Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #180 : 22 Сентября , 2008, 15:53:39 »

Мы книжки читаем, в зеркало любуемся (пытаемся себя облизать), играем на развивающем коврике, песенки поем и "танцуем" (включаю музыку, ляльку в руки и кружим по комнате ;)), а также делаем упражнения для ножек-ручек, на фитболе качаемся... Иногда кладем просто под мобиль.. или просто на диване - бывает ей никто не нужен, она ножки рассматривает, или лампы.. и обижается, когда к ней пристаешь в такие моменты ;) Ну, и гуляем конечно. 2-3 раза в день по 1,5-2,5 часа. В это же время и спит она...

Если выходные, и папа дома, то и пальчиковые краски используем, и на папе катаемся (пока по несколько секунд, но как начнет сидеть - так чаще будем ;))...

Сегодня купила игровой коврик (нажимать на кнопки, вертеть всякое) в Почемучке, вечером будем оть ))

Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #181 : 22 Сентября , 2008, 15:55:06 »

У кого такое было ночью -уложила ребенка, а минут через 10 она перевернулась на животик, сопит, кряхтит, головой мотает.. я ее аккуратно перевернула на спину и она отключилась просто.. заснула  в ту же секунду.. и так еще 2 раза за ночь ((( Чего она переворачивается-то??? И не спит ж на животе..

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 23 Сентября , 2008, 09:01:34 »

Catarina, мой вот как научился переворачиваться, стал это делать во сне. На животике тоже не спит (один раз всего поспал чуток и проснулся). Так вот если переверну обратно, то дальше спит, а если нет, то просыпается и заново на титьку.))))) И так раз ...цать за ночь может, а может спать.... фиг поймешь

Руслан 1.05.08
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #183 : 23 Сентября , 2008, 10:02:36 »

А моя сегодня спала на боку!!! Она пыталась перевернуться, но уперлась ногами в бортик кровати, все пыталась и пыталась перевернуться, я над ней нау любимую сонную песенку спела ("На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой...) и она УСНУЛА!!!!! ))

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #184 : 23 Сентября , 2008, 10:24:30 »

я над ней нау любимую сонную песенку спела ("На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой...) и она УСНУЛА!!!!! ))
:-D, песня "колыбельная" хорошая, у нас она тоже в числе любимых значится :mrgreen:

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #185 : 23 Сентября , 2008, 14:28:42 »

Мы сегодня научились своими ручками играть в ладушки :smitten:, а раньше просто брала мамины руки и хлопала ими :lol:. А теперь своими умеем, правда пока только пальчики в кулачке сжаты.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #186 : 23 Сентября , 2008, 15:00:00 »

Дождик, а ты потри кулачками друг о друга, они и откроются :) Это я в одной умной книжке прочитала - мы тоже никак разжимать не хотели
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #187 : 23 Сентября , 2008, 16:45:30 »

Тан4ик, спасибо, попробуем

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #188 : 23 Сентября , 2008, 19:40:38 »

... я над ней нау любимую сонную песенку спела ("На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой...) и она УСНУЛА!!!!! ))
А наша любимая сонная песенка "Мы с конём вдвоём по полю идём..." :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 23 Сентября , 2008, 22:07:30 »

сегодня дочь первый раз громко засмеялась ))))) а до этого только улыбалась во всеь рот и издавла отдельные звуки на смех похожие.

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 23 Сентября , 2008, 22:44:45 »

Приветик всем! У нас тоже появились свои новые достижения: во-первых мы ползем до любимой игрушки(по пластунски-сразу извиняюсь ,не знаю как правильно пишится) берем ее ручками и в рот!!! Во-вторых, хохочем, когда мама целует в шейку или пузико, или когда на коленках скачем(по кочкам-по кочкам и т.д.)В-третьих, когда мама близко рассматриваем ее лицо трогаем и тоже в рот))))) Вообще все так умильно!!! Прям нарадоваться не могу на свою ляльку))
Еще седня первый раз купались без всяких плотиков и горок, и так нам нравится, ногами брякает, когда на животику пытается отталкиваться барахтается, вообщем все со смехом и большой радостью! вот только мне как то не удобно одной рукой

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 23 Сентября , 2008, 22:46:58 »

извините, нечаянно отправила)))
Так вот- не удобно одной рукой голову держать, а другой мыть? Девочки как вы моете ляльку? Вот надо жеж, чтоб он в воде был? весь? А я все за ушки переживаю, поэтому и держу головку)))

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #192 : 23 Сентября , 2008, 22:52:15 »

Virgo*, мы ушки "топим" с рождения, главное потом хорошо от туда всю воду промокнуть. Мы сначала плаваем, а потом я его под грудь на одну руку, он как буд то свисает, а другой намыливаю и потом опять в воду.

Руслан 1.05.08
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 23 Сентября , 2008, 22:59:49 »

мы вдвоем с мужем когда маленький был купали..муж держал, а я мыла.. сейчас ре сидит и стоит- мыть проще, только вот любит руками по воде шлёпать- жесть!!! вся ванна в брызгах- соседи потом ходят ворчат что всё мокрое в ванной(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #194 : 23 Сентября , 2008, 23:13:52 »

А я до сих пор с отцом Настю купаю. Точнее они плавают, а я только мою. Ушки тоже с рождения топим и ничего,тьфу-тьфу, все в порядке.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 23:57:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее