Юlяshка
|
 |
« Ответ #135 : 20 Декабря , 2007, 15:44:35 » |
|
nastik, конечно также, но они у нас бывают ооочень редко. И ребенку я их не даю.
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #136 : 20 Декабря , 2007, 23:19:07 » |
|
Но вот если сравнивать творожки Тему, Му и пр, то в 7 гномов, имхо, приличнее состав.
Не поленилась, пошла посмотрела состав творожка Му: "изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов" Что в нем неприличного? :shock: В Теме действительно много чего напихано, не спорю. А в сырках глазированных "из неприличного" как минимум много сахара и шоколад. Хотя каждый кормит своего ребенка так, как считает нужным. Это я просто за творожок Му обиделась :)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #137 : 21 Декабря , 2007, 00:19:58 » |
|
Эх, девочки, да если бы мой ребенок ел хотя бы вредные печенье и творожки неправильные, я бы счастлива было. Это хоть какая-то еда. А он у меня в свои 11,5 месяцев не ест вообще ничего кроме меня. Какой уж тут творог и кефир, какая уж тут забота о кальцие. :embarassed: :cry:
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #138 : 21 Декабря , 2007, 00:20:31 » |
|
7_Ya, мы пьем кефир с сахаром. а печенье раньше (ну когда я к примеру была маленькая...) разминали с молоком - и это кушанье было в числе блюд первого прикорма деток.
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #139 : 21 Декабря , 2007, 02:25:03 » |
|
Мы едим печенье "Малышок", немножко, штуки 4-5 в день, правда, сейчас, когда начал хлеб лопать, печенья меньше, и не каждый день. А кефир... раньше и без сахара на ура шел, а сейчас уже второй день прям отворачивается от кружки. Попробую био-ряженку дать, как-то она нам сильно понравилась один раз.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #140 : 21 Декабря , 2007, 09:39:33 » |
|
Я дочке давала кефир с 6 мес. Обычный кефир(или божью коровку) и без всякого сахара-я блендером мешала кефир с бананом. И вкусно и полезно.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #141 : 21 Декабря , 2007, 10:59:45 » |
|
7_Ya, это продукция чебаркульского мол комб, это кефир, обогащенный лакто и бифидобактериями. Он так называется и нарисована на нем божья коровка.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #142 : 21 Декабря , 2007, 14:44:01 » |
|
7_Ya, в глазированных сырках нет кальция - это аксиома! и делают их из всяких просрочек. у меня тетя - санэпидем, ходит по всем этим предприятиям. а в колбасу сейчас вместо сои кидают картон :tickedoff: так что крысы - это хотя бы мясо.... :2funny: :twisted:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #143 : 21 Декабря , 2007, 14:54:30 » |
|
[а в колбасу сейчас вместо сои кидают картон :tickedoff: так что крысы - это хотя бы мясо.... :2funny: :twisted:
А картон - целлюлоза, волокна, а это гораздо полезнее... :2funny:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #144 : 21 Декабря , 2007, 14:57:38 » |
|
[а в колбасу сейчас вместо сои кидают картон :tickedoff: так что крысы - это хотя бы мясо.... :2funny: :twisted:
А картон - целлюлоза, волокна, а это гораздо полезнее... :2funny: Все за колбасой!!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #145 : 21 Декабря , 2007, 15:26:10 » |
|
Юlяshка, бочковые огурчики точно на рынке есть, в теореме, да и самим просто посолить легко.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #146 : 21 Декабря , 2007, 15:29:45 » |
|
Млин, ну все такие противники колбасы! Ну не палками же ее дети едят? другие дети что-нибудь другое вредное потребляют, мы же не на острове живем
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #147 : 21 Декабря , 2007, 15:32:50 » |
|
М600, ой, все ж в раннем возрасте не стоит давать колбасу и сосиски.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 21 Декабря , 2007, 15:35:33 » |
|
я после года начала давать сосиски и колбасу реб немного, чтобы в гостях дикарем не набрасывался на них
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #149 : 21 Декабря , 2007, 15:38:18 » |
|
В кефир проще фруктозу сыпать, и полезнее и ре не отличит. Murka, меня мелкий ел до 8 мес ( без прикормов), до года мы ввели только тертое яблоко и грушу. Сейчас считаю, что это плохо, нет интереса к еде, ничего не хочет нового, очень консервативен во вкусах. Ранний возраст - это что? 1,5 года? Меня дед с 6 мес кормил селедкой и борщем! И как-то проблем не было. Считаю, что часто впадаем в крайности, "нежим" слишком наших деток.
|
|
|
|
|