Винтажная
|
|
« Ответ #105 : 03 Ноября , 2011, 14:37:59 » |
|
Нани,так-так, тобишь будет не видно ребенку, да? ЛУчше позвонить отказаться от таких мест, я ведь всегда стараюсь взять поближе тоже...
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #106 : 03 Ноября , 2011, 14:43:54 » |
|
Винтажная, на сайте кассы ру есть места на 12 число на Леопольда во 2 ряду. А вообще не знаю, я как-то предпочитаю всегда впереди брать, не люблю издалека смотреть, поэтому если на 12 число никак, то попробуйте. Вдруг вам да и видно будет ;)
|
|
|
|
klubnichka
|
|
« Ответ #107 : 04 Ноября , 2011, 14:50:21 » |
|
Значится так, пишу отзыв! Всё очень и очень понравилось. Актеры пели вживую и играли на эл.гитаре, барабанной установке, басгитаре, аккордионе!! Очень много музыки и веселья!! Но в 3 года я б ребенка не повела! Во-первых по времени столько не выдержет и там ведь сидеть надо будет! 11 ряд далековато...мы сидели на 7м ряду - хотелось поближе, там действительно возвышение не крутое и если впереди сидит мамаша, то ребенку не видно.
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
SalomFair
|
|
« Ответ #109 : 06 Ноября , 2011, 21:23:56 » |
|
Сегодня ходили с дочкой на пьесу-сказку М.К. Машаду "Плуфт или маленький призрак" (ну призрак совсем не маленький). Из афишки: "На верхнем этаже старого заброшенного дома живет маленький призрак по имени Плуфт. Живет не оди, а с мамой и дядей. Люди всегда испытывают страх перед приведениями. В нашей истории все наоборот... Плуфт очень боится людей. Страхи часто становятся реальностью. И вот - спокойная жизнь семейства призраков нарушена. В заброшенном доме появляется одноглазый матрос со своей пленницей - Марибель. Он ищет сокровища капитана Штиля - дедушки Марибель. Девочку нужно спасать! О том, как маленький призрак взрослеет, избавляется от страхов и становиться способен на красивые поступки и чувства поведает нам эта сказка. Это спектакль с элементами буффонады. Фантастическая музыка, цветовые и световые эффекты, мистические чудеса не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых."
Моя оценка: натянутая четверочка. История не затейливая (для взрослых скучновато), подкупает музыка и буффонада (пара матросов развеселила и детей и взрослых). После первого действия доча попросилась домой, но мы благополучно досмотрели всю пьесу. Билеты у нас были на балкон (4 ряд) - всю сцену было видно как на ладони и посторонние звуки не отвлекали (терпеть не могу болтовню в зале когда идет спектакль). На балконе вместе с нами было всего 9 зрителей)))
|
|
|
|
klubnichka
|
|
« Ответ #110 : 07 Ноября , 2011, 08:56:02 » |
|
По поводу балкона - согласна! Мы в антракт ходили на экскурсию на балкон, так там дочери больше понравилось и видно лучше. В след раз пойдем - возьмем билеты на балкон
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Винтажная
|
|
« Ответ #111 : 07 Ноября , 2011, 21:22:45 » |
|
Спасибо девочки за отзывы, заказала билеты на 8ое, думю отменю поход:) пенести на 12ое не могу, мы ходим в гимнастику, там как раз по субботам в 12,00:))) никак нам теперь не попасть видимо:))
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
SalomFair
|
|
« Ответ #112 : 07 Ноября , 2011, 22:29:28 » |
|
Винтажная, не переживайте в другом месяце сходите: декабре, январе и т.д.))
|
|
|
|
Юсики
|
|
« Ответ #113 : 08 Ноября , 2011, 10:05:49 » |
|
мамочки, кто ходил на Золотой ключик? купила билеты на 27 нояб. там как по книжке? интересно. Мы еще месяца 3 назад фанатели по буратино,: носили курточку, шапочку с колпачком летом дома в жару, шортики как у бурантино, всё это продолжалось с полгода. Всё пересмотрели, всё перечитали. Сейчас редко вспоминаем. Но сходить то надо, пока интерес совсем не угас. Что именно происходит.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
|
« Ответ #114 : 08 Ноября , 2011, 10:19:33 » |
|
Юсики, а вы уже бывали в ТЮЗе с ребенком? По-мне так там для взрослых уже деток... Покупали билеты как-то на Золотой ключик , его отменил (слава Боги, Макс что-то впечатлился карабасом и отказывался смотреть) вместо был спектакль - Ищи ветра в поле - вот это понраивлось ему очень! Смотрели Бременских музыкантов .... я зевала и было ощущение, что больше для взрослых играют ... Макс не впечатлился. Хотя он театрал заядлый ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #115 : 08 Ноября , 2011, 10:20:45 » |
|
Мне тоже кажется, что в ТЮЗе лет хотя бы с 4-х, лучше с 5. Но дети все разные, я по своим сужу ;) "Золотой ключик" нам понравился, но мы ходили в 5 лет :)
|
|
|
|
Юсики
|
|
« Ответ #116 : 08 Ноября , 2011, 16:14:53 » |
|
Солнышко,Мартышка.79, только что с Леопольда. Оба в восторге!!! А какой звук! В оперном по сравнению с ТЮЗом дешевая фонограмма. Попозже подробный отзыв напишу
|
|
|
|
Мартышка.79
|
|
« Ответ #117 : 08 Ноября , 2011, 16:22:48 » |
|
Юсики, спасибо! На Леопольда идем в субботу. В прошлую субботу собирались и билеты были, но не сложилось..
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Юсики
|
|
« Ответ #118 : 08 Ноября , 2011, 22:44:32 » |
|
День рождения Кота Леопольда. Ходили с сыном 2года 10месяцев, все 2 действия смотрел, уходить категорически отказывался, не ожидала я такого геройского подвига от него - 1,5часа. Яркие и красочные декорации, актеры - супер! я просто в восторге от мышей! все с таким чудным юмором! музыка в живую - такой драйв на детском спектакле я не ожидала, феерично (барабанная установка, гитары, аккордеон)! Актеры играли на максимуме и это невозможно не заметить. Бабушка кота такая задорная, о такой только может мечтать любой внук )) Мыши задорные, крысы музыкальные, кот – добрый, печальный, собака и козел – прикольные. Когда закончилось 1 действие, предложила сыну пойти домой, на всякий случай, Малыш отказался. Досмотрели 2 –е и ушли с удовольствием. Мы сидели в 6 ряду, когда вживую играли, за нами слышала разговор: бабушка своему внуку предлагала закрывать уши руками. Мне нормально было, сыну уши закрывать стала, ему это не понравилось. Более того встал на ножки и стал танцевать в конце 1действия. А я захотела сходить на рок-концерт впервые в жизни… И еще я так ничего не поняла про отсутствие билетов на спектакль, в итоге зал был заполнен на процентов 25-30%, даже на первых рядах были свободные места, а уж балкон вообще закрыли.
Неподдельный интерес у Юсика вызвал сам театр, кидаю фотки
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #119 : 09 Ноября , 2011, 10:10:41 » |
|
Юсики, спасибо! На Леопольда идем в субботу. В прошлую субботу собирались и билеты были, но не сложилось..
Юль, и мы тоже идем в субботу, вы во сколько? Мы в 14-00 Юсики, Ваш ребенок вызывает у меня восхищение, да и Вы тоже :mrgreen:
|
|
|
|
|