Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТЮЗ
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #105 : 03 Ноября , 2011, 14:37:59 »

Нани,так-так, тобишь будет не видно ребенку, да? ЛУчше позвонить отказаться от таких мест, я ведь всегда стараюсь взять поближе тоже...
Сообщить модератору   Записан

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 03 Ноября , 2011, 14:43:54 »

Винтажная, на сайте кассы ру есть места на 12 число на Леопольда во 2 ряду. А вообще не знаю, я как-то предпочитаю всегда впереди брать, не люблю издалека смотреть, поэтому если на 12 число никак, то попробуйте. Вдруг вам да и видно будет ;)
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 04 Ноября , 2011, 14:50:21 »

Значится так, пишу отзыв!
Всё очень и очень понравилось. Актеры пели вживую и играли на эл.гитаре, барабанной установке, басгитаре, аккордионе!! Очень много музыки и веселья!! Но в 3 года я б ребенка не повела! Во-первых по времени столько не выдержет и там ведь сидеть надо будет!
11 ряд далековато...мы сидели на 7м ряду - хотелось поближе, там действительно возвышение не крутое и если впереди сидит мамаша, то ребенку не видно.

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 05 Ноября , 2011, 00:10:25 »

+

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 06 Ноября , 2011, 21:23:56 »

Сегодня ходили с дочкой на пьесу-сказку М.К. Машаду "Плуфт или маленький призрак" (ну призрак совсем не маленький).

Из афишки:
"На верхнем этаже старого заброшенного дома живет маленький призрак по имени Плуфт. Живет не оди, а с мамой и дядей. Люди всегда испытывают страх перед приведениями. В нашей истории все наоборот... Плуфт очень боится людей.
Страхи часто становятся реальностью. И вот - спокойная жизнь семейства призраков нарушена. В заброшенном доме появляется одноглазый матрос со своей пленницей - Марибель. Он ищет сокровища капитана Штиля - дедушки Марибель.
Девочку нужно спасать! О том, как маленький призрак взрослеет, избавляется от страхов и становиться способен на красивые поступки и чувства поведает нам эта сказка.
Это спектакль с элементами буффонады. Фантастическая музыка, цветовые и световые эффекты, мистические чудеса не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых."

Моя оценка: натянутая четверочка. История не затейливая (для взрослых скучновато), подкупает музыка и буффонада (пара матросов развеселила и детей и взрослых). После первого действия доча попросилась домой, но мы благополучно досмотрели всю пьесу. Билеты у нас были на балкон (4 ряд) - всю сцену было видно как на ладони и посторонние звуки не отвлекали (терпеть не могу болтовню в зале когда идет спектакль). На балконе вместе с нами было всего 9 зрителей)))

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 07 Ноября , 2011, 08:56:02 »

По поводу балкона - согласна!
Мы в антракт ходили на экскурсию на балкон, так там дочери больше понравилось и видно лучше. В след раз пойдем - возьмем билеты на балкон

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 07 Ноября , 2011, 21:22:45 »

Спасибо девочки за  отзывы, заказала билеты на 8ое, думю отменю поход:) пенести на 12ое не могу, мы ходим в гимнастику, там как раз по  субботам в 12,00:))) никак нам теперь не попасть видимо:))

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 07 Ноября , 2011, 22:29:28 »

Винтажная, не переживайте в другом месяце сходите: декабре, январе и т.д.))

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #113 : 08 Ноября , 2011, 10:05:49 »

мамочки, кто ходил на Золотой ключик? купила билеты на 27 нояб. там как по книжке? интересно. Мы еще месяца 3 назад фанатели по буратино,: носили курточку, шапочку с колпачком летом дома в жару, шортики как у бурантино, всё это продолжалось с полгода. Всё пересмотрели, всё перечитали. Сейчас редко вспоминаем. Но сходить то надо, пока интерес совсем не угас. Что именно происходит.

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 08 Ноября , 2011, 10:19:33 »

Юсики, а вы уже бывали в ТЮЗе с ребенком? По-мне так там для взрослых уже деток... Покупали билеты как-то на Золотой ключик , его отменил (слава Боги, Макс что-то впечатлился карабасом и отказывался смотреть) вместо был спектакль - Ищи ветра в поле - вот это понраивлось ему очень!
Смотрели Бременских музыкантов .... я зевала и было ощущение, что больше для взрослых играют ... Макс не впечатлился. Хотя он театрал заядлый ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #115 : 08 Ноября , 2011, 10:20:45 »

Мне тоже кажется, что в ТЮЗе лет хотя бы с 4-х, лучше с 5. Но дети все разные, я по своим сужу ;)
"Золотой ключик" нам понравился, но мы ходили в 5 лет :)
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #116 : 08 Ноября , 2011, 16:14:53 »

Солнышко,Мартышка.79, только что с Леопольда. Оба в восторге!!! А какой звук! В оперном по сравнению с ТЮЗом дешевая фонограмма. Попозже подробный отзыв  напишу

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 08 Ноября , 2011, 16:22:48 »

Юсики, спасибо! На Леопольда идем в субботу. В прошлую субботу собирались и билеты были, но не сложилось..

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #118 : 08 Ноября , 2011, 22:44:32 »

День рождения Кота Леопольда. Ходили с сыном 2года 10месяцев, все 2 действия смотрел, уходить категорически отказывался, не ожидала я такого геройского подвига от него - 1,5часа.
Яркие и красочные декорации, актеры - супер! я просто в восторге от мышей! все с таким чудным юмором! музыка в живую - такой драйв на детском спектакле я не ожидала, феерично (барабанная установка, гитары,  аккордеон)! Актеры играли на максимуме и это невозможно не заметить.
Бабушка кота такая задорная, о такой только может мечтать любой внук ))
Мыши задорные, крысы музыкальные, кот – добрый, печальный, собака и козел – прикольные.
Когда закончилось  1 действие, предложила сыну  пойти домой, на всякий случай, Малыш отказался. Досмотрели 2 –е и ушли  с удовольствием.
Мы сидели в 6 ряду, когда вживую играли, за нами слышала разговор: бабушка своему внуку предлагала закрывать уши руками.  Мне нормально было, сыну уши закрывать стала, ему это не понравилось. Более того встал на ножки и стал танцевать в конце 1действия. А я захотела сходить на рок-концерт впервые в жизни…
И еще я так ничего не поняла про отсутствие билетов на спектакль, в итоге зал был заполнен на процентов 25-30%, даже на первых рядах были свободные места, а уж балкон вообще закрыли.

Неподдельный интерес у Юсика вызвал сам театр, кидаю фотки

*  (82.21 Кб, 448x336 - просмотрено 547 раз.)

*  (71.81 Кб, 299x448 - просмотрено 537 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2011, 23:14:18 от Юсики » Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #119 : 09 Ноября , 2011, 10:10:41 »

Юсики, спасибо! На Леопольда идем в субботу. В прошлую субботу собирались и билеты были, но не сложилось..
Юль, и мы тоже идем в субботу, вы во сколько? Мы в 14-00

Юсики, Ваш ребенок вызывает у меня восхищение, да и Вы тоже  :mrgreen:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Ноября , 2024, 00:47:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓