень лежит и нужно всегда бандаж носить. Хотя животик был маленький. Ты если будешь покупать - не бери универсальный. Это как шампуть+бальзам 2 в 1м - и ни то ,и ни се. Советую посмотреть в "Свит маме" фирмы Maam. Я себе взяла просто поясом и сверху к нему капюшончик тянущийся пришит. Очень удобный! Правда капюшон расчитан видимо на супер-большие животы - я его до сих пор немного подворачиваю))))
Щас вот собираюсь за послеродовым идти. Сестра свой отдала, но я в нем утонула еще с животом, а уж потом вобще на 3 раза обернуться)))) Так что пойду покупать)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #569 : 03 Октября , 2008, 13:46:02 »

Солнышко,AVA,спасибо.
Кто-то тут на форуме говрил про таблетки оциллококцинум (вроде так :buck2:), их беременным можно? ато я приболела, ничего не помогает :embarassed:

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:24:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее